Леня, Ты однозначно настроен на Архыз?Ну если народ выбирает там где комфортнее, то это его право. Насильно никого за уши в Архыз на майские не тянет.Есть желание едет, нет желания -едет в другое место.Очень мне это напоминает ситуацию в сентябре прошлого года.
Отправлено 15 April 2014 - 02:39 PM
Отправлено 15 April 2014 - 03:12 PM
Что плохого было в сентябре 2013 г.? Я не был не знаю..............Очень мне это напоминает ситуацию в сентябре прошлого года.
Думаю, что комфорт - это тоже не плохо. Насыщенность программы на "Джипаре" подкупает. Участвовать в соревнованиях не собирался, но покататься по достопримечательностям, повторюсь в третий раз, :-) это заманчиво.
Есть предложение ПОСЧИТАТЬСЯ.
Мы с женой готовы ехать по любому маршруту, хоть Архыз - Маруха, хоть Маруха - Архыз, хоть Чегем, хоть в Эльбрусский через Кисловодск! Сам я уже дважды отказался от рыбалки в Астраханской области по причине салидарности и преданности КЛАНУ!!! :-))) Пока ещё готов поддержать ЕДИНУЮ КОМАНДУ.
Отправлено 15 April 2014 - 04:15 PM
Отправлено 15 April 2014 - 04:45 PM
Я уже ни куда не настроен(задолбала эта ромашка, блин как свахи переезжие),короче :куда общество решит, туда и посмотрим. За сим разрешите откланятся.Леня, Ты однозначно настроен на Архыз?
Отправлено 15 April 2014 - 05:12 PM
Отправлено 15 April 2014 - 06:17 PM
Отправлено 15 April 2014 - 06:22 PM
Фраза в стиле Януковича. :-D Бросай ты это Лёня! Все ждут решения ПРЕДВАДИТЕЛЯ! Веди нас.Я уже ни куда не настроен(задолбала эта ромашка, блин как свахи переезжие),короче :куда общество решит, туда и посмотрим. За сим разрешите откланятся.
Отправлено 15 April 2014 - 07:43 PM
Вова, коли пошла такая петрушка, то давай те в Архыз - Вова грачевский половит форель, мы пожарим мясо, будет тепло - сгоняем на водопады или поднимемся на озера. Попьем живой и мертвой воды. Я точно еду в Архыз - это уже традиция. Со мной будут еще 3-4 машины.Поедем однозначно,не нервничаем,спокойно обсуждаем....Валентин,интересно твое мнение,может на твою чудо-Полянку,перегородим въезд машиной и будем отдыхать?
Это мое мнение.
А поглазеть можно будет на 8-9 мая на Джылы Су.
Отправлено 15 April 2014 - 08:43 PM
Мы просто пытались честно Вас предупредить заранее об изменении намерений, о которых, кстати, как запасной вариант, предупреждали и ранее.
Но....согласитесь, что проехать 400 км от дома, что бы просто пожарить шашлык - это не совсем то, что мы хотели. Даже не смотря на хорошую компанию.
У нас в 60 км от Краснодара горные реки и места не менее красивые.
Потому и мониторили различные сайты, метеопрогнозы (хотя это неблагодарное занятие,т.к. больше 7 дней прогноза не бывает) и т.д.
На фестиваль в КБР приняли решение поехать из-за ,как раз, погодных условий. Причём мы собираемся действовать по своей программе, лишь в первый день посмотреть тренировочные полёты, хотя очень хотелось бы посмотреть полёт воздушного шара и прыжок с него.
Ещё раз прошу не обижаться на нас. Мне и самому это решение далось не слишком легко.
Отправлено 15 April 2014 - 08:47 PM
Андрей, какие обиды. Все выбирают сами как отдыхать - это же не партия, как сказал так и все сделали. Я думаю что еще повстречаемсяСоседи! На нас обижаться не стоит, да и вообще, пока не обращайте внимание.
Мы просто пытались честно Вас предупредить заранее об изменении намерений, о которых, кстати, как запасной вариант, предупреждали и ранее.
Но....согласитесь, что проехать 400 км от дома, что бы просто пожарить шашлык - это не совсем то, что мы хотели. Даже не смотря на хорошую компанию.
Потому и мониторили различные сайты, метеопрогнозы (хотя это неблагодарное занятие,т.к. больше 7 дней прогноза не бывает) и т.д.
На фестиваль в КБР приняли решение поехать из-за ,как раз, погодных условий. Причём мы собираемся действовать по своей программе, лишь в первый день посмотреть тренировочные полёты, хотя очень хотелось бы посмотреть полёт воздушного шара и прыжок с него.
Ещё раз прошу не обижаться на нас. Мне и самому это решение далось не слишком легко.
Отправлено 15 April 2014 - 09:41 PM
Андрей, какие обиды. Все выбирают сами как отдыхать - это же не партия, как сказал так и все сделали. Я думаю что еще повстречаемся
Спасибо, Валентин! На встречу тоже очень надеюсь. Летом будут ещё варианты.
Отправлено 16 April 2014 - 05:02 AM
Андрей,да все нормально...Лучше запиши меня(с женой) на 7-8 июня.Соседи! На нас обижаться не стоит, да и вообще, пока не обращайте внимание.
Отправлено 16 April 2014 - 06:26 AM
Ачто 7-8 июня?Андрей,да все нормально...Лучше запиши меня(с женой) на 7-8 июня.
Отправлено 16 April 2014 - 06:27 AM
Андрей,да все нормально...Лучше запиши меня(с женой) на 7-8 июня.
Володя, я тебя вписал.
http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/15609-kuban-priglashaet-2/Ачто 7-8 июня?
Отправлено 16 April 2014 - 06:31 AM
День Рождения Краснодарской ветки клана,приглашают и нас.Зайди к ним на форум,почитай...Ачто 7-8 июня?
Спасибо,Вовчик!!!Как настрой,все-таки Архыз?Думаю Валентин будет хорошим гидом!Володя, я тебя вписал.
http://kyron-clan.ru...-priglashaet-2/
Отправлено 16 April 2014 - 07:54 AM
Отправлено 16 April 2014 - 08:07 AM
Отправлено 16 April 2014 - 08:36 AM
Отправлено 16 April 2014 - 08:49 AM
Отправлено 16 April 2014 - 09:26 AM
Темы с аналогичным тегами Ставрополь, Покатушки.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
День рождения Ставропольского Кайрон Клана.Автор леонид леонидович , 12 Aug 2013 Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто и 5 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.Автор BOBA , 01 Jul 2013 Ставрополь, Отдых, Путешествия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых