Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Kyron vs Hover H5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#401 BRaven

BRaven

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, качалка :)

• бензин механика

Отправлено 04 October 2013 - 12:40 PM

посмотрел ценник щас в Орле 11 год 2 литра это 3 наверно с пробегом 30 тык 480 тыс, совсем дешево, если он не коцаный конечно

Ну, я кайрон турбодизельный на автору видел 500-550 10-го года. Бензинки того же года дороже.
  • 0

#402 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 October 2013 - 12:43 PM

Ну, я кайрон турбодизельный на автору видел 500-550 10-го года. Бензинки того же года дороже.

в Орле цена на б\у на 30 -50 тыс выще чем в Москве
  • 0

#403 BRaven

BRaven

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 October 2013 - 12:45 PM

Я бы так не сказал.
Что то на паджеро спорт отказались от торсионов.

На современных авто много от чего отказались. Вон на новой октавии атмосферных двигателей теперь вообще нет, по крайней мере для нашей страны. Автомата тоже нет, только DSG. Изменения эти печальны.
И мне сравнить-то есть с чем. Я на ховере 50К.Км проехал. На кайроне все тоже самое, только жопу на гребенке не кидает, или я пока этого не заметил.

Сообщение отредактировал BRaven: 04 October 2013 - 12:47 PM

• 0

#404 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 October 2013 - 01:36 PM

На современных авто много от чего отказались. Вон на новой октавии атмосферных двигателей теперь вообще нет, по крайней мере для нашей страны. Автомата тоже нет, только DSG. Изменения эти печальны.
И мне сравнить-то есть с чем. Я на ховере 50К.Км проехал. На кайроне все тоже самое, только жопу на гребенке не кидает, или я пока этого не заметил.

-Что то на паджеро спорт отказались от торсионов.-
От этого хуже не стало, только+.
  • 0

#405 BRaven

BRaven

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 October 2013 - 06:25 PM

-Что то на паджеро спорт отказались от торсионов.-
От этого хуже не стало, только+.

А причем тут паджеро спорт? Речь идет о Kyron vs Hover H5.
  • 0

#406 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 October 2013 - 07:31 PM

А причем тут паджеро спорт? Речь идет о Kyron vs Hover H5.

вчера сложил сиделки, запихпл 10 50 кг мешков с картохой + 80 кг я вез, просел не критично, зато по колчам мягонько так, схока ховр возьмет? я не подмахиваю, что не возьмет, просто для сравнения
  • 0

#407 BRaven

BRaven

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 October 2013 - 08:17 AM

вчера сложил сиделки, запихпл 10 50 кг мешков с картохой + 80 кг я вез, просел не критично, зато по колчам мягонько так, схока ховр возьмет? я не подмахиваю, что не возьмет, просто для сравнения

Такое кол-во картофеля не возил. Хороший у вас урожай :eeeee:
  • 0

#408 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 October 2013 - 08:28 AM

Да какой там урожай, купил, в гараж опустил, самим, своим родителям, родителям 2-ой половины, бабушкам всех же надо на зиму обеспечить, ну а ваще как он по грузоподьемности?
  • 0

#409 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 October 2013 - 08:38 AM

думаю как бы мне не пришлось времено на ховра пересесть, п\п терять не хочется, денег с продажи моего дизелька тока на ховра 11 года и хватит,в кредит не полезу непонятки каието с работай, х...р его знает что через пору тройку месяцев будет
  • 0

#410 XpycT

XpycT

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 October 2013 - 08:41 AM

а чем дизелек то сейчас не устраивает?начинает ломаться?
  • 0

#411 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 October 2013 - 08:52 AM

а чем дизелек то сейчас не устраивает?начинает ломаться?

да нет пока, по весне вложился перетряхнул его хорошо, честно ссыкотно что турбина намахнется, шаровые, какая то фобия уже после прочтения форума, форсы в идеале после теста, но опять же ссыкотно что стружку тнвд погонит пробег ужо 150 тык
  • 0

#412 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 October 2013 - 09:01 AM

http://www.autotrad.ru/catalog/greatwall/hoverh3/ вот 573 рубля адекватная цена, если не нае...ка конечно
  • 0

#413 XpycT

XpycT

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 08 October 2013 - 07:32 AM

Это точно развод!Таких скидок не предоставляют!Офф цену лучше смотреть у офф дилера, остальное все развод полнейший!
  • 0

#414 1818

1818

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Интересы:животные, природа.

• бензин механика

Отправлено 08 October 2013 - 08:23 AM

это не развод. Это цена без НДС.
  • 0

#415 XpycT

XpycT

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 08 October 2013 - 10:07 AM

ну хрен редьки не слаще!Итог будет один, цена выйдет больше чем у официального дилера!
  • 0

#416 BRaven

BRaven

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 October 2013 - 10:10 AM

ну хрен редьки не слаще!Итог будет один, цена выйдет больше чем у официального дилера!

В сентярбе были скидки 30КР. А то что по ссылке, естественно развод.
  • 0

#417 Betep01

Betep01

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 October 2013 - 01:01 PM

Мне кажется не совсем корректно оскорблять Ховера, типа мол тачка фуфло- Кайрон лучше.. Владельцу неприятно слышать такое, о недостатках своей машины он и сам знает, вы сами знаете их в любой машине предостаточно, и в кайроне в том числе...Люди разные и критерии при выборе авто тоже разные. У самого были авто и дороже и мощнее, и дешевле были, был и отеч.автопром. Взяв кайрон знакомые вообще сказали- нах те этот уазик..?! Дело в том что мне все равно, есть своя точка зрения которой держусь. А кому то будет неприятно услышать такое об авто, на которое он может лет 5 копил и во всем себе отказывал...и для него это лучший аппарат. Нах так делать мне не понятно...вернее понятно, но я промолчу.

А так на мой взгляд норм. бричка этот Ховер)) Рама, двигатель по лицензии, все тоже самое что и у нас, собран тоже у нас...чуть дешевле только- и для кого-то это плюс- причем ощутимый! А ломается любая машина...Китаец разве что...да и пох..а что сейчас не Китай?? Прадо собирают в России, лкп у кузова гавно!! капот цвел после 6 месяцев с новья!!- тачка стоит 2,5 ляма..вот как-то так.. А тут стоимость до лимона, и чтоб не ломался никогда, не скрипел, и мощный был, и все в этом духе....дети чтоли?) Я считаю что нормальная машина за свои деньги.

Сообщение отредактировал Betep01: 16 October 2013 - 01:03 PM

• 2

#418 course

course

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Интересы:GW HOVER H5

• присматриваюсь

Отправлено 21 November 2013 - 09:56 AM

Ребята, читаю вас и страх берет какое "я говно купил". Готов с желающим в Ростове-на-Дону устроить дружескую встречу и покататься по говнам, я на GW POHER H5, а вы на своей машине, хоть я и не давно увлекся катанием по бездорожью. Правильно вам кто то выше сказал, не надо хаять, у кайрона тоже косяков хватает, от потери колес, до не откручивающейся 4-ой форсунки. У всех свои недостатки. Попадется кайрон поближе, специально образу внимание на размер салона, интересно просто стало... Я кажется даже с вашим клубнем вместе катался, классный парень, мне не показалось что он считает нас (а нас китайцев много на кокатушках) говном...
Гордые кайроном, скажите что у вас в машине не китайское? :)
Даже под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная жопа. (с) меньше пафоса господа.

Сообщение отредактировал course: 21 November 2013 - 09:59 AM

• 2

#419 Дим Димыч

Дим Димыч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 20 April 2014 - 07:18 PM

Да............Млять.............Почитал и сразу зарегистрироваться на данном форуме захотелось параллельно чешась в самых не скромных местах..........Это просто пипец. Никак в себя не прийти дабы начать, что-то отвечать))))))) У одного цветет через пол года, у второго двигатель от Каризмы да еще и расточенный 1,8 У третьего эти двигатели собирают в Гжели и т.д..................Господа! Вы сначала изучите (хотя бы поверхностно) тему на, которую решили дискутировать уже не говоря о том, чтобы иметь моральное право обсуждать авто на нем нужно хотя бы поездить. Золотыми словами словами хочется начать свою писанину участников (наверное всех) ховер клубов: "Ховер обсирают те, у кого его никогда небыло и кто на нем никогда не ездил" Свой Ховер Н3 (для тех кто не знает это вторая модель выпускаемая и появившаяся в РФ после Н2) Покупал новым 2010 за 670 русских рублей. Отъездил 3 года и с пробегом 90 тыс продал (через интернет) за 550 русских рублей за 2 недели - это на счет ликвидности на вторичном рынке. Теперь по эксплуатации. Очень комфортная и непробиваемая подвеска. Хорошая!!! шумоизоляция - да есть где-то лучше но у Ховера она вполне приличная и пожалуйста не пишите о ней если не знаете. Двигатель лицензионник Мицубиши от Паджеро 2 Сама конструкция авто один в один (за исключением двигателя, коробки, и малость измененного дизайна передней и задней части) Исудзу Аксиом, успешно продававшемся в свое время на рынке США.зА 3 года владения не сломалось и не отвалилось ничего за исключением нескольких перегоревших ламп. ТО делал сначала на дилере потом в обычном сервисе 1 раз в 10 тыс. Расходники по дв-лю - Мицубиши. Изначально и в весь период эксплуатации в салоне НИЧЕГО не скрипело, не бренчало, не дребезжало и т.д. ЛКП за 3 года не отвалилась, не зацвела и не покрылась жуками, (хотя авто никогда не хранил в гараже) и в момент продажи машина имела состояние (как внешнее так и внутреннее) очень близким к новому. По поводу посадки - ничего криминального не заметил и со своми 180 см и 100 кг вполне комфортно себя ощущал даже после длинных автопробегов. (Да, и машин у меня было много, из отечественно автопрома только одна, которой владел пол года в далеком 1997 г. Это я к тому, что есть с чем сравнивать) А вот на спортейдже 2, на которм я ездил до ховера мне посадка была совсем неудобной, хотя об этом почему-то не встречал нигде на форумах. Стоимость запчастей, расходников, железа ну очень демократичная. Не знаю как в регионах, но в Питере есть все. Капиталка двигателя по стоимости дешевле чем на Ниву!!! По поводу места в салоне, даже не знаю где его меньше чем у Кайрона. Обнаруженные недостатки: Легко царапается лак ЛКП даже ветками. Пластик отделки салона (у меня был от Н2) так же легко царапается в определенных местах. Вялая динамика (хотя в зависимости с чем сравнивать) - Но если двигатель побольше раскручивать то вполне приемлимо даже фуры можно обгонять без напряга - а что еще нужно?. Опять же он не распологает к драйверской езде, на нем хочется передвигаться вальяжно. На трассе очень устойчив, стоит как на шпалах. Почему присматриваюсь к Кайрону? Хочу , что-то более статусное ни больше ни меньше. Хотя несколько раз прокатившись на тест-драйвах на Кайроне, ловлю себя на мысли, что хочу обратно Ховер)))) Поэтому скорее всего буду рассматривать, что-то нибудь другое. Да и по поводу Китая - это вторая экономика в мире и все мировые (в т.ч. и именитые) автопроизводители имеют там свои заводы. В общем как-то так. Всем удачи в выборе.
  • 0

#420 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 April 2014 - 07:41 PM

Когда сел в салон Ховера5, то голова почти уперлась в потолок)))) рост 193. В Кайроне есть запас небольшой, чтобы не биться головой на кочках)))), При Вашем росте наверное нормально сидеть будет, все таки на 13 см ниже. А так кроме маркого салона и отсутствием комплектации акпп на бензине, он ничем не уступает Кайрону наверное больше, у мужика на работе 2 года Ховер5, пока доволен всем, только ТО( правда он ростом 175)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых