Все откручивалось, там такая же картина, протер тряпкой и всё.
Тогда, очень хорошо.
Отправлено 14 June 2015 - 02:38 PM
Тогда, очень хорошо.
Отправлено 15 June 2015 - 11:33 AM
Какие побеги за раз? Пробки или без.
Отправлено 15 June 2015 - 12:51 PM
Какие побеги за раз? Пробки или без.
В среднем не больше 10 км. 95 процентов город, соответственно с пробками.
Правда, как только есть возможность, педаль в пол, практически до отсечки
Сообщение отредактировал Денис 32: 15 June 2015 - 12:52 PM
Отправлено 16 June 2015 - 02:38 AM
Никакого намека на нагар, что меня очень сильно удивило.
да вобщем в таком виде оно и задумывалось
Отправлено 16 June 2015 - 07:16 AM
да вобщем в таком виде оно и задумывалось
Роман, ты хочешь сказать, что за чуть больше года как машина ездит на твоей прошивке так почистило турбину?
Отправлено 23 June 2015 - 10:13 PM
чистил турбину ,ну говна то много,гайки прикипели(это лучше ваще не описывать там только ПИ ,весь в саже ,почистил, а собрать не могу (наверное уё.ся за целый день )как заколдовали. смотри все понимаю, а пазл сложить не могу, как в пустоту смотрю,так и пришлось Серегу вызывать
а до него?вылетел у меня из турбины одно колесико .по которому двигается кольцо и на пол,а он из досок а в нем щели (вот мля и помыл на свою голову) жопа была как в огороде выше головы больше 10 минут,а когда деталь черная ,а пол то же такого цвета и в трещинах то ,обделался я капитально, завтра фотки накидаю ,в гараже как слона запустили пока гайки срывал весь инструмент подоставал
Отправлено 24 June 2015 - 04:37 PM
https://fotki.yandex...877/view/833444 ну вот и сбылась мечта идиота ,наконец то добрался
https://fotki.yandex...877/view/833445 ничего хорошего опять вся в коксе не смертельно но не есть хорошо
https://fotki.yandex...877/view/833447 да же на лопатках пошла какая то краснота
https://fotki.yandex...877/view/833448вот так отмыл (бормашинкой)
https://youtu.be/CJwhgI0QfvQ
Отправлено 24 June 2015 - 08:35 PM
такое впечатление что ты бензин с ферроцеронами ей кормил
Отправлено 24 June 2015 - 08:40 PM
ну да ,один заправляется на лукойле,второй где попало,а видок одинаков у обоих
Отправлено 25 June 2015 - 08:00 PM
Создается впечатление, что "Камазовская" сборка было лучше и качественней . Или это так автомат дает о себе знать? У меня все протерлось тряпочкой и собралось обратно, можно было и не лезть. Правда иногда забываю переключать передачи (когда музыку погромче слушаю ) могу на второй ехать на оборотах выше трех тысяч
Отправлено 25 June 2015 - 08:10 PM
да я 3т вот только начал ей давать и то на пару сек
Отправлено 10 July 2015 - 12:01 PM
Всем добрый день, не пинайте сильно если не в теме написал, турбина начала на малых оборотах выть как кот помойный особенно после прогретого двигателя, на холодном моторе так не воет, парни что за причина и как ее решить и решаема ли она вообще, пробег 115 тыс. спасибо!
Отправлено 10 July 2015 - 12:22 PM
?
Отправлено 10 July 2015 - 12:28 PM
Сними патрубок с турбины, проверь люфт вала. Внимательно осмотри внутренности, не цепляет ли крыльчатка за корпус.
Отправлено 10 July 2015 - 01:58 PM
а если взять трубку одетую на турбину и сжать, звук пропадет?
Отправлено 10 July 2015 - 05:12 PM
Когда снимаю трубку с вакуума на турбине звук пропадает
Сними патрубок с турбины, проверь люфт вала. Внимательно осмотри внутренности, не цепляет ли крыльчатка за корпус.
Патрубок снимал, все как обычно, повреждений нет
Отправлено 10 July 2015 - 06:12 PM
При снятии вакуума шток актюатора уходит вниз, лопатки раскрываются, обороты турбины немного падают и давление наддува тоже. Попробуй открутить актюатор, 2 гайки снизу. Подними его вверх, что бы закрыть лопатки и покрути вал в ручную. Возможно при закрытых лопатках выпускная крыльчатка цепляет за что то.
Отправлено 14 July 2015 - 10:02 AM
кто подскажет.. воет турбина на холостых. если снять вакуум, тяга ВГТ уходит вниз и турбина замолкает... Чистка кому-нибудь помогла в подобном случае?
износ втулок, повреждение крыльчатки или грязь?? что вероятнее?
Отправлено 14 July 2015 - 10:18 AM
кто подскажет.. воет турбина на холостых. если снять вакуум, тяга ВГТ уходит вниз и турбина замолкает... Чистка кому-нибудь помогла в подобном случае?
износ втулок, повреждение крыльчатки или грязь?? что вероятнее?
У меня начиналось также, а потом она завизжала на оборотах свыше 1500.
Скинул вакуум и ездил как дедуля, пока два дня назад руки до неё не добрались.
Снял турбину, шток слегка заедал, разобрал, всё почистил (отложения каменные).
Чистил металлической щёткой на шуруповёрте с периодическим поковыриванием ножом.
Поставил обратно, но не помогло, только теперь исчезли посторонние шумы под капотом при разгоне.
Вердикт: масляные подшипники кирдык (турбина подкидывает масло, но не дымит нисколько).
Снова скинул вакуум, продолжаю изображать дедушку.
Советую снять, почистить, облегчишь вращение может подольше поживёт.
Сообщение отредактировал win: 14 July 2015 - 10:19 AM
Отправлено 14 July 2015 - 10:45 AM
У меня начиналось также, а потом она завизжала на оборотах свыше 1500.
Скинул вакуум и ездил как дедуля, пока два дня назад руки до неё не добрались.
Снял турбину, шток слегка заедал, разобрал, всё почистил (отложения каменные).
Чистил металлической щёткой на шуруповёрте с периодическим поковыриванием ножом.
Поставил обратно, но не помогло, только теперь исчезли посторонние шумы под капотом при разгоне.
Вердикт: масляные подшипники кирдык (турбина подкидывает масло, но не дымит нисколько).
Снова скинул вакуум, продолжаю изображать дедушку.
Советую снять, почистить, облегчишь вращение может подольше поживёт.
вот я этого и боялся.. но выеб#^@ться ее снимать ради чистки. при том что выть не перестанет - нет желания... Буду заказывать картридж, что бы второй раз со снятием не возится
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых