Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Kyron vs Hover H5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#521 course

course

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Интересы:GW HOVER H5

• присматриваюсь

Отправлено 28 April 2014 - 07:58 PM

У нас на рабочей парковке 2 ховера5 три кайрона и патриот. Патриот и один ховер цветут с крыши(видать кислотные дожди попадают под краску, а обработка металла не достаточная, вот ржа и лезет) второй ховер новый почти, понаблюдаю за ним. А вот все три кайрона пока ни намека на ржу.

Может быть. Пока ни у кого из наших такого не видел и у самого нет. Если появится отпишусь в БЖ обязательно.
  • 0

#522 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13272 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 28 April 2014 - 08:06 PM

У нас на рабочей парковке 2 ховера5 три кайрона и патриот. Патриот и один ховер цветут с крыши(видать кислотные дожди попадают под краску, а обработка металла не достаточная, вот ржа и лезет) второй ховер новый почти, понаблюдаю за ним. А вот все три кайрона пока ни намека на ржу.

Это не показатель. У меня на Кайроне рейлинги, точнее их крепления, облезли к концу первого года.
  • 0

#523 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 April 2014 - 08:07 PM

Если Вы живете в Ростове-на-Дону, думаю Вам это не так критично, ведь в Москве концентрация кислотных дождей больше.
  • 0

#524 course

course

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 April 2014 - 08:10 PM

Если Вы живете в Ростове-на-Дону, думаю Вам это не так критично, ведь в Москве концентрация кислотных дождей больше.

может быть, тут у меня пока ни какой статистики нет...
  • 0

#525 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 April 2014 - 08:12 PM

Сами рейлинги вполне возможно в Китае делают)))
  • 0

#526 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 April 2014 - 08:26 PM

:JC_snack:
У меня уведомление стоит на сообщение в теме по мылу так я думал ящик заспамили. Ни фига тут батл идет.
Думаю что ценно мнение только тех кто эксплуатировал обе машинки. А таковых включая меня тут не много остальным так дай покитаефобствовать да на свою машинку поанонировать. Нормальные обе машинки. Ховер хорош по своему Кай по своему, но моей следующей машиной не будет ни тот ни другой. Мое мнение по данному вопросу уже было озвучено и имеется где-то на задворках темы. Талдычить одно и тоже как БелоРыба не хочу и не буду.

Сообщение отредактировал sher-khan: 28 April 2014 - 08:30 PM

• 0

#527 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 April 2014 - 08:36 PM

Ах да чуть не забыл - 2,5 года Ховер Н3 со старым салоном от Н2 (он же Аксиомовский) и 1,5 года Кай. Оба ручка и бензин.

Пы. Сы. Рейлинги и Хром у Ховра цвели. Но хром только на молдингах дверей и ручках. Капот не смотря на сколы не цвел. Рейлинги тоже цвели серыми пятнами, но я их снял после года эксплуатации как только поставил диски с большим вылетом, что бы вид не портили.

Сообщение отредактировал sher-khan: 28 April 2014 - 08:40 PM

• 1

#528 course

course

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 April 2014 - 08:41 PM

:JC_snack:
У меня уведомление стоит на сообщение в теме по мылу так я думал ящик заспамили. Ни фига тут батл идет.
Думаю что ценно мнение только тех кто эксплуатировал обе машинки. А таковых включая меня тут не много остальным так дай покитаефобствовать да на свою машинку поанонировать. Нормальные обе машинки. Ховер хорош по своему Кай по своему, но моей следующей машиной не будет ни тот ни другой. Мое мнение по данному вопросу уже было озвучено и имеется где-то на задворках темы. Талдычить одно и тоже как БелоРыба не хочу и не буду.

плюсы кончились. Солидарен с вами. Батл то и разгорелся от того, что у некоторых кай ну просто небо и земля по сравнению с ховером, зачем обманывают себя и других не понятно. Машины, за не большими мелочами, стоят друг друга.
  • 1

#529 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 April 2014 - 08:50 PM

И все таки Кай немного получше. Хотя бы качеством сборки и темпераментом. Для меня внедорожные свойства не основное. Вообще сам себе удивляюсь нафига я на рамниках мотаюсь. На Ховре из всего внедорожья пару раз по полю. На кае пара выездво на лайтовые джип-спринты. На этом все даже резина штатная стоит. Привык я как то к заднему приводу и раме. Даже кайф получаю. Но на Ховре было прикольно тролить по трассе. После чипа стал хорошо разгоняться после 100 плюс колеса с большим вылетом добавили устойчивости так вот было прикольно замечать выражения лиц обгоняемых когда какой нибудь лаче идущей под 150 на хвост садился.
А один раз с Н5 зажгли по дону между михнево и каширой шли в паре то он обойдет чутка то я. Скорости в районе 150 были. Кстати те кто обвиняют ховер в вялости правы лишь отчасти разгон ни к чертям зато рекорд 164 км\ч по ЖПС (на спидометре за 180 было) на Ховре, до сих пор на Кае не превзошел. Да и вряд ли теперь превзойду ибо с головой подружился. :)

Сообщение отредактировал sher-khan: 28 April 2014 - 08:53 PM

• 0

#530 course

course

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 April 2014 - 08:56 PM

И все таки Кай немного получше. Хотя бы качеством сборки и темпераментом. Для меня внедорожные свойства не основное. Вообще сам себе удивляюсь нафига я на рамниках мотаюсь. На Ховре из всего внедорожья пару раз по полю. На кае пара выездво на лайтовые джип-спринты. На этом все даже резина штатная стоит. Привык я как то к заднему приводу и раме. Даже кайф получаю. Но на Ховре было прикольно тролить по трассе. После чипа стал хорошо разгоняться после 100 плюс колеса с большим вылетом добавили устойчивости так вот было прикольно замечать выражения лиц обгоняемых когда какой нибудь лаче идущей под 150 на хвост садился.

Да ни кто и не спорит особо, я так и писал, что я выбирал машину за другие свойства, я его брал по грязи жахать по полной, а он для этого приспособлен лучше, в его пользу хотя бы говорит передняя торсионная подвеска из которой не вырывает шаровые на тяжелом бездорожье и которые не надо менять каждые 30т.км. Если бы я собирался ездить большей частью по асфальту, то я вероятно тоже бы выбирал кай. Но гонять по кучерям, кустам, веткам и деревьям экономически рациональней на ховере, с чем он и отлично справляется. Кстати и его ЛКП тоже держится достойно, неожиданно достойно... Хотя и кай там себя отлично ведет, но ошибки пилота на нем будут дороже обходиться.
  • 1

#531 subwoof

subwoof

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
  • Интересы:....Красота....

• бензин механика

Отправлено 28 April 2014 - 09:47 PM

зато рекорд 164 км\ч по ЖПС (на спидометре за 180 было) на Ховре

......тебе повезло,максимум что я смог выжать это 165 по спидометру,145 по жпс......резина сток ,ЧИП МОД 8,евро2
  • 0

#532 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 April 2014 - 10:12 PM

......тебе повезло,максимум что я смог выжать это 165 по спидометру,145 по жпс......резина сток ,ЧИП МОД 8,евро2

Идеальные условия - раннее прохладное утро, небольшой груз в багажнике, дорога слегка под уклон, трасса ДОН М4 на подъезде к Оке, бензин ТНК Пульсар (считаю лучшим из всех), разумеется климат выключен и рейлинги сняты. Чип хрен знает какой у Мегавольта чиповался. Кайрон собираюсь к нему же гнать.

Сообщение отредактировал sher-khan: 28 April 2014 - 10:14 PM

• 0

#533 Альфия

Альфия

Форумчанин

• Правление Клана
  • 2561 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 April 2014 - 10:18 PM

Тему почистила.
Мне бы не хотелось выписывать предупреждения и банить пользователей.
Избавьте меня, пожалуйста, от этой неприятной процедуры...
Касается всех!!!
  • 1

#534 laut

laut

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Интересы:volkswagen tiguan offroad 1,4 tsi белый

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2014 - 04:09 AM

Кай всеравно рулит! А кетайаффто все однаразовые как ган...ны! Живут намного меньше Кая!
  • -3

#535 Альфия

Альфия

Форумчанин

• Правление Клана
  • 2561 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2014 - 07:38 AM

Кай всеравно рулит! А кетайаффто все однаразовые как ган...ны! Живут намного меньше Кая!

никто не заставляет...
  • 0

#536 course

course

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 April 2014 - 08:20 AM

за то у нас на кочках колеса не отваливаются :) И кто одноразовый?
  • 2

#537 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
  • Интересы:Фото, машины, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2014 - 10:17 AM

Кетай одноразовый, конечно. У Кайрона уже давным давно не отваливаются колеса. Та-даааам:
Изображение
  • 0

#538 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 April 2014 - 10:58 AM

Да бросьте вы про одноразовый Китай и колеса у Каая. Этой болячки уже несколько лет нет. А Китай давно уже по надежности нашепрому точно не уступает. Ну а то что на Ховер запчасти и внедорожные прибабахи дешевле это факт. Причем странно но факт силовики самопальные сделаные в России также дешевле стоят. Видимо мастерам обуревать не дают цены от Китайских коллег.
  • 0

#539 course

course

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 April 2014 - 11:07 AM

Кетай одноразовый, конечно. У Кайрона уже давным давно не отваливаются колеса. Та-даааам:
Изображение

А что изменилось конструктивно разрешите спросить? Резьба с М14 на М16? И все? Как это поможет тем у кого сами шары вырывает?

колеса у Каая. Этой болячки уже несколько лет нет.

Ясно, а как решилась проблема?
  • 0

#540 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16450 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2014 - 11:57 AM

Мерил ховер. Почувствовал себя в жигулях классика. 10-ка шире, левым плечом уперся в дверь. Пластик вонючий дешевый и твердый, подогнан плохо. На бренде не сильно заморочан, по первоначальным впечатлениям при минимальной разнице в цене с Кайроном проблема выбора отпала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых