мечтал о хаммере в своё время, терь мои мечты рухнули, хотя в этом видео мораль наверно другая, там что то из оперы про дураков и стеклянные пенисыПС ИМХО в тему http://www.youtube.com/watch?v=RrPbTduAWAw (ненормативная лексика)
Отправлено 13 October 2013 - 02:55 PM
Отправлено 13 October 2013 - 05:45 PM
Слава Кайрону! Ура, товарищи! (Или господа с дамами).
Отправлено 13 October 2013 - 05:49 PM
А потом будете говорить, чтоб не покупали Кайрон? На полном приводе ограничение 80 км/час. Читаем мануал.)У меня гордость за Кирюху проявляется в больше степени зимой. Пару часов назад еду из одного посёлка по дороге, снегу уже прилично навалило, плюс ещё и мокрый. На дороге глубокая каша. Врубил полный привод, всех очкующих делал, как стоячих. Народ на моноприводах плетётся около 50, спокойно ехал под сотню. По дороге встретил две машины в кюветах, одна из них на крыше. Свеженькие, хозяева тусуются рядом. Ктобы бочку не катил, но тяжело найти машину, у которой полный включается принудительно, и после сам не отключается от перегрева каких-то штуковин.
Слава Кайрону! Ура, товарищи! (Или господа с дамами).
Отправлено 13 October 2013 - 05:57 PM
А потом будете говорить, чтоб не покупали Кайрон? На полном приводе ограничение 80 км/час. Читаем мануал.)
Я за эту фишку с самого начала знаю. Наездил без проблем 120 тыс. И не я один так езжу. А что делать, если зима у нас 8 месяцев в году?
Отправлено 13 October 2013 - 07:20 PM
Вставлю свои 5 копеек (если все мои 5 копеек собрать, то несколько рублёв точно собиру): очень слабое крепление топливного фильтра, в прошлом году сломалось, в итоге водоотделитель и топливный фильтр болтались на топливопроводах, на ТО ничего не сказли, пока сам не заметил, заварил. Вчера обнаружил, что фильтр снова болтается, отломился в другом месте - снова прибегал к помощи сварщика. Не смертельно, конечно, но неприятно
Отправлено 13 October 2013 - 07:32 PM
Беречь себя-любимого. Снежная каша, а жмём под сотню... А ну как клинанёт? Очередной венок на обочине?(((Я за эту фишку с самого начала знаю. Наездил без проблем 120 тыс. И не я один так езжу. А что делать, если зима у нас 8 месяцев в году?
Отправлено 14 October 2013 - 07:47 AM
это включение до 80, а на ходу пофик сколькоА потом будете говорить, чтоб не покупали Кайрон? На полном приводе ограничение 80 км/час. Читаем мануал.)
Отправлено 14 October 2013 - 01:37 PM
без центрального диффа? окэто включение до 80, а на ходу пофик сколько
Отправлено 14 October 2013 - 03:48 PM
Ладно. В споре нужны доказательства. У кого что случилось с нашими машинами от езды больше 80-и на полном? Есть статистика?без центрального диффа? ок
Отправлено 14 October 2013 - 05:43 PM
Да, гоняйте сколько хотите. Это Ваша жизнь и Ваша машина.это включение до 80, а на ходу пофик сколько
Зы: где-то писАл уже, что по окончании процесса бинтования пострадавших, обычно задаю вопрос: "тебе это надо было?". Ответ практически одинаковый и с матом. Не зависимо от половой принадлежности народ от самокритики мгновенно переходит к самоедству.
Просто сказал.)
Отправлено 14 October 2013 - 07:14 PM
НИКОГДА НЕ ПАРИЛСЯ. ездил и сто и выше и по пересеченке. все ок.Ладно. В споре нужны доказательства. У кого что случилось с нашими машинами от езды больше 80-и на полном? Есть статистика?
а в армию по контаракту когда война надо ? ))) знал бы где упасть.... и на полном всяко лучше зимой гонять чем на заднемДа, гоняйте сколько хотите. Это Ваша жизнь и Ваша машина.
Зы: где-то писАл уже, что по окончании процесса бинтования пострадавших, обычно задаю вопрос: "тебе это надо было?". Ответ практически одинаковый и с матом. Не зависимо от половой принадлежности народ от самокритики мгновенно переходит к самоедству.
Просто сказал.)
Отправлено 14 October 2013 - 07:16 PM
Отправлено 14 October 2013 - 07:19 PM
1. Не надо мне про армию!( И про контракты тоже. Как-то вот без контракта все было.а в армию по контаракту когда война надо ? ))) знал бы где упасть.... и на полном всяко лучше зимой гонять чем на заднем
2. Родину защищать это священный долг, а вот по собственной дури шею свернуть, совершенно другое дело.
3. Риск на дороге не благородное дело. Дурь.
Отправлено 15 October 2013 - 04:01 PM
смотря что риском считать. седня рельано скользко. смотался в соседний поселок (10 км) одного улетевшего видел. гонщик походу метров в 20 от дороги в снегу по стекла. я ехал менее 80 км ч . в основном 60. кайрон и на полном слабо готов к таким поездкам. сносит иногда. верней бывают попытки. а сотку это когда асфальт практически сухой но иногда можно найти наледь.3. Риск на дороге не благородное дело. Дурь.
Отправлено 15 October 2013 - 04:13 PM
Серёжа, скажите, если Вы приедете на 10 мин позже, что-то изменится? Не на заседание СовМина ж спешите... Мы не говорим об умении планировать своё время.) Подумайте о детях и что они станут кушать, если не дай Бог! Плохо, да? Тогда на кой чёрт это нужно? Риск это или дурь?смотря что риском считать. седня рельано скользко. смотался в соседний поселок (10 км) одного улетевшего видел. гонщик походу метров в 20 от дороги в снегу по стекла. я ехал менее 80 км ч . в основном 60. кайрон и на полном слабо готов к таким поездкам. сносит иногда. верней бывают попытки. а сотку это когда асфальт практически сухой но иногда можно найти наледь.
Отправлено 16 October 2013 - 02:16 PM
ну если дойти пешком и на пол часа позже то тоже ничего не изменится )))Серёжа, скажите, если Вы приедете на 10 мин позже, что-то изменится?
Отправлено 16 October 2013 - 04:37 PM
Браво! Вы ответили на вопрос!)))ну если дойти пешком и на пол часа позже то тоже ничего не изменится )))
Отправлено 16 October 2013 - 04:55 PM
Отправлено 16 October 2013 - 05:52 PM
Отправлено 16 October 2013 - 07:00 PM
Как я Вас понимаю...!....
Зы: ротвейлер с хвостом и отвислыми ушами смешно смотрится. "Диванная собака". То же самое и жып без рамы.)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых