Отправлено 28 April 2014 - 09:19 AM
Прочел изречения...Смешно. "Посидел, понял, что китайский автопром гуано", "Сыпется, постоянно на метро", "Неудобно сидеть" Советского человека не переделать!!! Ничего не знаю, но все вокруг дрянь! Может в консерватории что-то подправить? До блевоты от дураков... Уж простите.
Я меняю машины часто. Был у меня и Ховер Н5. 2 года-100000 км. Да, я бы и еще годик отъездил, но жену страшно раздражало происхождение Ховера. Меня-так ну нисколько. Раздражает глупость писак, но не машина. На 90000 сдохла крестовина и замена ее стоила безумных денег.... Рублей эдак 500.... Это про все его "бесконечные" поломки. Ездил Ховер не так как Кирюха.... По-легковому. Т.е. не вытрясал душу на кочках. Обзорность у китайца тоже лучше. По проходимости ничего не скажу, не фанатею говнами и машины с полным приводом только из-за дачи и вылазок в недра природы, куда не всякий кроссовер пролезет.
Я далеко за миллион проехал, уже на многом покатался, плохая обзорность на многих машинах везде можно привыкнуть. Ездить на "дальняк" приходилось почти на всём, лучше всего был Додж Караван.
Кайрон на каждой кочке скачет, Ховер мягче, но тоже ЖЫП :-) Блейзер был... Так тот кушал много, кстати, точно, ВОТ!!! Самое главное забыл-
Я переделал основание под салазки в Ховере и немного задрал проставками переднюю часть сиденья, что изменило удобство посадки сильно, а казалось-бы, сантиметр сзади и 2 спереди... Вот доработки у Ховра.
Сразу скажу, у Кайрона ничего не переделывалось, только свечи и форсунки были извлечены и измазаны смазкой, хотя нафига- не знаю, я от него избавлюсь один черт раньше, чем что-то посыпется. Но раз народ говорит НАДО, я как комсомол ответил Есть. Оказалось все просто, да и захотелось самому молодость вспомнить, ключами погреметь. Просто и быстро.В 1995 году я купил корейский автомобиль- Сонату 2, отношение было ТОЧНО таким же "Посидел, понял, что китайский автопром гуано", "Сыпется, постоянно на метро", "Неудобно сидеть, лежать, стоять"
А теперь резюме:
Китай наступает так, что только держись, машины у них уже машины, это признают прочие автопроизводители
и дело за тем, как быстро поменяется взгляд на Китай.Через какое-то время, люди, которые от недостатка знаний сейчас обливают дерьмом китайцев, будут с той же пеной у рта доказывать (как в случае с японцами и корэйцами) превосходство и аутентичность машин. Нашим бы перестать красть и начать делать... Эх...