Kyron vs Hover H5
Отправлено 20 April 2014 - 08:01 PM
Отправлено 20 April 2014 - 08:03 PM
Про Ховер даже говорить ничего, он никогда не станет даже Кайроном.
Самая большая ошибка в жизни -я купил новый Кайрон в салоне. Но теперь, спустя два года, я представляю каково бы мне было, насколько моя личная самооценка была бы ниже плинтуса, если бы я купил новый Ховер.
Отправлено 20 April 2014 - 08:11 PM
Есть Ховер и сидел в кайроне, так же ваш клубень катается с нами. Все что вы написали ничего общего с реальностью не имеет, такое ощущение что вы себя убеждаете, что все таки не налажали с выбором кайрона. Обе машины внедорожники начального уровня, с одинаковым потенциалом, так что то что пишете вы дешевая рисовка.Говорю в который раз. Был в Ирито еще прошлым летом. Сел в Ховер Н5, в Вингл, в Н3. Достаточно в них просто присесть, чтобы понять- это не автомобиль. Между Кайроном и Ховером огромная пропасть, просто колоссальная. Кайрон никогда не был и не будет "статусным". Кайрон - это начальный уровень, внедорожник для нищебродов, как ни прискорбно. Но он хотя бы приблизился у понятию автомобиль.
Самая большая ошибка в жизни -я купил новый Кайрон в салоне. Но теперь, спустя два года, я представляю каково бы мне было, насколько моя личная самооценка была бы ниже плинтуса, если бы я купил новый Ховер.
П.с. Готов с вами порубиться на бездорожье
Сообщение отредактировал course: 20 April 2014 - 08:12 PM
Отправлено 20 April 2014 - 08:19 PM
Говорю в который раз. Был в Ирито еще прошлым летом. Сел в Ховер Н5, в Вингл, в Н3. Достаточно в них просто присесть, чтобы понять- это не автомобиль. Между Кайроном и Ховером огромная пропасть, просто колоссальная. Кайрон никогда не был и не будет "статусным". Кайрон - это начальный уровень, внедорожник для нищебродов, как ни прискорбно. Но он хотя бы приблизился у понятию автомобиль.
Привет Александр. Ну я бы всё таки не стал так резко об...ть тех кто купил Ховер. По части богатства в комплектациях, допов и цен он обгоняет Кайрон. (Как и всё китайское. Такая у них политика

Отправлено 20 April 2014 - 08:22 PM
В вашем ответе есть рациональное зерно, Ховер реально не пойдет дядям два метра ростом. Я 175 мне комфортно, но если не брать именно высоту, то общая просторность салона выигрываетПривет Александр. Ну я бы всё таки не стал так резко об...ть тех кто купил Ховер. По части богатства в комплектациях, допов и цен он обгоняет Кайрон. (Как и всё китайское. Такая у них политика
) Я когда думал на что мне сменить мой М-412 выбирал среди трёх машин Ховер 3, Кайрон и Тигго. Но так как хотел дизель выбрал Кайрон. Зимой сосед сменил Фору на Ховер-5, я попробовал, прокатился не понравилось!!!!! Во первых Ховер низкий, при моём росте 197см я в нём просто не помещаюсь, а во вторых и остальном, я просто по боялся брать "китайца", так как машину беру не на 3 года, а пока не надоест
(то есть лет на 6......?)
Отправлено 20 April 2014 - 08:23 PM
По теме : Мой Кай самый лучший на остальное "амно" у меня не хватило денег, а на то что хуже, я посмотрел и понял, что оно мне не надо...
У Вас на форуме и Рекстон какаха.
Отправлено 20 April 2014 - 08:23 PM
Отправлено 20 April 2014 - 08:27 PM
П.с. Готов с вами порубиться на бездорожье
Я уверен в ЭТОМ нет смысла, у меня в деревне сосед (инвалид), проезжает на своём Москвиче 2140, там куда я не всегда рискую залезть на ЛИФТОВАННОМ Кайроне, на внедорожной резине.

В вашем ответе есть рациональное зерно, Ховер реально не пойдет дядям два метра ростом. Я 175 мне комфортно, но если не брать именно высоту, то общая просторность салона выигрывает
На счёт просторности я бы с Вами поспорил, Кайрон в этом плане всё таки чуть чуть по больше

Отправлено 20 April 2014 - 08:48 PM
Отправлено 20 April 2014 - 08:50 PM
При почти полностью отодвинутом переднем сидение колени сзади спинки даже близко не касаются, так что опять мимо, я не просто ля ля, могу сделать фото и выложитьОсобо много пространства в ховере на втором ряду,когда ноги на уровне плеч......
Отправлено 20 April 2014 - 08:52 PM
Привет, Дмитрий, привет. Нисколько не обсираю. Просто это не нормальные машины дорогие, это мы мало зарабатываем.Привет Александр. Ну я бы всё таки не стал так резко об...ть тех кто купил Ховер. По части богатства в комплектациях, допов и цен он обгоняет Кайрон. (Как и всё китайское. Такая у них политика
) Я когда думал на что мне сменить мой М-412 выбирал среди трёх машин Ховер 3, Кайрон и Тигго. Но так как хотел дизель выбрал Кайрон. Зимой сосед сменил Фору на Ховер-5, я попробовал, прокатился не понравилось!!!!! Во первых Ховер низкий, при моём росте 197см я в нём просто не помещаюсь, а во вторых и остальном, я просто по боялся брать "китайца", так как машину беру не на 3 года, а пока не надоест
(то есть лет на 6......?)
Но спустя два года владения, я очень четко осознал, что лучше б/у нормальный автомобиль, чем новый из салона , но бюджетный.
Отправлено 20 April 2014 - 08:57 PM
Привет, Дмитрий, привет. Нисколько не обсираю. Просто это не нормальные машины дорогие, это мы мало зарабатываем.
Но спустя два года владения, я очень четко осознал, что лучше б/у нормальный автомобиль, чем новый из салона , но бюджетный.
За то какой простор для домашнего творчества, пружины, клапан ЕГР, вентилятор, интеркулер и многое другое

Отправлено 20 April 2014 - 09:02 PM
Отправлено 20 April 2014 - 09:07 PM
Я на покатушки с беременной женой по 200-300км, только до места старта, на 32 мудах с сыном катаю И никого не укачивает. Может у вас это особенность организма?Не знаю про ля-ля но при росте181см на тесте за супругой,сидел именно так,не имея в виду переднее сидение ,а саму посадку и пол !!!!За три-четыре км укачало так что...Я ничего против авто не имею....
Отправлено 20 April 2014 - 09:55 PM
Отправлено 20 April 2014 - 11:58 PM
Отправлено 21 April 2014 - 03:09 AM
За год пробега средней интенсивности на Кайроне - 5 обращений по гарантии, многочисленные сколы ЛКП, скрипящие "жучки" в дверных обшивках. Это не считая нудных разборок с официалами. Машина вялая, тяжелая и не комфортная.
На старом Шевике было комфортнее, как в городе, так и на бездорожье.
Чисто мой вывод - лучше бы взял Паджеро-спорт или Прадик б/у.
Отправлено 21 April 2014 - 03:19 AM
когда выбирал машинку сидел в той и другой, но у ховера с тест-драйвом был полный напряг, однако посидеть в машинке было можно. по личным впечатлениям готов был заплатить за китайца 700 тыр. край 750. за кайрона уговорил себя (и жену, хотя жене больше глянулся нью-актион, но рулить-то в оконцовке мне) отдать 840 тыр. поэтому кайрон 2,3 палка начальная комплектация. из напрягающих косяков: сверчки и траблы с передним хабом. со сверчками борюсь неспешно, на хаб до ТО у дилера пока забил. задний обзор у ховера действительно лучше, но уже привык и к кайроновскому - как будто так и надо.
по ховерам:
на работе у одного был Н2, отзывался неплохо, за-недорого несильно лифтанул, на Байкал на рыбалку, в лес за шишкой (без фанатизма, но и без особой жалости к железу) и туда и обратно машина довозила надежно. вполне себе машинка "и в буди и в люди" без прикрас, но и без особых косяков. продал из-за того, что с женой машина на двоих, а она на палке никак. купил т-секвойя, но походу машина отжатая два раза серьезно подвеску ремонтировал - главныце пары рвал, хотя может и совпало так, что член стеклянный выдали на складе и фанатизм в душе у человека проснулся. первый случай - гонял с прадиками куда-то по лесам, полям, снегам, типа турпоход выходного дня, срезало зубья в переднем мосту, второй на Малом море (Байкал) с паджеро-спорт соревновался - срезало зубья в заднем мосту.
на данный момент на работе у двоих ховера Н3 и Н5 оба вполне себе довольны.
моё ИМХО такое, что нет машин без недостатков, каждый при выборе смотрит + и - каждой машины и уже из этого выбирает.
Отправлено 26 April 2014 - 06:20 PM
Я представляю какого Вы мнения об отечественном автопроме, и о людях, которые на этих машинах ездят. Это ненормально, когда самооценка настолько зависит от марки машины. Автомобиль - это просто железяка, средство передвижения. Главное чтобы машина была удобной, а не "понтовой", во всяком случае для меня это так. Никогда не пойму людей, которые "дрочат" на шильдик.Говорю в который раз. Был в Ирито еще прошлым летом. Сел в Ховер Н5, в Вингл, в Н3. Достаточно в них просто присесть, чтобы понять- это не автомобиль. Между Кайроном и Ховером огромная пропасть, просто колоссальная. Кайрон никогда не был и не будет "статусным". Кайрон - это начальный уровень, внедорожник для нищебродов, как ни прискорбно. Но он хотя бы приблизился у понятию автомобиль.

А если по теме, почему же Ховер - не машина? Это просто внутренние комплексы и дурацкие предубеждения по поводу китайцев. Кайрон лучше Ховера ровно на столько на сколько он дороже. Уже по нескольку раз посмотрел, пощупал и посидел в Ховере, и в Кайроне. Обе машины хороши, обе нравятся. Но если денег хватает, надо брать Кайрон - салон попросторнее и двигатель помощнее.
Отправлено 26 April 2014 - 08:41 PM
Говорю в который раз. Был в Ирито еще прошлым летом. Сел в Ховер Н5, в Вингл, в Н3. Достаточно в них просто присесть, чтобы понять- это не автомобиль. Между Кайроном и Ховером огромная пропасть, просто колоссальная. Кайрон никогда не был и не будет "статусным". Кайрон - это начальный уровень, внедорожник для нищебродов, как ни прискорбно. Но он хотя бы приблизился у понятию автомобиль.
Да, что вы говорите, не автомобиль это)))) А известно ли Вам, что Исудзу Аксиом был построен на платформе Тойота Форанер и именно с этого автомобиля пошла та посадка и то пространство, которое мы видим сейчас в Ховере. А Тойота Форанер извините меня это культовый внедорожник всех времен и народов и я чего-то ни разу и нигде не слышал про него негативного отзывва.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых