Привет форумчанам. Решил запостить про свою Bontyre Stalker M/T (мои посты в теме имеются), которую этой весной совсем чуть-чуть попользовал. Особых бездоров не было, но разница на лицо. По бездору ощутимо уверенней прет (чем шоссейка), по асфальту по мне, так вообще не слышно. Поездил весну и уехал в отпуск на шоссейке, приехал с отпуска, обулся в МТ, еще поездил, отбалансировал, сейчас на скорости 120 км "шумит" как зимняя тихая качественная резина, не бьет, ехать одно удовольствие. У нас уже 2 недели зимка стоит, не переобувался, на 4ВД уверенно езжу, пока жду морозов, если будет скользко переобуюсь. Вчера поехал вечерком по нашим промысловым грунтовкам, летом там большая глубокая лужа, внедоры в легкую проходят а пузотерки не все решаются. Сейчас там образовалось корыто, берега лужи во льду, по центру вода. В ту сторону проехал без напряга, одной стороной по сухому, другой в лужу. Обратно шел так же, но стащило в "корыто". Думаю что если бы не резина, то куковал бы там до утра. А так выехал не с первого раза назад, потом больше взяв по суши одной стороной вперед. Там уже газовал конечно, но отделался малым - правый подкрылок под замену (бампер крепкий у нас, гнется но не ломается, -15 было) и левый брызговик вышел из места крепления, можно поставить назад. В общем от года использования данной резины я доволен, и тихая по асфальту (все кто ездил со мной удивлялись) и грязевая.
Сообщение отредактировал agennu: 06 November 2018 - 05:05 PM