Поражаюсь!Пневма за 149000руб, ещё и подкачивать насосом?Для нового Гранд Чероки пневма опция,при заказе цена 90000руб.А здесь система протестирована,отъездила на тестовом авто 90000км и после этого разваливается на ходу у первого первопроходца?Я уверен, что желающих в данном случае будут единицы,если только денег некуда девать,впрочем такие люди Кайрон не покупают.
Еще раз повторяю никакого насоса не будет. А будет полноценная система с датчиками и всеми опциями. Кстати на последнем видео все видно. Про Чероке - не надо вранье дилеров повторять. Я только что звонил 2-м дилерам - заказать за эти деньги нереально. А вот за 200 тыщ - да, можно. И еще такой заказ будет идти 5 месяцев. И еще одно - никто еще не получил такую машинку. Все со слов начальника отдела продаж "Неокар" что на Новохохловке. В любом случае - спасибо за написанное.
Плучается вопрос в надежности системы и её надо конструктивно довести до ума под наши условия? По поводу выбора комфорт значит меньше дорожный просвет, офф роуд значит высоко но жестко. Чем накачивается простым насосом или встроили компрессор? Слежу за темой, очень интересует. А можно поставить датчик положения кузова, чтоб на разных уровнях?
Повторяю, система со всеми составляющими.
Где эта система?Пока видно ,что даже то убогое её начало не работает!Продавать и озвучивать цену нужно только готовое изделие,которое работает и прошло все испытания, а не предлагать сырье и при этом озвучивать цену!
А если бы все работало? Установили бы на свой автомобиль?
пружина по любому проходит дольше и надёжней и дешевле. ну а пневму я б воткнул от старого Лиаза, ну можно ещё и пневмомортёр поставить это всё дешевле и надёжней будет. ну а если скакать по колдоёбинам, то пневна не нужна, хода подвески такого не будет. в зади клиренс можно только большими колёсами увеличить и по фигу что стоит пружина или пневма.
У нашей подвески - ход в два раза больше чем у штатной пружины.