кайрон VS сузуки sx4
Отправлено 25 January 2013 - 06:32 PM
Отправлено 25 January 2013 - 07:56 PM
Отправлено 25 January 2013 - 10:47 PM
Отправлено 26 January 2013 - 10:20 AM
http://auto.mail.ru/...venza/18401941/
Отправлено 26 January 2013 - 08:33 PM

Отправлено 26 January 2013 - 08:46 PM
Отправлено 26 January 2013 - 08:52 PM
прочитай про эскалайд, признан самой худшей машиной 2012 годая нацелился на эскалейд бгггггг б/у правда года 2010 -2011
жрет думаю зараза много но валит конкретно,
Infi FX красивше
Отправлено 26 January 2013 - 08:56 PM
Владимир, да приобрету.....лачети ...Катерин, это нормально. Люди работают , жизнь меняется, появляются другие требования. Поэтому происходит смена авто. Кто то меняет одно авто на два автомобиля (второй половинке), кто то берёт ипотеку или покупает дачу авто на недвижимость. Большинство "вырастает" и покупает авто больше или классом выше. И не исключены "Исключения" (простите за тафтологию). Главное движение! Вы тоже не исключение, рано или поздно продадите ситро, вопрос что купите?! явно не с4 )))

Отправлено 26 January 2013 - 09:01 PM
сх4 у меня вторая машина в семье... супруга на ней четвертый год ездит.... проблем нет... в динамике пуля.... юркая, по бездорожью в самый раз.... единственный минус длинный свес.... а к форточкам привыкаешь..... когда хочется покуражиться.... беру сузучку у супруги.... не знаю как других... а она меня подталкивает лихачить....переубеждайте!!!
санг енг пока для меня умер. дизель тоже, хотя проблем я с движком не видел за свой пробег.
хватает мне одной темы про форсунки, которую я прочитал от и до
Сообщение отредактировал samvital: 26 January 2013 - 09:04 PM
Отправлено 26 January 2013 - 09:01 PM
Это все так, на самая частая причина - элементарно надоело. Мне лично не ведомо, как в одной машине можно ездить больше 3-х лет, какая бы она ни была хорошая. А раньше 1,5 лет, видимо старею. Может Кирюша задержится дольше (пока пять месяцев мы вместе), но я сомневаюсь.Катерин, это нормально. Люди работают , жизнь меняется, появляются другие требования. Поэтому происходит смена авто. Кто то меняет одно авто на два автомобиля (второй половинке), кто то берёт ипотеку или покупает дачу авто на недвижимость. Большинство "вырастает" и покупает авто больше или классом выше. И не исключены "Исключения" (простите за тафтологию). Главное движение! Вы тоже не исключение, рано или поздно продадите ситро, вопрос что купите?! явно не с4 )))
Отправлено 26 January 2013 - 09:20 PM
Отправлено 26 January 2013 - 09:26 PM
В чате заметила что вы написали " Что-то народ принялся sх4 засирать..." Нет, Виталий, эту машину никто и не осуждает и хает, просто многие считают что она не для Жени, ну действительно, на такой машинке либо девушкам разъезжать, либо мужчинам в возрасте, этак за 55.... Она сама по себе выглядит как более спокойный, семейный автомобиль. Лично моё мнение, Женечке надо что-то более брутальней...)
Отправлено 26 January 2013 - 09:31 PM
Катена...ну какой же он брутальный.... он дравовый....я когда погонять хочу, выпрашиваю его у супруги....:-)
Отправлено 26 January 2013 - 09:32 PM
поделись тайной мадридского двора! интересно же, почему люди продают это авто!Владимир, да приобрету.....лачети ...
)))) А про причины и продажу данного Кайрона я знаю более чем.
Отправлено 26 January 2013 - 09:39 PM
Элементарно - конструктор LeGoподелись тайной мадридского двора! интересно же, почему люди продают это авто!
Я имею ввиду, что Жене нужен автомобиль посерьезнее.Катена...ну какой же он брутальный.... он дравовый....я когда погонять хочу, выпрашиваю его у супруги....:-)

Отправлено 26 January 2013 - 09:45 PM
для меня сузуки это второй автомобиль в семье....чтобы контраст был..... кирьян корабль, а сузуки скутер....Элементарно - конструктор LeGo
Я имею ввиду, что Жене нужен автомобиль посерьезнее.
Отправлено 26 January 2013 - 10:01 PM
Элементарно - конструктор LeGo
Интересно, чего вы себе такого взамен подобрали.
Я вот на разных авто ездил: немецких, японских, американских, корейских.
Могу сказать, что Кайрон не больше LeGo, чем все остальные.
Отправлено 26 January 2013 - 10:18 PM
Я пока что в поисках.Интересно, чего вы себе такого взамен подобрали.
Я вот на разных авто ездил: немецких, японских, американских, корейских.
Могу сказать, что Кайрон не больше LeGo, чем все остальные.
Отправлено 27 January 2013 - 08:17 AM
да бог с ней. конструктором можно назвать любую машину, особенно автопром. может Екатерина имела ввиду что кайрон подходит многим? так как его каждый может довести под себя и свои интересы (люфт, шноркель, сделать комфортней и т.д.).
если чесно, то давно засматриваюсь на маленькое авто, когда сажусь в сирокко просто балдею, но благодаря именно кайрону, понял что мне нужно что-то универсальное между маленьким авто и проходимостью. конечно проходимость сузуки проходимостью не хвастает, но думаю мне этого будет достаточно, а точнее на покатушках будет видно))).
почему цвет "серебро"? да нравится мне цвет и не маркий он. две машины (в т.ч. и кайрон) были этого цвета и последующие тоже будут. на вкус и цвет все фломастеры разные.)))
Отправлено 27 January 2013 - 08:28 AM
вот парковаться менеджер не особо умеет.
было сразу предложено куча допов! я говорю зачем мне ваши брызговики за 2900 за пару, короче допы стоят дофига, буду брать без допов, благо руки из нужного места растут)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых