Лампочка у меня тухнет сразу после пуска,у меня наверно фильтр башкой вниз стоит на дизеле и масло не стекает))),пойду проверю!
не верю, а если неделю машину не заводить?
Отправлено 08 September 2015 - 05:04 PM
Лампочка у меня тухнет сразу после пуска,у меня наверно фильтр башкой вниз стоит на дизеле и масло не стекает))),пойду проверю!
Отправлено 08 September 2015 - 05:36 PM
Ну возможно вы и правы)
У меня с момента покупки и дня стояла!
Ну возможно вы и правы)
У меня с момента покупки и дня стояла!
Ошибку допустил)
С момента покупки и дня НЕ стояла!
Отправлено 08 September 2015 - 06:05 PM
У меня тоже гаснет сразу(меньше секунды) после пуска. А если запускать через небольшое время после остановки (час, два, может больше), лампа гаснет до пуска, с первым движением стартера. И на горячем двигателе и на холодном. Причем если холодный запустить, потом сразу заглушить и снова запустить, лампочка гаснет мгновенно. В чем разница? температура масла та же. Так что ответ один, масло за длительную стоянку уходит из фильтра и каналов. Это на всех двигателях так. Разница где больше, где меньше. Лью синтетику.Лампочка у меня тухнет сразу после пуска,у меня наверно фильтр башкой вниз стоит на дизеле и масло не стекает))),пойду проверю!
Отправлено 12 September 2015 - 05:55 PM
Отправлено 12 September 2015 - 06:03 PM
Кто нибудь сталкивался с таким- пузырьки воздуха на масляном щупе? Это нормально? Что это может быть?
Точно воздух? Не антифриз?
Вспенивается чавойто!
Сообщение отредактировал nihsurk: 12 September 2015 - 06:04 PM
Отправлено 12 September 2015 - 06:28 PM
Отправлено 12 September 2015 - 07:48 PM
Точно воздух
Отправлено 12 September 2015 - 09:14 PM
Да ващще в порядке вещей. Обычно пена сразу после глушения присутствует. Через 5-10 минут её уже нет.
Ни разу не видел
Пентосин будь он не ладен!
Отправлено 13 September 2015 - 05:41 AM
Мне кажется, что Александр имел ввиду меленькие пузырьки. Пеной их я назвал с запасом.Ни разу не видел
Отправлено 13 September 2015 - 09:22 AM
Отправлено 13 September 2015 - 11:41 AM
Михаил, а Вы что льете?
Отправлено 13 September 2015 - 11:49 AM
Ни разу не видел
Отправлено 13 September 2015 - 01:36 PM
Может пинтосин хуторского разлива?
Сам замешиваю.
Отправлено 13 September 2015 - 08:02 PM
Сам замешиваю.
Отправлено 13 September 2015 - 08:13 PM
Это правильно что сам замешиваешь)
Оно как то спокойней,тем более газированный получается.
А то не угадаешь сколько и чего Равшан сыпет в оригинал!
Шутка!
У америкосов самые простые канистры для подделок.
Так мы легких путей не ищем, пентосин hergestellt in Deutschland
Отправлено 15 September 2015 - 11:35 AM
Ни разу не видел
Нет у меня такого, на Пентозе езжу уже более 40 тыс. У Вас что-то попало в масло или Пентоз отмываеи всякую дрянь. По крайней мере, лучше Пентоза пока не встречал, именно цена-качество. Aral подороже, также как и SRS. А больше им равных, лично я не встречал. Так что зря грешите на него.
Отправлено 16 September 2015 - 04:49 AM
У человека в подписи машина 2013 г)Нет у меня такого, на Пентозе езжу уже более 40 тыс. У Вас что-то попало в масло или Пентоз отмываеи всякую дрянь. По крайней мере, лучше Пентоза пока не встречал, именно цена-качество. Aral подороже, также как и SRS. А больше им равных, лично я не встречал. Так что зря грешите на него.
Отправлено 16 September 2015 - 07:21 AM
Привет. Ты наверно не понял. У меня то как раз никакой пены. Масло 10000 отхаживает без изменения звука двигателя. Я доволен как слон.
Ни разу не видел
Нет у меня такого, на Пентозе езжу уже более 40 тыс. У Вас что-то попало в масло или Пентоз отмываеи всякую дрянь. По крайней мере, лучше Пентоза пока не встречал, именно цена-качество. Aral подороже, также как и SRS. А больше им равных, лично я не встречал. Так что зря грешите на него.
Отправлено 16 September 2015 - 12:44 PM
Да ващще в порядке вещей. Обычно пена сразу после глушения присутствует. Через 5-10 минут её уже нет.
Если уровень масла большой, может так называемая аэрация масла присутствовать. Пузырьки вполне могут появляться на щупе. Раз было у меня на Шниве так.
Отправлено 16 September 2015 - 01:39 PM
Кто нибудь сталкивался с таким- пузырьки воздуха на масляном щупе? Это нормально? Что это может быть?
интересно, никогда не осматривал щуп после поездки, только перед таковой,
надо будет поглядеть
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых