Взяли в апреле на акпп 6 жене - очень довольна, мне тож нравится. Немного шумноват движок, бензин не ест а нюхает - по трассе 6.7 а пробег тока 2 тыс, не прикаталсяPolo sedan полную комплектацию только вот пока точно не решил на ручке или на автомате ))
Брать ли кайрон?
Отправлено 07 July 2014 - 12:05 PM
Отправлено 07 July 2014 - 12:38 PM
....тока турбадизиль-афтамад-юспиPolo sedan полную комплектацию только вот пока точно не решил на ручке или на автомате ))
Отправлено 07 July 2014 - 12:46 PM
Посмотри шкода рапид, ценник почти такой же, но лифт бек. Кода мы брали фольца у нас шкоды еще не былоPolo sedan полную комплектацию только вот пока точно не решил на ручке или на автомате ))
Отправлено 07 July 2014 - 12:46 PM
Максим, предпологаю, что каждый из нас хочет универсальный автомобиль, например я:
1) то бы был комфорт 2-3 зонный климат контроль, пневма и отличная диманика на трассе и в города что бы авто "пуляло"
2) чтобы была высокая проходимость - месить грязь, высокий клиренс
3) расход топлива что бы был минимальный 10 литров на 100 или еще меньше ))))))))
НО ТАКОГО АВТО НЕТ ))))
Согласен, универсальных автомобилей не бывает.
К сожалению, у большинства людей при выборе машины получается так, что на первом месте стоит ЦЕНА, а потом уже все остальные критерии. Поэтому, на мой взгляд, правильнее было бы приводить в пример машины одной ценовой категории. Антара в полной комплектации стоит как два Патриота.
Отправлено 07 July 2014 - 12:49 PM
А как кайрон по моему и нет ни одного полноприводного достойного, комфортного кроссовка, даже актион на 100 дорожеСогласен, универсальных автомобилей не бывает.
К сожалению, у большинства людей при выборе машины получается так, что на первом месте стоит ЦЕНА, а потом уже все остальные критерии. Поэтому, на мой взгляд, правильнее было бы приводить в пример машины одной ценовой категории. Антара в полной комплектации стоит как два Патриота.
Отправлено 07 July 2014 - 12:59 PM
Отправлено 07 July 2014 - 01:10 PM
Я по себе сужу. Я лично б.у. старше 3-4 лет брать не стану, а вообще постараюсь взять новую. Что я и сделал в общем то, решил обождать с "джипом" и взял новую Ладу из салона (на что уж денег хватило). Логики тех кто покупает БМВ Х5 за 450 рублей мне не понять никогда. Большие оригиналы эти людинет нет Максим, когда покупают авто, то выбирают для чего или потребность, а потом уже деньги, ведь почти всегда можно купить тот автомобиль (почти за исключением) который ты хочешь но б/у или сильный б/у ведь, например кто то хочет БМВ Х5 но она от 3,5 млн рублей новая но если ты ее хочешь ты купишь модель от 450 рублей 2000 года )))))))))))))))))
А как же Дастер?А как кайрон по моему и нет ни одного полноприводного достойного, комфортного кроссовка, даже актион на 100 дороже
Отправлено 07 July 2014 - 01:11 PM
Отправлено 07 July 2014 - 01:51 PM
Ну дустер помоему даж по дешевле, но где там комфорт и приятные плюшки? да и салон убогий, я кода спортика брал думал о новом дастере, даже прикидывал скока будет кожей все зашить, в том числе и торпедо. Но все равно не стал братьЯ по себе сужу. Я лично б.у. старше 3-4 лет брать не стану, а вообще постараюсь взять новую. Что я и сделал в общем то, решил обождать с "джипом" и взял новую Ладу из салона (на что уж денег хватило). Логики тех кто покупает БМВ Х5 за 450 рублей мне не понять никогда. Большие оригиналы эти люди
А как же Дастер?
Отправлено 07 July 2014 - 03:17 PM
Ну значит тогда я останусь доволен ))) просто гадал либо полную поло либо пустую джету-выбрали поло. а по поводу обкатки-мне кажется что у них двежки уже обкатанные т.к. 1 то на 15 тыс.Взяли в апреле на акпп 6 жене - очень довольна, мне тож нравится. Немного шумноват движок, бензин не ест а нюхает - по трассе 6.7 а пробег тока 2 тыс, не прикатался
Отправлено 07 July 2014 - 05:08 PM
Не мы забирали на одометре 3 км было. Удивительно просторный для такого малыша, подвеска мягенькая не пробивает, разгоняется тоже не плохо для 105 лошадок. ЛКП никакое - трава царапины оставляет, машине полгода нет все бока пошкарябаные. Думаю приценится на пленкуНу значит тогда я останусь доволен ))) просто гадал либо полную поло либо пустую джету-выбрали поло. а по поводу обкатки-мне кажется что у них двежки уже обкатанные т.к. 1 то на 15 тыс.
Отправлено 07 July 2014 - 07:44 PM
не уже не хочу не куда смотреть начитался про поло и в ожидании когда продам свою )))Посмотри шкода рапид, ценник почти такой же, но лифт бек. Кода мы брали фольца у нас шкоды еще не было
про лкп тоже начитался-радует то что кузов оцинкованный. на машину скорей всего сразу нанесу пленку только прозрачную.Не мы забирали на одометре 3 км было. Удивительно просторный для такого малыша, подвеска мягенькая не пробивает, разгоняется тоже не плохо для 105 лошадок. ЛКП никакое - трава царапины оставляет, машине полгода нет все бока пошкарябаные. Думаю приценится на пленку
Отправлено 07 July 2014 - 07:57 PM
Отправлено 07 July 2014 - 08:17 PM
угу)Ну как тебе сказать, у меня на даче мужик Сергей, купил себе б/у Тайоту Прадо кого то лохматого года, но Сергей мужик рукастый, сейчас у него машина как с конвеера ))) хороший человек.
на дельты налегай.
Отправлено 08 July 2014 - 12:01 AM
Отправлено 08 July 2014 - 12:06 AM
нет. атмосферный 1.6. 105 лс. (самое что нравится так это то что нет ремня ГРМ там цепь) двигатель TSI идет на POLO (хечбеке) и начиная от Джетты выше.А часом движка у Шкоды или у Поло не 1.4 турбо? Если этот- то это настоящее попадалово! Рассыпается к 45-50 000 пробега- короче-пипец! Изучал эту тему 2 месяца назад.
это понятно и дураку что кай больше поло. но речь от том что купить б.у. кайрон или новый поло )) жена уговорила на поло(мол потом купим кай новенький )))все таки сам склоняюсь к новой машине-новое есть новое.я по осени прошлой столкнулся с поло.. колега купил новый и приехал на работу с ростова в москву..и я на своём кирюше.. так вот у нас на объекте и в бытовках отключили свет... я 4-ро суток жил в кирюше, а он бедный ночевал в кабине катка...
Отправлено 08 July 2014 - 12:41 AM
Не то чето...
Отправлено 08 July 2014 - 07:12 AM
У шкоды не знаю, у поло 1.6 атмосферник не убиваемыйА часом движка у Шкоды или у Поло не 1.4 турбо? Если этот- то это настоящее попадалово! Рассыпается к 45-50 000 пробега- короче-пипец! Изучал эту тему 2 месяца назад.
Отправлено 08 July 2014 - 07:17 AM
Меня тоже жена уговорила ей поло новый взять, а себе я за теж деньги читсо корейский спортейдж с пробегом 40 с хреном тыс взял, 9 мес откатал, тока масло смотрел (тьфу, тьфу). Уламывал ее скинуть мой спортик и добавить то что ей на полик наскребли и купить кирюху на акпп ( на механике она не ездит) ни в какую. Моя машина - это моя машина, а твоя это твоя (при том что если мы вместе, то все равно я всегда за рулем, хоть в спорте, хоть в полике, на любые расстояния, мне ей страшновато руль отдавать, хоть и знаю что она гораздо аккуратней меня и давно за рулем, а ей в кайф, сидит ноги на панель положит и балдеет)нет. атмосферный 1.6. 105 лс. (самое что нравится так это то что нет ремня ГРМ там цепь) двигатель TSI идет на POLO (хечбеке) и начиная от Джетты выше.
это понятно и дураку что кай больше поло. но речь от том что купить б.у. кайрон или новый поло )) жена уговорила на поло(мол потом купим кай новенький )))все таки сам склоняюсь к новой машине-новое есть новое.
Отправлено 08 July 2014 - 04:42 PM
мне проще-жена бесправная ))))Меня тоже жена уговорила ей поло новый взять, а себе я за теж деньги читсо корейский спортейдж с пробегом 40 с хреном тыс взял, 9 мес откатал, тока масло смотрел (тьфу, тьфу). Уламывал ее скинуть мой спортик и добавить то что ей на полик наскребли и купить кирюху на акпп ( на механике она не ездит) ни в какую. Моя машина - это моя машина, а твоя это твоя (при том что если мы вместе, то все равно я всегда за рулем, хоть в спорте, хоть в полике, на любые расстояния, мне ей страшновато руль отдавать, хоть и знаю что она гораздо аккуратней меня и давно за рулем, а ей в кайф, сидит ноги на панель положит и балдеет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых