привет форумчане.сегодня приобрёл фаркоп,вроде как дзк.с двумя проушинами.сам его поставил.попробовал поднять за него реечным домкратом,выдержал.да и бампер теперь защищён снизу
Фаркоп. Розетка подключение
Отправлено 29 July 2017 - 05:54 PM
Отправлено 30 July 2017 - 09:26 PM
привет форумчане.сегодня приобрёл фаркоп,вроде как дзк.с двумя проушинами.сам его поставил.попробовал поднять за него реечным домкратом,выдержал.да и бампер теперь защищён снизу
Фотки хорошо бы увидеть!
Отправлено 31 July 2017 - 09:30 AM
Фотки хорошо бы увидеть!
фотки к сожалению не могу добавить так как они превышают допустимый размер для отправки.а как их уменьшить не знаю
Отправлено 03 August 2017 - 03:12 PM
фотки к сожалению не могу добавить так как они превышают допустимый размер для отправки.а как их уменьшить не знаю
Можно выложить на файло обменник, а здесь разместить ссылку
Отправлено 24 August 2017 - 10:38 AM
Привет!
У кого польский S.051 IMIOLA стоит?
Краска как на нем держится?
Я бы рекомендовал обратить внимание на также польские фаркопы но auto hak, http://evas-auto.ru/...older/717522621 по цене даже чуть дешевле сейчас imiola , а по качеству покраски на порядок выше. На разных машинах использовал и имиолу и авто хак, имиола зацвела через 3 месяца, автохак уже держится около 7
Отправлено 09 September 2017 - 08:34 AM
Отправлено 13 September 2017 - 08:05 AM
Отправлено 15 September 2017 - 09:58 PM
На сколько помню в колодке два провода массы есть, а по вашему описанию фонари как раз таки массу и потеряли,может в этом направлении посмотреть?Други, подключал прицеп, но отрубились задние габариты авто. Подключал путем срезания штекера штатного для прицепа..далее крутил провода, там в колодке родной никакие провода не должны быть замкнуты между собой что бы зад габарит горели? Все предохранители проверил ... на прицепе все горит правильно правда когда повороты мигают то на авто подмигивают и габариты или стопы, уже сто раз проверил как провода идут
Отправлено 16 September 2017 - 08:20 AM
Я бы рекомендовал обратить внимание на также польские фаркопы но auto hak, http://evas-auto.ru/...older/717522621 по цене даже чуть дешевле сейчас imiola , а по качеству покраски на порядок выше. На разных машинах использовал и имиолу и авто хак, имиола зацвела через 3 месяца, автохак уже держится около 7 [/size]
Подскажите пожалуйста какой фаркоп выбрать на Кирюшу ? Качество покраски не волнует , ободрал , загрунтовал , покрасил несколько раз и будет стоять как новенький несколько лет . Нужно ли сверлить дополнительные отверстия для установки ?
Отправлено 16 September 2017 - 08:24 AM
Подскажите пожалуйста какой фаркоп выбрать на Кирюшу ? Качество покраски не волнует , ободрал , загрунтовал , покрасил несколько раз и будет стоять как новенький несколько лет . Нужно ли сверлить дополнительные отверстия для установки ?
приветствую.недавно себе поставил фаркоп дзк.есть и проушины да и джеком можно подцепить.ставил сам.там нет ни чего сложного.
Отправлено 16 September 2017 - 08:54 AM
Отправлено 16 September 2017 - 08:56 AM
покупал в карси.за 7800.
Отправлено 16 September 2017 - 11:33 AM
У меня несколько лет стоит фаркоп "Балтекс". Качество покраски отменное, мощная балка. Ничего абсолютно сверлить и подгонять не надо. Становится в штатные крепежные места один в один. На профильной теме по фаркопам я подробно писал об особенностях его установки и электрическом подключении.
Отправлено 16 September 2017 - 12:15 PM
Отправлено 18 September 2017 - 08:09 PM
Други, подключал прицеп, но отрубились задние габариты авто. Подключал путем срезания штекера штатного для прицепа..далее крутил провода, там в колодке родной никакие провода не должны быть замкнуты между собой что бы зад габарит горели? Все предохранители проверил ... на прицепе все горит правильно правда когда повороты мигают то на авто подмигивают и габариты или стопы, уже сто раз проверил как провода идут
Перепроверь, так же перепутал, сгорел предохранитель, потом все чики пыки.
дзк
Сообщение отредактировал ЮрАН12: 18 September 2017 - 08:10 PM
Отправлено 19 September 2017 - 08:01 AM
Други, подключал прицеп, но отрубились задние габариты авто. Подключал путем срезания штекера штатного для прицепа..далее крутил провода, там в колодке родной никакие провода не должны быть замкнуты между собой что бы зад габарит горели? Все предохранители проверил ... на прицепе все горит правильно правда когда повороты мигают то на авто подмигивают и габариты или стопы, уже сто раз проверил как провода идут
В пятницу опробовал свой фаркоп , тоже самое подключал прицеп пропала подсветка приборки, под капотом нашёл сгоревший на левую фару предохранитель, тоже самое все перебрал и не сразу заметил сгоревший .
Посмотри под капотом предохранители . они под реле фар и габаритов находятся, смотри реле на выключенных габаритах при включении оно должно щёлкнуть.
Отправлено 23 September 2017 - 08:56 AM
В штатной проводке два черных провода это "минус". Я их никуда не подключал а минус взял с кузова. Все нормально работает.
Отправлено 13 May 2018 - 05:52 PM
Отправлено 13 May 2018 - 06:10 PM
Отправлено 14 May 2018 - 09:02 AM
Так посмотрел внимательно..похоже слева вниз в дырку идут все провода фаркопа но почему то два чёрных ? Зачем две земли? Может я ко двум чёрным поключил минус фаркопа а один из чёрных проводов как то даёт нагрузку на задние фары?
Судя по схеме оба черных на разъеме фаркопа в итоге землятся вместе. (Разъем C402, G304). У себя смотал их и подключил на массу розетки. По сути из фонарей брать ничего не надо, если противотуманка на прицепе не нужна. Коды ошибок б считать. Проверяйте цепи стоп-сигналов, по ним при кз или неправильном подключении могут вылетать 0571, 1572 например, но не помню чтоб чек при этом вылетал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых