Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Kyron vs Hover H5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#561 course

course

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Интересы:GW HOVER H5

• присматриваюсь

Отправлено 29 April 2014 - 02:23 PM

Да, мне пофиг. Я не собираюсь ничего доказывать хамоватым буковкам в интернете, которые не в курсе того, о чем пытаются спорить. "Отваливающиеся колеса" тому самое весомое доказательство.

Бугага. Ба-ла-бол.

Сообщение отредактировал course: 29 April 2014 - 02:24 PM

• 0

#562 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
  • Интересы:Фото, машины, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2014 - 02:27 PM

Бугага. Ба-ла-бол.

Это ты своему отражению в зеркале скажи и напомни про отваливающиеся колеса. :banned:
  • 0

#563 course

course

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 April 2014 - 02:31 PM

Это ты своему отражению в зеркале скажи и напомни про отваливающиеся колеса. :banned:

Пустозвон.
п.с. про колеса как и я сказал это единственное что ты знал. и да, признаю, на ВНЕДОРОЖНИКЕ супер люкс класса Е таки исправили такой позорный конструктивный просчет, я был не прав, он вылечен, я ошибался Вокер!!! Посыпаю голову пеплом!!! :) (а у нас они и не отваливались :) ) Могу глазомером предположить, он сразу в класс Luxury перескочил наверное после нового то рычага...
  • 0

#564 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2014 - 02:36 PM

я был не прав

А я прав. :dolf_ru_267:
  • 0

#565 course

course

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 April 2014 - 02:38 PM

А я прав. :dolf_ru_267:

а ты пустозвон :)

Это про тебя и рычаг :)

Студент - зоолог плохо подготовился к экзаменам, успел выучить только про блох. Берет билет, читает - строение верблюда, Отвечает- верблюд это такое животное у него есть шерсть, а в шерсти есть блохи, и давай рассказывать про блох.
Следующий вопрос про собак, он опять - собака это такое животное у которой есть шерсть, а в шерсти есть блохи, и опять про блох.
Преподавателю это надоело, он и говорит - расскажите про рыб. Студент- рыбы это такие животные, и если бы и них была шерсть были бы и блохи, и опять про блох)))

Так с классами то что?
  • 0

#566 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 29 April 2014 - 02:40 PM

Пустозвон.
п.с. про колеса как и я сказал это единственное что ты знал. и да, признаю, на ВНЕДОРОЖНИКЕ супер люкс класса Е таки исправили такой позорный конструктивный просчет, я был не прав, он вылечен, я ошибался Вокер!!! Посыпаю голову пеплом!!! :) (а у нас они и не отваливались :) )

Ну у нас в организации на хуверах отваливалось все. Кстати, машинки ни разу грязь не видели за 3 года. Парадокс! :)
  • 0

#567 course

course

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 April 2014 - 02:42 PM

Ну у нас в организации на хуверах отваливалось все. Кстати, машинки ни разу грязь не видели за 3 года. Парадокс! :)

Ох это страшное слово "откаты", сменили бы сервис или начальника колонны и все бы заработало. Я в структуре автозавода работаю, так у нас неубиваемые сонаты 2,7 тоже от чего то ломались часто, пока некоторых товарищей не уволили нафиг.
  • 0

#568 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2014 - 02:48 PM

Так с классами то что?

Всё то же. Вчера ты узнал об их существовании, пройдет еще какое-то количество времени и ты, возможно, нагуглишь и искомую табличку. Хотя, хамоватые буковки в интернете обычно требуют, чтобы им всё разжевали и в рот положили, как с отваливающимися колесами, например. :)
  • 0

#569 course

course

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 April 2014 - 02:50 PM

А у нас что то ни чего не отваливается, ума не приложу, что мы не так делаем.... вот в эту субботу оттягивались!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Увольте крадунов, и машинки забегают :)
  • 2

#570 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 April 2014 - 02:51 PM

Ох это страшное слово "откаты", сменили бы сервис или начальника колонны и все бы заработало. Я в структуре автозавода работаю, так у нас неубиваемые сонаты 2,7 тоже от чего то ломались часто, пока некоторых товарищей не уволили нафиг.

Обслуживались у ОД. Не на столько большая организация была что бы откатывать и подкатывать. Дай бог на бензине откатят! :)
А вот пешочком от сломанного хувера посреди шоссе мы с коллегами ходить задолбались... без шуток, даже не знаю куда они их потом слили, разве что на цветмет или по цене приоры какому нить бедолаге...
Сейчас этим машинкам где то 4-4,5 года, может что то с того времяни поменялось, даже надеюсь что поменяллсь, но я говорю что знаю, не больше не меньше...
  • 0

#571 course

course

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 April 2014 - 02:55 PM

Всё то же. Вчера ты узнал об их существовании, пройдет еще какое-то количество времени и ты, возможно, нагуглишь и искомую табличку. Хотя, хамоватые буковки в интернете обычно требуют, чтобы им всё разжевали и в рот положили, как с отваливающимися колесами, например. :)

Пу-сто-звон. А если бы у рыбы были блохи...

Обслуживались у ОД. Не на столько большая организация была что бы откатывать и подкатывать. Дай бог на бензине откатят! :)
А вот пешочком от сломанного хувера посреди шоссе мы с коллегами ходить задолбались... без шуток, даже не знаю куда они их потом слили, разве что на цветмет или по цене приоры какому нить бедолаге...
Сейчас этим машинкам где то 4-4,5 года, может что то с того времяни поменялось, даже надеюсь что поменяллсь, но я говорю что знаю, не больше не меньше...

За ремонт не сломанных агрегатов платили? этого достаточно.

Дружок, это ты кстати узнал только от меня и Шерхана, что класс не на глазок определяется, а есть вполне конкретная таблица с требованиями к размерам авто. Так что иди дальше коровам хвосты крутить. И да про рычаг ты был прав! Я буду почаще об этом писать, у тебя так мало умных мыслей было озвучено, я тебя хотя бы этой единственной буду радовать, мне не трудно!

Сообщение отредактировал course: 29 April 2014 - 02:55 PM

• 0

#572 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2014 - 02:58 PM

у тебя так мало умных мыслей было озвучено

Чувак, так, от тебя вообще ни одной мысли не было озвучено, не то, что умной. Сплошное хамство и брехня про отваливающиеся колеса.
  • 0

#573 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 April 2014 - 03:00 PM

А у нас что то ни чего не отваливается, ума не приложу, что мы не так делаем.... вот в эту субботу оттягивались!

Увольте крадунов, и машинки забегают :)

Я считаю вам повезло.
Ах да, кайроны то почему то живут и бодрствуют в той откатной организации, ну запишим на очередной парадокс.
И еще вот после дтп с хендай акцентом начальник охраны 2 недеи пролежал в больнице с сотрясением ибо не открылись подушки и тачка нормально сложилась, даже рама пошла, а столкновение, со слов водителя было не сильным...
Чета многовато парадоксов набралось, ну да ладно, хувер все равно машина.
  • 0

#574 course

course

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 April 2014 - 03:01 PM

Чувак, так, от тебя вообще ни одной мысли не было озвучено, не то, что умной. Сплошное хамство и брехня про отваливающиеся колеса.

Да да колеса уже не отваливаются, сколько то времени назад перестали :) Ты прав :)
Ты интересно хоть понимаешь что с этими колесами ты уже выглядишь смешно? :)
  • 0

#575 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 April 2014 - 03:03 PM

Это же каким умом надо думать что бы взять рамный джип с маломощным движком для организации в виде корпоративного транспорта, что бы по дорогам ездить обычным. Люди там Логанов берут (неубиваемые аппараты), Ларгус если возить чего то большое а на кой хрен в корпоративный парк джипы рамные брать?

Сообщение отредактировал sher-khan: 29 April 2014 - 03:05 PM

• 0

#576 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2014 - 03:03 PM

Да да колеса уже не отваливаются, сколько то времени назад перестали :) Ты прав :)
Ты интересно хоть понимаешь что с этими колесами ты уже выглядишь смешно? :)

Нет, дружище. Ты опять всё перепутал. С колесами как раз выглядел и выглядит смешно один хамоватый персонаж, который тут брехал, что они отваливаются.
  • 0

#577 course

course

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 April 2014 - 03:07 PM

Я считаю вам повезло.
Ах да, кайроны то почему то живут и бодрствуют в той откатной организации, ну запишим на очередной парадокс.
И еще вот после дтп с хендай акцентом начальник охраны 2 недеи пролежал в больнице с сотрясением ибо не открылись подушки и тачка нормально сложилась, даже рама пошла, а столкновение, со слов водителя было не сильным...
Чета многовато парадоксов набралось, ну да ладно, хувер все равно машина.

Про кайронов я могу за 5 минут поиском тоже набрать телегу говен в интернете, все машины ломаюся, это непреложный факт, но я не сам себе ховеровод, у нас целый клуб автотуристов основной костяк клуба составляют как раз китайцы, ховеры, сейфы, диры, есть и кайрон, и митсубиси всех мастей, и патриоты и патрули и шнифы и т.д. и т.п., но общая масса, большинство китайцев и я не вижу того о чем вы пишите среди них. Ладно бы повезло конкретно одному человеку у него не чего несыпется, а у остальных сыпется... но у нас их много, очень много и ни чего ни кого не беспокоит кроме того что кто то сам по случайности отломает себе сам или разобьет если в грязи снесло на что то...
  • 0

#578 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2014 - 03:08 PM

Это же каким умом надо думать что бы взять рамный джип для организации в виде корпоративного транспорта, что бы по дорогам ездить обычным. Люди там Логанов берут (неубиваемые аппараты), Ларгус если возить чего то большое а на кой хрен в корпоративный парк джипы рамные брать?

Возможно, они не только по обычным дорогам ездили хоть иногда. У нас, например, 105-е крузаки по 10 лет откатали "корпоративным транспортом" по дорогам и не только, в них только масло меняли. Вот, взять Ховера корпоративным транспортом - это действительно нонсенс, соглашусь.
  • 0

#579 Альфия

Альфия

Форумчанин

• Правление Клана
  • 2561 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2014 - 03:08 PM

course, Worker,

Увеличен уровень предупреждений.
Продолжите дальше в том же духе бан на неделю обоим.
  • 0

#580 course

course

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 April 2014 - 03:10 PM

Нет, дружище. Ты опять всё перепутал. С колесами как раз выглядел и выглядит смешно один хамоватый персонаж, который тут брехал, что они отваливаются.

говорю же не отваливаются, больше. перестали уже. Так с классами что? Давай таблицу где мы с шнивой в одном классе, жги, а кайрон класс е

Да и не брехал я, они отваливались? Отваливались. Пофиксили? окей, пофиксили, я это факт признал, а ты долго ты еще за "колесо" будешь держаться как за едиственное зерно разума, среди кучи мусора твоих высказываний?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых