Отправлено 27 March 2014 - 03:39 PM
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено 27 March 2014 - 04:22 PM
Леня, а меня обжиралки напрягают, я за активный отдых. На Кайронах на гору не поднимешься, а с вершин и перевалов прекрасный вид.Мужики, я всё таки за Маруху в первый день и ночевка с баней на поляне. В конце концов, мы Кайрон-Клан,и негоже Нам с рюкзачками да клюкой по горам пешком шарится.
Правда я еще под вопросом, все будет зависеть от погоды.
Отправлено 27 March 2014 - 04:26 PM
Я могу. Можем "побыстрому" мужским составом прокатать без жен. Навсякий случай нужен второй экипаж если сядем. ВладНик - ты как? Или Вова грачевский?Кто возьмёт меня на борт?
Отправлено 27 March 2014 - 04:31 PM
Отправлено 27 March 2014 - 04:36 PM
Отправлено 27 March 2014 - 04:48 PM
Кстати,ВВ-шники есть?С праздником,мужики!!!
Отправлено 27 March 2014 - 05:29 PM
Бегал тут один...Кстати,ВВ-шники есть?С праздником,мужики!!!
Володя, взаимно.
Отправлено 27 March 2014 - 05:51 PM
Отправлено 27 March 2014 - 05:59 PM
На гору поднятся не вопрос, можно же поступить и так:базовый лагерь, кто хочет активного отдыха-пожалуйста,кому лень(я к примеру )толстеет дальше в базовом лагере. При таком раскладе все будут удовлетворены отдыхом и небудет никаких недомолвок между нами. Так сказать каждый от этой поездки возьмёт то, что ему в данный момент будет больше по душе.Я это к тому что главное что мы будем вместе.Это как:если я пью только чай(из крепких напитков)это не значит что ничего серьёзного на столе не должно быть.
Вот вроде достойный ответ, лучше и не скажешь. А баня - это существенный бонус! Я лично лишь однажды был в такой полевой ( Армия не в счёт).
Вопрос. Если лагерь изначально в конце Марухского ущелья, то что можно посмотреть помимо водопада, который практически в лагере? Говорят, около 5 км и есть ещё большой водопад, к которому подъезд на машине.
Отправлено 27 March 2014 - 06:06 PM
можно узнать.
Отправлено 27 March 2014 - 06:24 PM
Они действительно ездили в апреле!!! А мы уж точно везде проскочим!...
А на последок вот инфа для размышления.
http://www.drive2.ru...aveler/journal/
В конце есть видео из поездки в Архыз. Человек «безбашенный» выложил это 22 апреля 2013, значит ездил то он в апреле. Тогда и мы пройдём. Но на Волге – жесть!!! Шноркель видели?
Отправлено 27 March 2014 - 07:08 PM
Спасибо,Валентин!С праздником ВВ!
Отправлено 27 March 2014 - 07:11 PM
можно попробовать до ледника доехать, а затем дойти.Вот вроде достойный ответ, лучше и не скажешь. А баня - это существенный бонус! Я лично лишь однажды был в такой полевой ( Армия не в счёт).
Вопрос. Если лагерь изначально в конце Марухского ущелья, то что можно посмотреть помимо водопада, который практически в лагере? Говорят, около 5 км и есть ещё большой водопад, к которому подъезд на машине.
Володя, Ваня, с праздником!
Отправлено 27 March 2014 - 07:15 PM
Отправлено 28 March 2014 - 06:15 AM
На гору поднятся не вопрос, можно же поступить и так:базовый лагерь, кто хочет активного отдыха-пожалуйста,кому лень(я к примеру )толстеет дальше в базовом лагере. При таком раскладе все будут удовлетворены отдыхом и небудет никаких недомолвок между нами. Так сказать каждый от этой поездки возьмёт то, что ему в данный момент будет больше по душе.Я это к тому что главное что мы будем вместе.Это как:если я пью только чай(из крепких напитков)это не значит что ничего серьёзного на столе не должно быть.
Я полностью согласен с этим!!! каждому своё и общее!!!На гору поднятся не вопрос, можно же поступить и так:базовый лагерь, кто хочет активного отдыха-пожалуйста,кому лень(я к примеру )толстеет дальше в базовом лагере. При таком раскладе все будут удовлетворены отдыхом и небудет никаких недомолвок между нами. Так сказать каждый от этой поездки возьмёт то, что ему в данный момент будет больше по душе.Я это к тому что главное что мы будем вместе.Это как:если я пью только чай(из крепких напитков)это не значит что ничего серьёзного на столе не должно быть.
Отправлено 15 April 2014 - 10:28 AM
Не дожидаясь разведки, мы запросили на «недоприводу.нет» возможность проезда и посещения некоторых объектов на территории КЧР. К тому же по телефону получили более-менее убедительные ответы.
В связи с тем, что часть задуманной встречи и маршрута в КЧР из-за погодных условий не сможет осуществиться, к примеру, местные категорически отговаривают от ночёвки в Марухском ущелье и сомневаются в преодолении перевала из ущелья на БТА (в случае даже небольшого дождя), краснодарская ветка принимает решение отправится на фестиваль SBS Сhallenge - Джипара 2014 в КБР, о котором говорили ранее
http://forum.4x4kras.../topic5542.html
Почему именно так?
У нескольких экипажей с нашей стороны ( если ещё все отважатся) есть маленькие дети и не хотелось бы дискомфорта в палатках при низких температурах. А в Чегеме в это время уже довольно-таки комфортные условия. Плюс гораздо больше объектов для осмотра, включая само Чегемское ущелье и водопады (Софийские, к примеру, ранее начала июня не рекомендуют посещать, а на сегодняшний день они вообще во льду).
Вот фото от 4 мая 2013 года с форума «4х4Краснодар» из лагеря в Чегеме.
Ну и само ущелье впечатляет. К тому же дороги везде проезжабельны на любом виде авто, а у нас собираются как раз присоединиться кроссоверы.
В общем, извините, братцы, но пока приходится подстраиваться под интересы своей ветки.
Думаю, Валентина не стоит гонять на разведку, поскольку идея ночёвки в палатках в Марухском ущелье отпала полностью из-за низких температур в это время, хотя само ущелье практически проезжабельно.
А крюк для заезда в Архыз делать не рационально.
В самом же Архызе и окрестностях остаётся слишком мало доступных объектов для осмотра. Вот, пожалуй, это нас и отталкивает пока.
Будем рады, если присоединитесь к поездке в КБР.
Отправлено 15 April 2014 - 12:06 PM
Отправлено 15 April 2014 - 12:46 PM
Отправлено 15 April 2014 - 12:56 PM
Отправлено 15 April 2014 - 01:22 PM
Темы с аналогичным тегами Ставрополь, Покатушки.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
День рождения Ставропольского Кайрон Клана.Автор леонид леонидович , 12 Aug 2013 Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто и 5 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.Автор BOBA , 01 Jul 2013 Ставрополь, Отдых, Путешествия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)