т.е. блоки эти подойдут а лампочки заменить придется. так получается?
Блоки, думаю да!!!
Отправлено 14 March 2010 - 06:03 PM
т.е. блоки эти подойдут а лампочки заменить придется. так получается?
Отправлено 14 March 2010 - 07:38 PM
а лампочка какая подходит?Блоки, думаю да!!!
Отправлено 14 March 2010 - 08:29 PM
Подробно тут:а лампочка какая подходит?
Отправлено 15 March 2010 - 09:03 AM
сегодня снял ксенон. вот теперь думаю куда его деть. может на задний ход поставить?кто-нибудь заморачивался на данную тему?
Отправлено 16 March 2010 - 03:33 PM
Отправлено 16 March 2010 - 04:25 PM
Отправлено 16 March 2010 - 11:16 PM
мдаа....читал читал.....много читал....но ответ так для себя и не нашел (сори, конечно, можт плохо читал...но слишком много ссылок на ГОСТы и прочие законодательные акты...
как у одного из форумчан - мне ксенон в салоне поставили...как подарок...и машину я забирал уже с ксеноном...ТО проходил сам....(кому то плалтить жаба задушила...и вопросо не возникло...проверили просто корректор...
... че делать то???
что менять надо???...или не менять???
и если менять то на что и как??
Отправлено 17 March 2010 - 06:17 PM
Отправлено 18 March 2010 - 11:09 AM
да тут таких разъяснений полно. абсолютно ничего нового не разъяснили...
Отправлено 18 March 2010 - 02:28 PM
Да в общем-то как и во всем разделе-теме.да тут таких разъяснений полно. абсолютно ничего нового не разъяснили...
Отправлено 18 March 2010 - 06:41 PM
Отправлено 18 March 2010 - 06:49 PM
мдааа!!! один хрен снимать придеться!!
![]()
Отправлено 19 March 2010 - 09:41 AM
Отправлено 19 March 2010 - 11:00 AM
Вы владелец АМТС... ВУ есть у ВАС, а не у автосалона или ОД...Вот по этому и была мной тема открыта http://kyron-clan.ru...?showtopic=2300
Отправлено 19 March 2010 - 11:32 AM
и все таки. а если у меня на ксеноновой лампе маркировка HА именно "в ФАРЫ с маркировкой Н устанавливать лампы с маркировкой с маркировкой D"...
Отправлено 19 March 2010 - 11:47 AM
и все таки. а если у меня на ксеноновой лампе маркировка H
Вы владелец АМТС... ВУ есть у ВАС, а не у автосалона или ОД...
Ксенон стоит у ВАС на АМТС...
Не один ОД кроме(замены фар)на разрешенные ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ не в праве устанавливать любые источники освещения на передней части автомобиля, не отвечающие ГОСТ...
А именно "в ФАРЫ с маркировкой Н устанавливать лампы с маркировкой с маркировкой D"...
Ксенон заводской тем и отличается от "колхозного", что по мимо самой линзы, есть еще омыватель и авто-корекктор!
Отправлено 19 March 2010 - 11:57 AM
Вы владелец АМТС... ВУ есть у ВАС, а не у автосалона или ОД...
Ксенон стоит у ВАС на АМТС...
Не один ОД кроме(замены фар)на разрешенные ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ не в праве устанавливать любые источники освещения на передней части автомобиля, не отвечающие ГОСТ...
А именно "в ФАРЫ с маркировкой Н устанавливать лампы с маркировкой с маркировкой D"...
Ксенон заводской тем и отличается от "колхозного", что по мимо самой линзы, есть еще омыватель и авто-корекктор!
Отправлено 19 March 2010 - 12:36 PM
Отправлено 20 March 2010 - 02:53 PM
Продавцы Ксенона, уже ждут из китая как фары с нужной маркировкой, так и ЛАМПЫ ))) На которых Они утверждают, будет огромными буквами написано и HOLOGEN и какой тип лампы там, например Н1 и т.д. и т.п. для обхождения этого дЭбильного закона... А скоро и блоки вообще какие-то совсем маленькие пойдут...
Ждём с нетерпением...
Кстати, разговаривал с другом который живет в Штатах, так вот он с ксеноном и тонированный на глухо ездит... НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!! причем стоит у него 15000 К !!! Там фишка что ТО не пройдешь, но он стекла снимает и ксенон соответственно, всё делает Сам, если через Тюнинг сервис то ОЧЕНЬ дорого получается, а после прохождения ВСЁ НЕ Еб...т что у тебя стоит....
Кому интересно вот их сайт
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых