Всё то же. Вчера ты узнал об их существовании, пройдет еще какое-то количество времени и ты, возможно, нагуглишь и искомую табличку. Хотя, хамоватые буковки в интернете обычно требуют, чтобы им всё разжевали и в рот положили, как с отваливающимися колесами, например. 
Пу-сто-звон. А если бы у рыбы были блохи...
Обслуживались у ОД. Не на столько большая организация была что бы откатывать и подкатывать. Дай бог на бензине откатят! 
А вот пешочком от сломанного хувера посреди шоссе мы с коллегами ходить задолбались... без шуток, даже не знаю куда они их потом слили, разве что на цветмет или по цене приоры какому нить бедолаге...
Сейчас этим машинкам где то 4-4,5 года, может что то с того времяни поменялось, даже надеюсь что поменяллсь, но я говорю что знаю, не больше не меньше...
За ремонт не сломанных агрегатов платили? этого достаточно.
Всё то же. Вчера ты узнал об их существовании, пройдет еще какое-то количество времени и ты, возможно, нагуглишь и искомую табличку. Хотя, хамоватые буковки в интернете обычно требуют, чтобы им всё разжевали и в рот положили, как с отваливающимися колесами, например. 
Дружок, это ты кстати узнал только от меня и Шерхана, что класс не на глазок определяется, а есть вполне конкретная таблица с требованиями к размерам авто. Так что иди дальше коровам хвосты крутить. И да про рычаг ты был прав! Я буду почаще об этом писать, у тебя так мало умных мыслей было озвучено, я тебя хотя бы этой единственной буду радовать, мне не трудно!
Сообщение отредактировал course: 29 April 2014 - 02:55 PM