Сообщение отредактировал Илья 1970: 06 April 2015 - 09:56 PM
Вибрация двигателя на холостых
Отправлено 06 April 2015 - 09:54 PM
Отправлено 09 April 2015 - 07:47 PM
Подушки посмотрю завтра. Гениратор не шумит, скрипов не слышно. Правда иногда замечаю, как будто иногда моргает свет. Упераешься в ворота гаража долго стоишь иногда однократно вроде моргает, может в глазах.
Отправлено 09 April 2015 - 09:30 PM
Только что проходил, новый демпфер натяжителя был убит муфтой. Пришлось всё менять.
У меня правда ещё шум в самом конце появился
Отправлено 08 June 2015 - 05:17 PM
Поменял шкив коленвала , он к стате говоря демпферный, вроде все прошло. Фото коленвала постараюсь выложить, его помоему маслом разъело, сальник коленвала подтекал. Фото будет в теме, Шкив коленвала.
Отправлено 15 June 2015 - 12:10 PM
Привет всем, у меня что то похожее. Утром заводишь работает рывками (как собака гавкает), даёшь газу отпускаешь работает ровно , но стоит включить климат или передачу либо всё вместе опять "гавкает"через минуты три чуть прогреется всё проходит. Далее на прогретом двигателе при разгоне в пределах 120-130 км/ч подёргивает немного (как будто пропуски зажигания) . При дальнейшем разгоне 140-150-160км/ч всё в норме. Грушу заменил, фильтр новый делфи 924. Куда ещё глянуть? Спасибо.
Отправлено 09 April 2016 - 09:50 PM
Всем привет! Покурил форум не нашел ничего похожего.
Вопрос такой на холостых оборотах время от времени появляется вибрация кузова, исчезает при нажатии педали сцепления(сцепление недавно заменено по словам бывшего хозяина)обороты в момент вибрации не плавают двигатель работает четко. Заезжал к официалам на диагностику грешат на подушки двигателя. Движок дизель. http://vk.com/wall-16742416_14561фото самих подушек. Мучаюсь не могу у кого было посоветуйте пожалуйста что нибудь... Заранее спасибо))
Темы объединены. Пользуйтесь поиском!
Сообщение отредактировал Олег03: 11 April 2016 - 07:04 AM
Отправлено 09 April 2016 - 10:02 PM
Отправлено 09 April 2016 - 10:03 PM
Отправлено 09 April 2016 - 10:03 PM
напрягает все равно(((Было и есть такое, сначала заморачивался, потом забил. Пробег с этим нюансом уже почти 50 тык, полет нормальный, привык уже, не обращаю внимания.
Отправлено 10 April 2016 - 01:10 AM
да как будто подтравливаетКак будто подтраивает? С нуля так работала, прям с салона. Тоже парился, продеогнастировал все что только можно, топливную, кузов, все, в идеале все, а тачку потрясывает периодически... потом подумал ну потрясывает и пофиг,едет же хорошо, забил.
Отправлено 10 April 2016 - 01:10 AM
да как будто подтравливаетКак будто подтраивает? С нуля так работала, прям с салона. Тоже парился, продеогнастировал все что только можно, топливную, кузов, все, в идеале все, а тачку потрясывает периодически... потом подумал ну потрясывает и пофиг,едет же хорошо, забил.
Отправлено 10 April 2016 - 02:30 AM
Всем привет! Покурил форум не нашел ничего похожего.
Вопрос такой на холостых оборотах время от времени появляется вибрация кузова, исчезает при нажатии педали сцепления...
т.е. дрыгатель пошатывает на ХХ ? если да проверь так.
1. Как началось "шатун дрыгатель" не нажимая сцепления качни ручку МКПП в сторону 3 передачи с небольшим усилием датчик ХХ разомкнется, (но передача не включится) обороты поднимутся до 1100-1200. Если шатание пропадет, то причина двух массовый моховик. Что делать, не чего ездить еще 200.000 км. Удачи! Этим способом можно пользоваться в пробках когда надоедает пошатывание.
2. Обратиться к Роме Вахмурке чтобы поднять ХХ на +50об. эффект уменьшится.
Сообщение отредактировал Aleksandrva: 10 April 2016 - 02:31 AM
Отправлено 10 April 2016 - 09:00 AM
не двигатель пошатывает на холостых, и при этом обороты не плавают... Пошатывает часто но не всегда..т.е. дрыгатель пошатывает на ХХ ? если да проверь так.
1. Как началось "шатун дрыгатель" не нажимая сцепления качни ручку МКПП в сторону 3 передачи с небольшим усилием датчик ХХ разомкнется, (но передача не включится) обороты поднимутся до 1100-1200. Если шатание пропадет, то причина двух массовый моховик. Что делать, не чего ездить еще 200.000 км. Удачи! Этим способом можно пользоваться в пробках когда надоедает пошатывание.
2. Обратиться к Роме Вахмурке чтобы поднять ХХ на +50об. эффект уменьшится.
Отправлено 10 April 2016 - 09:27 AM
Тоже потряхивает...не обращаю внимания..
Отправлено 10 April 2016 - 11:18 AM
Такая же ерунда с новья (машина 10г.). Это скорее всего маховик. Катайся, поменяешь когда сцеплению придёт время. У меня пробег 82т.км. уже готовлюсь к замене т.к. при этом дисбалансе сцепление съедается быстрее.
Отправлено 11 April 2016 - 07:07 PM
Такая же ерунда с новья (машина 10г.). Это скорее всего маховик. Катайся, поменяешь когда сцеплению придёт время. У меня пробег 82т.км. уже готовлюсь к замене т.к. при этом дисбалансе сцепление съедается быстрее.
Необязательно маховик. У меня вибрация появилась летом,осенью на 122 тысячах менял сцепление,проверяли маховик -все нормально.
Сегодня отдал машину на проверку форсунок и замену муфты генератора. Посмотрим,поможет или нет.
Вибрация и звук были только на холостых,усиливалась при повороте руля и включении климата.
Отправлено 11 April 2016 - 07:44 PM
Такае-же история , Подтряхивает практически с самой покупки. Сейчас больше 130 000. забил. Сцепление выжимаемый пропадает. Потом может опять начаться , а может и нет.
Отправлено 11 April 2016 - 08:09 PM
Почему говорю про маховик т.к. у человека при выжиме сцепления всё пропадает.
По опыту. Знакомый на 70т.км. уже менял сцепление
(у него такая же ерунда) В сервисе рекомендовали заменить маховик, но цена детали!!! Короче жаба задушила. Заменил только диск и корзину. Пока пробег после ремонта около 30 т.км. Вибрация поменьше но есть.
Отправлено 11 January 2017 - 01:32 PM
Отправлено 13 January 2017 - 12:55 PM
А у меня такая "бяка" завожу работает ровно, как только прогреется (падают обороты) начинается вибрация - и то есть, то нет. Проверили, все в пределах нормы - когда нет вибрации могу ее заставить появится при выжатой педали тормоза перевожу коробку в положение D или R но не двигаюсь - вибрация появляется вновь, могу убрать делаю точно также но маленько двигаюсь "отпускаю-нажимаю педаль" (на микро отрезки ) с 1 -3 раза пропадает. Такое было когда покупал машину но после всех улучшайзингов она исчезла, а теперь появилась снова..... Менял все навесное "писал в теме стуки двигателя" что делать ума не приложу (шатали мотор, снимали все кожуха, защиту, пытались визуально отследить не понятно откуда идет - двигатель работает ровно не меняет положения) Единственное говорили про контакты форсунок попытаюсь проверить их.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых