Отправлено 11 April 2014 - 09:16 PM
Отправлено 11 April 2014 - 09:33 PM
Ну... когда ты подберешь себе летошины - вопрос наверное не ко мне, ну. а если "когда" это посиделки(т.е. полежалки, попивалки- это я вступил в синюю команду) - это вопрос к Ленину. Ну 9-го мая вроде ничего не намечается - значит где то летом(может в июле???) - ну к энтому времени хоть колеса поменяешь?к черту подробности! когда?!
Отправлено 11 April 2014 - 10:06 PM
я не переобуваюсь) на йоке ат круглый год, пока на йоке, а там мт-мад буду брать, только пока не знаю на эту машину или...Ну... когда ты подберешь себе летошины - вопрос наверное не ко мне, ну. а если "когда" это посиделки(т.е. полежалки, попивалки- это я вступил в синюю команду) - это вопрос к Ленину. Ну 9-го мая вроде ничего не намечается - значит где то летом(может в июле???) - ну к энтому времени хоть колеса поменяешь?
Отправлено 11 April 2014 - 11:01 PM
Вау... вот так вот живут москвичи - не знают на какую машину новые колеса брать а чо нам та простым букмекерам периферии делать?я не переобуваюсь) на йоке ат круглый год, пока на йоке, а там мт-мад буду брать, только пока не знаю на эту машину или...
Отправлено 12 April 2014 - 04:50 AM
Отправлено 13 April 2014 - 11:43 PM
Алексей, вот только преувеличивать не надо на счет "как трактор"Hankook DynaPro ATM RF10 я обулся в эту резину 245 / 70 /16 очень нравится не шумит и по жиже гребёт как трактор
Нормальная шоссейная резина с возможностью забраться в легкое бездорожье. Я уже ее на себе испытал (в подписи есть).
Отправлено 14 April 2014 - 05:06 PM
Отправлено 15 April 2014 - 07:49 PM
1. Cooper ST Maxx(или STT если он несильно шумит на асфальте),
2. Kumho road venture mt kl71,
3. Yokohama Geolandar M/T,
4. Dunlop Grandtrek MT2.
Наш соклановец, у которого есть свой шиномонтаж, советует Kumho, у него самого такая стоит. Я бы взял ее не задумываясь, НО опасаюсь, что быстро сотрется и что шумная окажется на асфальте. Посему, поеду на неделе к нему и покатаюсь на ней.
Опять же, советовался с Алексашкой (который Женей Юджином работает), он сказал, что Kumho фигня, бери мол Cooper или Dunlop. Ну, а очередной наш соклановец сказал, что у него знакомый куда только не мотался и советует Yokohama. Вот и сиди - думай опять. А ведь я начал курить эту тему еще молодым...
Отправлено 15 April 2014 - 08:02 PM
Хотя кто то за сезон проезжает 5 ткм а кто то 150 ткм и понимание слова "быстро" от этого меняется.
В общем я так понял что выхаживают они от 40 до 60 ткм
Хотя Купер СТ макс может подольше побегать среди всех остальных
Отправлено 15 April 2014 - 08:03 PM
Б..ха-муха, еле осилил тему! Короче дело за малым, выбрать из этих:
4. Dunlop Grandtrek MT2.
Наш соклановец, у которого есть свой шиномонтаж, советует Kumho, у него самого такая стоит. Я бы взял ее не задумываясь, НО опасаюсь, что быстро сотрется и что шумная окажется на асфальте. Посему, поеду на неделе к нему и покатаюсь на ней.
Опять же, советовался с Алексашкой (который Женей Юджином работает), он сказал, что Kumho фигня, бери мол Cooper или Dunlop. Ну, а очередной наш соклановец сказал, что у него знакомый куда только не мотался и советует Yokohama. Вот и сиди - думай опять. А ведь я начал курить эту тему еще молодым...
Да ты и сейчас не старый Наш клубный ставил себе Кумхо (Kumho road venture mt kl71), говорит как ни странно но не шумная. Резина мягкая. Всё должно быть Отлично и тем более она "не престижная" и соответственно самая дешёвая. Или почти самая дешёвая из твоего списка.
Отправлено 15 April 2014 - 08:20 PM
не вскрылся еще? я в свое время вскрылся)Б..ха-муха, еле осилил тему! Короче дело за малым, выбрать из этих:
4. Dunlop Grandtrek MT2.
из представленных внешне больше всего нравится кумхо, к тому же слышал что весят чутли не легче всех в своем классе и действительно присутствует боязнь быстро протереть их, а так бы даже и не задумывался.
Отправлено 16 April 2014 - 07:47 AM
Если ошибся, то поправьте. Свои слова не считаю истиной, но она где-то рядом...
Отправлено 16 April 2014 - 08:52 AM
Отправлено 16 April 2014 - 08:57 AM
не вскрылся еще? я в свое время вскрылся)
из представленных внешне больше всего нравится кумхо, к тому же слышал что весят чутли не легче всех в своем классе и действительно присутствует боязнь быстро протереть их, а так бы даже и не задумывался.
Да не очкуй ты...
Отправлено 16 April 2014 - 09:00 AM
Да не очкуй ты...
Отправлено 16 April 2014 - 09:08 AM
Сообщение отредактировал sergey62rus: 16 April 2014 - 09:12 AM
Отправлено 16 April 2014 - 09:16 AM
Отправлено 16 April 2014 - 09:39 AM
Да и судя по протектору она грести должна лучше гудричей
На асфальте её конец быстро наступит
Сообщение отредактировал nihsurk: 16 April 2014 - 09:42 AM
Отправлено 16 April 2014 - 09:50 AM
Отправлено 16 April 2014 - 10:31 AM
Темы с аналогичным тегами колёса
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Зимние колеса в сборе 245/75/r16Автор Tramontana , 04 Oct 2023 Колеса, 245/75/r16 |
|
|
||
Технический форум →
Шины и диски →
Помогите опредилится с колёсамиАвтор Злой , 22 Oct 2013 колёса |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Шины и диски →