Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#881 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2013 - 08:59 PM

Если б зима была круглый год, а то полный привод на кайроне включаешь только зимой, а понижайку вообще пару раз в год. А на "телеге" ездишь то круглый год. Тут и начинаешь думать: а как то раньше ездил на моноприводной и ниче... Одни сомнения. В общем машина хороша только в такое месиво, а в остальном - в гараж...

Да я пп и зимой включаю редко, не привычно как то, я больше к заднему привык.
  • 0

#882 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2013 - 09:26 PM

Если б зима была круглый год, а то полный привод на кайроне включаешь только зимой, а понижайку вообще пару раз в год. А на "телеге" ездишь то круглый год. Тут и начинаешь думать: а как то раньше ездил на моноприводной и ниче... Одни сомнения. В общем машина хороша только в такое месиво, а в остальном - в гараж...

наконец-то золотые слова от потребителя. Нах заднеприводный автомобиль (телега), если включать ПП только зимой, для того что бы парковаться во дворе в сугроб :). А если уж монопривод, то только передний!!! На передне, если клиренс взять повыше можно в такой же сугроб заехать-выехать :)
  • 0

#883 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 February 2013 - 09:32 PM

ага ржал над ети не знаю уж какой там привод был - позавчера возле габричевского пытались за мной в целину запарковаться, и равчик еще тоже сунулся

Сообщение отредактировал кот учетный тм: 07 February 2013 - 09:33 PM

• 0

#884 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 February 2013 - 09:38 PM

Москва- Краснодар 16 часов в среднем если че так что кайрон достойная машина за свои деньги
  • 0

#885 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2013 - 09:59 PM

наконец-то золотые слова от потребителя. На передне, если клиренс взять повыше можно в такой же сугроб заехать :)

А Кайроном вытащить :wink:
  • 0

#886 Sergey M

Sergey M

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 512 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2013 - 10:09 PM

А Кайроном вытащить :wink:

Согласен, что кайрон ща король. Но что то не очень то я видел жаждущих на трос подсесть. Одна несчастная девятка, да и та в Павловском Посаде во двор поперек колеи пыталась въехать. А остальные то, хоть и побуксовывали, да не критично. Думаю на рексе то можно спокойно ездить. Раньше то вообще на жигулях ездили, да и зимней резины не знали. Так что носим мы кольчугу и латы в мирное время.
  • 0

#887 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 07 February 2013 - 10:17 PM

Отлично просто идет, я даже два видео разместил "как отлично". Это наверное на скорости в 40 км? На нем по гололеду на полном без ЕСП низяяя

Олег, что все незя да незя? А я то как, 3 зима заканчивается и ЕСП нет. И хорошо что нет!
  • 0

#888 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2013 - 10:24 PM

Так что носим мы кольчугу и латы в мирное время.

Это Вы носите кольчуги и латы, а я в "лаптях" круглый год :wink:
  • 0

#889 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 February 2013 - 10:32 PM

наконец-то золотые слова от потребителя. Нах заднеприводный автомобиль (телега), если включать ПП только зимой, для того что бы парковаться во дворе в сугроб :). А если уж монопривод, то только передний!!! На передне, если клиренс взять повыше можно в такой же сугроб заехать-выехать :)

Я бы посмотрел на Вас в нашем дворе :) Несколько дней было - "где твой трактор?". Сегодня эпопея закончилась, почистили. Снег мокрый, тяжелый, "пузатеры" на пузе :), гламурные паркетники - лишь бы самому вылезти. И я с улыбкой до ушей - готовьте фалы, у кого нет ждите очередь :)
  • 1

#890 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 February 2013 - 10:38 PM

. Думаю на рексе то можно спокойно ездить. Раньше то вообще на жигулях ездили, да и зимней резины не знали. Так что носим мы кольчугу и латы в мирное время.

Сергей, поддержу, приставать не будут - выдерни, сам то спокойно выйдешь. Насчет Рекстона, вопросы к Игорю (ком. директор "Ист-Моторс") он который год на нем, а в Белораша почти все AWD. Но мне Кайрон милее :)
  • 0

#891 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2013 - 10:53 PM

Я бы посмотрел на Вас в нашем дворе :) Несколько дней было - "где твой трактор?". Сегодня эпопея закончилась, почистили. Снег мокрый, тяжелый, "пузатеры" на пузе :), гламурные паркетники - лишь бы самому вылезти. И я с улыбкой до ушей - готовьте фалы, у кого нет ждите очередь :)

У нас было аналогично, все крутые "вдруг" куда то подевались, и поехали на работу на метро. А мне сказали, что только идиот будет в такую погоду ездить на машине, а мне вобще пофиг какая там погода :av-64155:
  • 2

#892 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 February 2013 - 03:49 AM

Олег, что все незя да незя? А я то как, 3 зима заканчивается и ЕСП нет. И хорошо что нет!

Игорь,поддерживаю Вас на все 100!!!Читаю эту тему почти не вступая в дискуссию,но не выдержал после таких категоричных утверждений - "на пп без ЕСП нельзя,если монопривод то только передний".Парни ,только без обид,если вы не умеете ездить без ЕСП и других электронных примочек это совсем не означает что так ездить нельзя.Думаю как раз таки большинство без этого обходится.А утверждение о переднем приводе вообще не выдерживает никакой критики.Не нужно утверждать так безаппеляционно - "нельзя...,только!"Делайте хотя бы приписку,мол Я так думаю,или я для СЕБЯ решил.

Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 08 February 2013 - 03:49 AM

• 2

#893 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
  • Интересы:Химия как наука.
    Поездки за город (подальше от этой химии ;-)
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 08 February 2013 - 04:54 AM

Согласен, что кайрон ща король. Но что то не очень то я видел жаждущих на трос подсесть. Одна несчастная девятка, да и та в Павловском Посаде во двор поперек колеи пыталась въехать. А остальные то, хоть и побуксовывали, да не критично. Думаю на рексе то можно спокойно ездить. Раньше то вообще на жигулях ездили, да и зимней резины не знали. Так что носим мы кольчугу и латы в мирное время.

При споре о шипах и нешипах, некоторые шипоголики :wink: утверждали, что если шипы понадобятся всего один день за зиму, то они уже окупят себя и все свои недостатки. А полный привод и вездеходные свойства нашей машины за зиму не один раз выручают, так что "Машина наша для нашей страны!!!"
Ну а следуя вашей логике, армию давно пора разогнать, и собирать её только когда проблемы начнутся.

Сообщение отредактировал kostegaj: 08 February 2013 - 04:55 AM

• 1

#894 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 February 2013 - 05:08 AM

Игорь,поддерживаю Вас на все 100!!!Читаю эту тему почти не вступая в дискуссию,но не выдержал после таких категоричных утверждений - "на пп без ЕСП нельзя,если монопривод то только передний".Парни ,только без обид,если вы не умеете ездить без ЕСП и других электронных примочек это совсем не означает что так ездить нельзя.Думаю как раз таки большинство без этого обходится.А утверждение о переднем приводе вообще не выдерживает никакой критики.Не нужно утверждать так безаппеляционно - "нельзя...,только!"Делайте хотя бы приписку,мол Я так думаю,или я для СЕБЯ решил.

Согласен на 100%. +1
  • 0

#895 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 February 2013 - 06:22 AM

Я уж в этой теме исприписывался весь:). У меня только сейчас первая машина с 4 системами, до этого ездил на всем нашем и немного 3 года на мазда, но у меня был неудачный опыт вождения Кайрона. Объясняю - много трассы на не загруженном авто, машина при ускорении на заднем зимой начинает вилять задом как прости-господи. Ездить по три часа между пунктами вместо прежних 2 часов я не собирался, поэтому старался выдерживать скоростной режим современных авто. Включаешь ПП - встаешь на рельсы, но не дай бог маневр совершат! Авто не для меня в управляемости! Летом - я король, а зимой ссыкун:)! И еще раз, ездил в неделю по 500 км трассы, а не один раз до краснодара:), и финку посещал и нижний-ярославль-иваново-кострома-столица. Много трассы, есть с чем сравнить. Итог - ездить нужно груженым на заднюю ось-тогда еще едет, сказывается развесовка-такая же как например у старекса корейского. А говорить - хорошо, что нет ЕСП - это чушь и невежество, за окном не вторая половина 20 века!
  • 0

#896 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 February 2013 - 06:29 AM

Вы будете смеяться, но у меня сейчас фалы даже зацепить не за что, ну нет у многих американцев и канадцев крюков-проушин. Есть волшебные у них эвакуаторы:). А я с лопаткой если что и нормально каждый день на колесах. Снега у нас не меньше чем в москве, просто про остальную россию говорят поменьше:). А про дворы умолчу-такси заезжать бояться:).
  • 1

#897 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 February 2013 - 07:45 AM

Про монопривод, что он должен быть передним даже говорит глупо! Доказано и поэтому подавляющее большинство авто именно такие! Они надежнее в управлении. Мерседесы, бентли не в счет, у них системы активной безопасности про цене Кайрона:)
  • 0

#898 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 February 2013 - 08:10 AM

ну нет у многих американцев и канадцев крюков-проушин. Есть волшебные у них эвакуаторы :).

А у нас нет волшебных эвакуаторов, вот поэтому и ездим на кайронах.
  • 0

#899 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 08 February 2013 - 08:18 AM

Да я пп и зимой включаю редко, не привычно как то, я больше к заднему привык.

такая же фигня. да мало кто постоянно на ПП ездиет
  • 0

#900 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:охотник-легАшатник-караванер

• дизель автомат

Отправлено 08 February 2013 - 08:18 AM

но у меня был неудачный опыт вождения Кайрона.

Включаешь ПП - встаешь на рельсы, но не дай бог маневр совершат!

Летом - я король, а зимой ссыкун :)!

видимо, был перевертыш?
а это случилось на полном что ли приводе?
зимой - это правильно! зато безопасно, а то некоторые ездят так, как будто у них по несколько машин и жизней, как компьютерной игрушке
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых