Opus! Я еще раз вам повторяю. Я ни чего не имею против масла Идемитсу. Я имею претензии к тому, как вы его пиарите (именно пиарите и ни как иначе). Это тоже мое имхо и я имею право его высказывать, или вы можете только говорить о масле что оно без альтернативно. А я вам говорю, что ни чего нет альтернативнее автомобильного масла. И это не потому что "любой восторженный отклик по поводу, отличного от Вашего, будет тут же подвергнут анафеме", а потому что отклик должен быть обоснованным и честным. Кстати про анафему, это вы чутка перегнули. Да, у меня лично присутствует негатив к некоторым маслам, но это мое личное отношение и я об этом пишу и не скрываю этого. Но если меня спрашивают конкретно о масле, то я отвечаю без приверженности к какому-либо бренду. Во всяком случае пока меня в этом ни кто, кроме вас не упрекал. Кстати на этом форуме много людей которые сами прекрасно знают что им лить и за сколько покупать масло. И о цене. Вы сами себе противоречите, постом выше вы писали даже выделю:Уважаемый мной поначалу Рокфор, я обладаю достаточным словарным запасом, чтобы выражать свои эмоции самыми разными словами. Мои знания о том масле, которое я лью в свой автомобиль основаны на данных оф.представителей и данных с оил-клуба. Ни одно из известных мне масел не обладает щелочным числом 12ед. (Это не уникально???) 15% эстеров - это не колоссально? Я написал свой первый пост в этой теме на фоне радостных эмоций после ТО (я собственными глазами видел двигатель моего авто). Что я получил в ответ? Что оно для лодок и КАМАЗов??? Это ли не негатив в мою сторону? Естественно, я стал отстаивать свою правоту. Вступил в дискуссию, которая никого, кроме дискутирующих не касалась. Спор был закончен. В мой адрес посыпались оскорбления и обвинения. Это клевета! Я рядовой пользователь и работаю не рекламным агентом, а всего лишь врачом. Я привык внимательно изучать вопрос, прежде чем сливать деньги. Из предложенных на рынке масел ни одно не обладает таким сильным комплексом (цифры говорят сами за себя).
И напоследок, Рокфор, в отличие от Вас, я внимателен к собеседнику и не первый стал переходить на личности. Дабы Вы успокоились: в Кайрон нужно 7,5л масла, 4л используемого мною масла стоит 1900р для меня и 1600р для Патрол-клуба (на данную инфу наткнулся случайно, когда искал тех.паспорт используемого мною масла).
Огульные обвинения, невнимательность и нереальное чувство собственной важности - вот что характеризует Вас в моих глазах. Я уже понял, что Ваше мнение на этом форуме превыше любого и любой восторженный отклик по поводу, отличного от Вашего, будет тут же подвергнут анафеме. Я никому не навязываю своего мнения, но рекомендовать могу сколь угодно настойчиво. Всего хорошего, терпения Вам.
Где идет речь о 1900 рублях, если написано Русским языком "(в которой я это масло покупаю по 3800р за 4л)"? Вы уже определитесь с ценой.Есть одна официальная организация (в которой я это масло покупаю по 3800р за 4л), которая Патрол-Клубу продает это масло за 1600р\4л....
Надо правильные партнерки выбирать,ИМХО.
И про личности. Где я на них переходил? Где я был невнимателен? Где я вас огульно оскорбил или просто оскорбил? Почитайте мои посты #1904, #1905 и #1914. Хоть один пример приведите. Лично я вам привел и не один пример, реального пиара. Вам просто нечего сказать. Мне ваше уважение лично по барабану, а вот уважение соклановцев нужно заработать. Во всяком случае я стараюсь это делать. Может не все получается, но это дело житейское. Но могу точно сказать, что меня ни кто не заподозрит в пиаре какого-либо масла.
Попробуй Идемитсу и отпишись.Блин чем больше читаешь вас всех )) тем больше сомнений =)
у меня сейчас залито мобил 3000 5-40 диз
Кушается оно что то не дурно =(
проехало 9,5 тысяч .... за всё время доливал грамм 200
сейчас уровень на минимуме, надо менять.
Под заливной горловиной всё блестит.
Решил себе залить какое нибудь дорогущее масло .. для интереса .. просто хочется ))) интересно изменится ли звук двигателя и т.п
ВЫбор пал на ликви молли дизель синтол либо на ещё пару полнозольков заграничных.
Так блин тут ещё про IDEMITSU прочитал/узнал .. теперь и его хочется попробовать ))
не знай что и залить )))
Хотя друг на др бензинке .. вообще плюнул на выбор масла и стал заливать себе роснефть )))) и ничего .. ездит
Сообщение отредактировал Рокфор: 07 April 2014 - 03:46 PM