А я-то по простоте своей душевной всегда наивно считал, что низкооктановый (иногда даже прямогонный бензин), напичканный антидетонационными присадками и высокотехнологичный высокооктановый, высокоочищенный бензин с соответствующим, но гораздо меньшим количеством необходимых присадок - это абсолютно разные вещи. Теперь буду знать, что и первые бензины являются абсолютно стандартными и товарными. Спасибо за раз'яснение.
Равно как и закаканный отложениями этих присадок лямбда-зонд или перегретый за счёт изуродованного, затянутого и смещенного на выхлоп процесса сгорания датчик - это всего лишь мираж несовершенной прошивки. Все там, оказывается, нормально и не стоит это принимать во внимание. Ещё раз спасибо за раз'яснения...
Всегда пожалуйста.
Сарказм ваш понятен, но напрасен.
Позвольте привести пример:
Приехали вы, к примеру, с вахты, супруга встречает сытным обедом, мягкой постелью. Все продукты натуральные, со своего огорода, свой кабанчик, самогон сама гнала, сама настаивала. Покушали вы с удовольствием, немного выпили, после этого с супругой на брачном ложе вторую смену в охотку отработали. А тут доктор с термометром наготове: Позвольте температуру измерить! И намерял 37 вместо 36,6. Вроде и понятно, активно двигались, вполне могла температура выше чуть подняться. Но доктор непреклонен: у меня в справочнике все что выше 36,9 не имеет право существовать: вот вам отстранение от работы, инвалидность и запрет на любые движения. Вы ему: Да все в порядке, это нормально, организм здоров, просто продукты калорийные, метаболизм хороший, я готов горы свернуть! А он на своем: Нет, мне на кафедре температуры человека говорили, что выше 36,9 не имеет права быть температура здорового организма. Пожалуйте в госпиталь. Данный факт зафиксирован в личном деле и вернуться к нормальной жизни сможете только после трансплантации органа регулировки температуры, ваш имеющийся обуглен и в отложениях лишних калорий. Будьте любезны, уважаемый.
Прошло десять минут, температура уже в норме, а пометочка в личном деле горит жёлтым светом, на работу никто брать не хочет...