Я вообще в шоке от цен и от обоснования разными компаниями цен на сход-развал. У нас же задние колеса не выставляются (если только не очень тяжелый случай, например после офигенного ДТП в заднюю часть), а за передние в среднем по МСК 2500 да ну нах!!!! подтягивать регулировочные болты - вы чего! эй! не стыдно?! родителям или родным по такой цене вы бы сделали? (обращение к конторам). В итоге по работе проезжаю г. Истра заехав туда в конце или начале города кому как, у армян гиганская рем.зона боксов наверно 20 - целый авто городок мастерской, там, 2ой номер бокса - сход-развал делает мастер Николай, лет 60 +- ему, грузин, служил в ВДВ под Рязанью, но это так к слову, в итоге за 1600 рублей сделал мне все по стенду, по программе, попутно, рассказывая про кайроны и рекстоны, того, чего я не знаю, вот тебе и 60 лет, вот тебе и опыт.
P.S. Поменял наконечники, шаровые, сделал балансировку, давление в колесах 1,9 атмосфер 235/85/16 резина в подписи, а все из-за чего - резину ближе к водителю внутри есть стало, как бы через "шашечку" (((((((
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 31 August 2015 - 11:35 AM