Присматривался к Ховеру. Неоднократно посещал салоны,брал на тест драйв. Что могу сказать. По двигателям-бензинка не едет,дизель сильно дороже,особенно с акпп. Запчасти да,дешевые,смотрел каталоги Ирито. Но! Да у Ховера все зазоры кривые! Читал блоги владельцев и ходил в салон смотреть. Где-то палец пролезет,а где то и линейка не пролезает. И это и п
Хорошая попытка Ульяновский автозавод

Не смешите пожалуйста честной народ. С нами патриот катается новый, на гарантии, подготовленный. Сколько раз он своим ходом домой уехал можно по половине пальцев одной руки пересчитать, по крайне мере на мероприятиях где я был. Одна радость эвакуировать его можно за счет дилера пока гарантия.
УАЗ хорошая, изученная, проходимая машина, но для садомазохистов, Я не готов ее столько ремонтировать, сколько ей это необходимо что бы остаться на ходу. Всем он хорош, кроме полного отсутствия надежности. В прочем купите, через год тут поделитесь историей вашего приобретения.
На счет зазоров ховера, есть косяки, но не такие критичные как вы описавывали и в конце концов у дилера есть предпродажная подготовка, нагибайте его что бы устранили и все.
В Кайроне такого нет. Да,я не спорю,есть свои косяки. И подвеска,и форсунки в дизеле. Но все эти болячки давно изучены! И у них есть решение.
Конечно же это сущие мелочи по сравнению с зазорами, с которыми просто ничего нельзя сделать, в отличие от проблем с подвеской и форсунками
Сообщение отредактировал course: 27 April 2014 - 10:32 PM