Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#2061 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33741 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 April 2013 - 11:04 PM

Вдогонку.

Машина тоже кредитная. Тоже жалко. Тоже верил в марку и верил просто в Мицубиси. Ехали всей семьёй. В т ч ребенок 10 лет.

Стоимость Аута - 1.300.000.
  • 0

#2062 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 20 April 2013 - 07:14 AM

А тем кто хаит вертлявость кайрона - пойти и наконец доучиться в автошколе... видел тут ролик с каем, который после обгона с дороги убрался, так там водила ошибся 100%. Так рулить на зимней дороге нельзя. Там и тойота улетела бы. Физика, она действует на любую машину, независимо от шильдиков...

да ты чо , а тебе фото колесика после тгго ДТП показать ? на перце видел ? или на ютубе ? так на ютубе так и называется ролик-ХАКАПЕЛИТА НА ВЫСТРЕЛ. дорога сухая была местами наледь. я и посерьезней рулил и до и после. в том ДТП кайрону одни плюсы. фото после есть на форуме.

рановато мне об этом думать.

ПОходу о качестве машины тоже рановато писать
  • -1

#2063 mcaxs

mcaxs

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1318 сообщений
  • Интересы:Велосипеды

• бензин механика

Отправлено 20 April 2013 - 07:53 AM

А потому что машинка к вылету более склонна(ввиду особенностей мозгов движка и коробки) чем наш нещасный уазик или классика(у них тупо понятнее управление - отпустил газ -значит отпустил газ - если правда машина исправна) :).

Как владеющий козлом заявляю: УАЗ в занос уходит ещё быстрее, чем кайрон. Хоть на заднем приводе, хоть на полном. Но на ужазике скорость не более 40-50 км/ч на прямой дороге
  • 0

#2064 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 April 2013 - 08:29 AM

К меня знакомый был, купил 2109 и разбил в течении 2 часов, сказад тормоза отказали, после проверяли, тормозв ОК.
Через 10 лет опять купил опель, чуть не убился под грузовик, заявив, что был зеленый и у него и у перпендикулярного перекрестка, далее говорит еду по трассе и ррраззз и я в сугробе, даже не понял как.
Еще он чинить любил, мозги снимал, контакты чистил, далее мозги были под замену.
Вобщем такой дядюшка Поджер.
Перед выбором авто перелопатил много сайтов, у всех тачек свои болячки, причем часто очень серьезные.
Тут психология на мой взгляд играет решающий эффект.
БМВ или АУди ломается по кругу, да хрен кто скажет, что тачка дерьмо, язык не повернется, стереотипы не позволяют.
Тут топор классный китайский купил, знакомый увидел китай, все... дерьмо.
Ховер не моя машина, но интересно читал, как парень купил и у него начала глючить сигналка, так говорит и знал, что Ховер какашка.
Стереотипы.
  • 0

#2065 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
  • Интересы:Химия как наука.
    Поездки за город (подальше от этой химии ;-)
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 20 April 2013 - 12:30 PM

К меня знакомый был, купил 2109 и разбил в течении 2 часов, сказад тормоза отказали, после проверяли, тормозв ОК.
Через 10 лет опять купил опель, чуть не убился под грузовик, заявив, что был зеленый и у него и у перпендикулярного перекрестка, далее говорит еду по трассе и ррраззз и я в сугробе, даже не понял как.
Еще он чинить любил, мозги снимал, контакты чистил, далее мозги были под замену.
Перед выбором авто перелопатил много сайтов, у всех тачек свои болячки, причем часто очень серьезные.
БМВ или АУди ломается по кругу, да хрен кто скажет, что тачка дерьмо, язык не повернется, стереотипы не позволяют.
Ховер не моя машина, но интересно читал, как парень купил и у него начала глючить сигналка, так говорит и знал, что Ховер какашка.
Стереотипы.

Да и не говори, у половины форума диски китайские штампованые, и всем нравится.
А по теме. Сегодня наконец убедился до конца, что светит мне замена сцепления, сжег нафиг. Всё таки слабовато оно у нас.
  • 0

#2066 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 April 2013 - 02:28 PM

Да и не говори, у половины форума диски китайские штампованые, и всем нравится.
А по теме. Сегодня наконец убедился до конца, что светит мне замена сцепления, сжег нафиг. Всё таки слабовато оно у нас.

Пониженная не спасает?
  • 0

#2067 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 April 2013 - 03:37 PM

Как владеющий козлом заявляю: УАЗ в занос уходит ещё быстрее, чем кайрон. Хоть на заднем приводе, хоть на полном. Но на ужазике скорость не более 40-50 км/ч на прямой дороге

как человек критикущий кайрон скажу. что все эти темы о заносе немного не справедливы. занос от херовой резины а не от моста. меня тоже носит щас на купере как гандон в проруби. пофик. даже нравится веером в поворотвходить.Скажите много машин могут позволить призаносе (задний привод) не сбрасывать.а акуратно подгазовывать ? я так постоянно делаю если есть место для маневра. раздолбанный в хлам дифферинциал заднегомоста ЛСД всеравно иногда срабатывает.я вчера заметил.отчетливый стук как на новом в снежной каше и уже гребет обеими колесами . правда не всегда срабатыват :)

Стереотипы.

Саня, так тема для неуверенных в себе. Ваще поражает что купившие и довольные тут усираются :)

Я хотел написать важный момент в жизни меня и кайрона.но за ранее не хотел. Теперь пишу. Вот сегодня родилась дочка, шестой ребенок. я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что к моменту выписки с роддома кайрон наконец то хотя бы раз позволит мне зарать жену самому на своей машине. НИ РАЗУ ЕЩЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО.

И еще, разговоры о том что я порчу карму всем ктособерется продать кайрон...Это что же получается, на всех форумах свои ведра хвалят, мы продаем кайрон и из за того что другие правды не пишут покупаем у них ихние ломучие корята ? Нахера же уподоблятся быдлу ? честно надо жить
  • 0

#2068 SerCH

SerCH

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 April 2013 - 03:59 PM

Вот сегодня родилась дочка, шестой ребенок. я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что к моменту выписки с роддома кайрон наконец то хотя бы раз позволит мне зарать жену самому на своей машине. НИ РАЗУ ЕЩЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО.

Поздравляю!!! Красава, Серый! Дай Бог здоровья твоим деткам, супруге и тебе, конечно! Жаль, но на кирьяне в восьмером уж точно не поедешь, придется тебе минивэн полноприводный искать... :)
  • 0

#2069 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 April 2013 - 04:03 PM

Поздравляю!!! Красава, Серый! Дай Бог здоровья твоим деткам, супруге и тебе, конечно! Жаль, но на кирьяне в восьмером уж точно не поедешь, придется тебе минивэн полноприводный искать... :)

Спасибо :) я же тоже о том же. мал для нас кирил. но продавать даже не думаю. Хорошие машины не продают
  • 0

#2070 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 April 2013 - 04:13 PM

Так наш полный привод для бездорожья, а не для трассы и скорость ограничена не просто так. Имхо

Да, именно для бездорожья. А скорость ограничена так от фонаря, ограничитель должен быть в голове у каждого, в разных условиях разные ограничения. А так как головы у всех разные, решили что для дураков сия конструкция опасна и начали вставлять электронный "ум". Но он блин не может сообразить когда и на какой дороге включать полный когда пониженную. Поэтому кайрон для людей думающих.
  • 1

#2071 volkoff

volkoff

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 April 2013 - 05:12 PM

. Ваще поражает что купившие и довольные тут усираются :)

ты по моему переходишь границы. я вообще удивлен твоими высказываниями.в других сообществах тебя давно б отправили париться. что за дембельские замашки? я человек новый но складывается ощущение что здесь есть правые но некоторые правее...непомужски и недостойно.
  • 3

#2072 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 April 2013 - 05:54 PM

ты по моему переходишь границы. я вообще удивлен твоими высказываниями.в других сообществах тебя давно б отправили париться. что за дембельские замашки? я человек новый но складывается ощущение что здесь есть правые но некоторые правее...непомужски и недостойно.

Не горячись Айрат... ни к чему здесь ярлыки расклеивать
лучше бы поздравил Серегу с дочкой, далеко не каждому дано шестерых воспитывать )
  • 1

#2073 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13296 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 April 2013 - 05:59 PM

так тема для неуверенных в себе. Ваще поражает что купившие и довольные тут усираются :)

Нахера же уподоблятся быдлу ? честно надо жить

Уж прости Сережа,что я опять тут усираюсь,а что неуверенные в себе должны слушать,только твою нескончаемую истерику?И других мнений быть не может?
Про уподобление быдлу промолчу но по поводу честности меня прям оторопь берет,это что ж получается,хоть у меня авто и не ломается ,но я должен везде пиз...ть ,что это говно корейское,ломучее - так ведь Серега Северный сказал?А если говорю то что есть - с твоих слов я пиз...н!
Вот послушаю тебя ,вроде нормальный мужик,но другой раз Биондер просто отдыхает.
Надеюсь это у тебя от радости просто башню сносит.
  • 1

#2074 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка,отпуск на колёсах.

• дизель механика

Отправлено 20 April 2013 - 06:24 PM

Парни, да вы чё морозите? Сёня суббота,вых,бросьте вы писдеть про Кайрон! У Серёги дочка родилась, а вы всё выясняете Кайрон гамно или не совсем.
  • 0

#2075 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка,отпуск на колёсах.

• дизель механика

Отправлено 20 April 2013 - 06:37 PM

Серёга, поздравляю! Счастья и благополучия твоей семье! :d_sunny: Давай, обходи Салехард по числу жителей! :dolf_ru_813:
  • 0

#2076 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 April 2013 - 08:19 PM

Уж прости Сережа,что я опять тут усираюсь,а что неуверенные в себе должны слушать,только твою нескончаемую истерику?И других мнений быть не может?
Про уподобление быдлу промолчу но по поводу честности меня прям оторопь берет,это что ж получается,хоть у меня авто и не ломается ,но я должен везде пиз...ть ,что это говно корейское,ломучее - так ведь Серега Северный сказал?А если говорю то что есть -  с твоих слов я пиз...н!
Вот послушаю тебя ,вроде нормальный мужик,но другой раз Биондер просто отдыхает.
Надеюсь это у тебя от радости просто башню сносит.

да я ваще непойму зачем вы все тут . ну не ломается радуйтесь. у меня ломается. и обзор писец а не обзор. или у тебя тоже обзор хороший ? Насчет честности какая оторопь ? Не сломалосьничего, так и пиши. я же не лезу тебя переубеждать как ты меня. у тебя не ломается,у меняохера уже проблем.Какие претензии то непойму? Каждый имеет свой опыт.мой с кайроном немного дольше. Тут из первого призыва ток Максим остался. Остальные давно избавились.включая вождя.Причем заметь был бы у меня сервис под жопой и мне что меняли по гарантии как основной массе форумчан, я можетбыть и не заметил бы кучи недостатков

Парни, да вы чё морозите? Сёня суббота,вых,бросьте вы писдеть про Кайрон! У Серёги дочка родилась, а вы всё выясняете Кайрон гамно или не совсем.

Есть люди для которых железо имеет сокральный смысл. :) просто непойму, зачем они меня пытаются переубедить в том что мой кайрон ломается??? дурдом ######.

Есть люди для которых железо имеет сокральный смысл. :) просто непойму, зачем они меня пытаются переубедить в том что мой кайрон ломается??? дурдом ######.
  • 0

#2077 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 April 2013 - 08:30 PM

Кайрон гамно, совсем не ломается. :unknw:
  • 0

#2078 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13296 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 April 2013 - 08:32 PM

Да нет у меня к этому Кайрону какой то любви особой,машина как машина,и переубеждать именно тебя я не собираюсь,было бы просто смешно доказывать тебе что машина хорошая.Задевает только то,что ты через пост пишешь,что все кто не хает Кайрона- пиз...т,из каких то непонятных побуждений - я что менеджер всалоне Ссангенг?
А обзор при левом повороте никакой
  • 0

#2079 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 April 2013 - 08:41 PM

,что ты через пост пишешь,что все кто не хает Кайрона- пиз...т,из каких то непонятных побуждений -

не выдумывай. я не так пишу.

Кайрон гамно, совсем не ломается. :unknw:

когдато я писал-Скучная машина, просто едит и все . типа не ломается.
  • -1

#2080 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11317 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 April 2013 - 08:45 PM

Серега, я понял. Не заберешь на Кирюхе - к седьмому ребятенку. Примета такая...:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых