Отправлено 14 June 2021 - 01:48 PM
Наконец сегодня очередной спец узрел: сифонит копеечный ниппель на заправочной трубке. Посмотрим, в этом ли была причина.
Отправлено 15 June 2021 - 11:22 AM
Пока решил сделать диагностику в спец.сервисе по кондеям.
Заехал в icecar.
Прозвонили, сказали сдохла катушка. Сняли, в процессе ремонта катушки сказали что сдох компрессор, поршни говорят не ходят и металлическая стружка.
Сказали что нужно по запчастям - компрессор, радиатор, осушитель, всю систему промывать.
Что-то мне показалось похоже на развод, что как ваше мнение? Ну, например, почему радиатор так же не промыть, а обязательно новый по их мнению? Там запчасти + работа под 100 тыс выходит у них.
Было у кого такое?
Вообще, если реально сдох компрессор - стоит ли покупать БУ?
Отправлено 18 June 2021 - 04:20 PM
если радиатор не убитый, не на подходе, не течет, не выдавлены соты, на черта его менять? и с чего вдруг менять осушитель? с чего они взяли , что ему конец пришел?
Пока решил сделать диагностику в спец.сервисе по кондеям.
Заехал в icecar.
Прозвонили, сказали сдохла катушка. Сняли, в процессе ремонта катушки сказали что сдох компрессор, поршни говорят не ходят и металлическая стружка.
Сказали что нужно по запчастям - компрессор, радиатор, осушитель, всю систему промывать.
Что-то мне показалось похоже на развод, что как ваше мнение? Ну, например, почему радиатор так же не промыть, а обязательно новый по их мнению? Там запчасти + работа под 100 тыс выходит у них.
Было у кого такое?
Вообще, если реально сдох компрессор - стоит ли покупать БУ?
Отправлено 20 June 2021 - 12:27 PM
если радиатор не убитый, не на подходе, не течет, не выдавлены соты, на черта его менять? и с чего вдруг менять осушитель? с чего они взяли , что ему конец пришел?
вот у меня поэтому ощущение развода возникло.. может они, конечно, по опыту, но фиг знает...
Отправлено 21 June 2021 - 11:58 AM
вот у меня поэтому ощущение развода возникло.. может они, конечно, по опыту, но фиг знает...
нужно глазами смотреть что там и как, ну или спросить хотя бы какие основания они видят для смены радиатора.
Отправлено 21 June 2021 - 02:12 PM
нужно глазами смотреть что там и как, ну или спросить хотя бы какие основания они видят для смены радиатора.
Основание - металлическая стружка в компрессоре, сказали так. Что промывка не поможет
Отправлено 01 July 2022 - 06:58 PM
заменил моторчик заклинившего вжика кондея. в качестве донора взял luzar LFAC0127 от кондея приоры...
только сам моторчик переставил -все стало штатно, пришлось сменить полярность на разъеме - чтобы крутился в правильную сторону....
кондей теперь снова гонит дубак...
Отправлено 02 July 2022 - 10:00 AM
Отправлено 17 April 2024 - 04:44 PM
Отправлено 19 April 2024 - 03:09 PM
Я менял, поищи отчёт здесь. Про прокладки не помню.
Отправлено 20 April 2024 - 03:01 AM
Я менял, поищи отчёт здесь. Про прокладки не помню.
Кто-то тебя "отминусанул"...
Поправил, но, видимо, куда-то кому-то как-то ты ткнул электродом
Отправлено 23 April 2024 - 10:03 AM
Враги не дремлют.Кто-то тебя "отминусанул"...
Поправил, но, видимо, куда-то кому-то как-то ты ткнул электродом
Сдал свой в Автотеорему на диагностику кондея.
Где-то утекает фреон, найти не могут.
Отправлено 23 April 2024 - 11:27 AM
Не занимайтесь чепухой , + или - это не важно.! Главное что бы человек хороший был.!
Отправлено 26 October 2024 - 05:40 PM
Всех приветствую.
Подскажите компрессор кондиционера сам по себе включается каждые 3/5секунд.
То есть включилась 2 секунды поработала и снова выключилась, через 3/5 секунд снова по новой.
Уберал реле через часа три снова поставил и она уже не включалась самопройзвольно. Сегодня опять 25.
Переставлял реле с соседними тольку было ноль.
Куда клпать?
Отправлено 27 October 2024 - 10:13 PM
Всех приветствую.
Подскажите компрессор кондиционера сам по себе включается каждые 3/5секунд.
То есть включилась 2 секунды поработала и снова выключилась, через 3/5 секунд снова по новой.
Уберал реле через часа три снова поставил и она уже не включалась самопройзвольно. Сегодня опять 25.
Переставлял реле с соседними тольку было ноль.
Куда клпать?
Ответил в другой теме.
Темы с аналогичным тегами кондиционер
Технический форум →
Бензиновый Кайрон →
Кондиционер на бензиновом КайронеАвтор Visitor , 22 Jun 2011 кондиционер |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых