Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Брать ли кайрон?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#301 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 July 2014 - 12:05 PM

Polo sedan полную комплектацию только вот пока точно не решил на ручке или на автомате ))

Взяли в апреле на акпп 6 жене - очень довольна, мне тож нравится. Немного шумноват движок, бензин не ест а нюхает - по трассе 6.7 а пробег тока 2 тыс, не прикатался
  • 0

#302 laut

laut

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Интересы:volkswagen tiguan offroad 1,4 tsi белый

• дизель автомат

Отправлено 07 July 2014 - 12:38 PM

Polo sedan полную комплектацию только вот пока точно не решил на ручке или на автомате ))

....тока турбадизиль-афтамад-юспи :z_5:
  • 0

#303 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 July 2014 - 12:46 PM

Посмотри шкода рапид, ценник почти такой же, но лифт бек. Кода мы брали фольца у нас шкоды еще не было
  • 1

#304 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 July 2014 - 12:46 PM

Максим, предпологаю, что каждый из нас хочет универсальный автомобиль, например я:
1) то бы был комфорт 2-3 зонный климат контроль, пневма и отличная диманика на трассе и в города что бы авто "пуляло"
2) чтобы была высокая проходимость - месить грязь, высокий клиренс
3) расход топлива что бы был минимальный 10 литров на 100 или еще меньше ))))))))

НО ТАКОГО АВТО НЕТ ))))

Согласен, универсальных автомобилей не бывает.
К сожалению, у большинства людей при выборе машины получается так, что на первом месте стоит ЦЕНА, а потом уже все остальные критерии. Поэтому, на мой взгляд, правильнее было бы приводить в пример машины одной ценовой категории. Антара в полной комплектации стоит как два Патриота.
  • 0

#305 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 July 2014 - 12:49 PM

Согласен, универсальных автомобилей не бывает.
К сожалению, у большинства людей при выборе машины получается так, что на первом месте стоит ЦЕНА, а потом уже все остальные критерии. Поэтому, на мой взгляд, правильнее было бы приводить в пример машины одной ценовой категории. Антара в полной комплектации стоит как два Патриота.

А как кайрон по моему и нет ни одного полноприводного достойного, комфортного кроссовка, даже актион на 100 дороже
  • 0

#306 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 July 2014 - 12:59 PM

нет нет Максим, когда покупают авто, то выбирают для чего или потребность, а потом уже деньги, ведь почти всегда можно купить тот автомобиль (почти за исключением) который ты хочешь но б/у или сильный б/у ведь, например кто то хочет БМВ Х5 но она от 3,5 млн рублей новая но если ты ее хочешь ты купишь модель от 450 рублей 2000 года )))))))))))))))))
  • 0

#307 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 July 2014 - 01:10 PM

нет нет Максим, когда покупают авто, то выбирают для чего или потребность, а потом уже деньги, ведь почти всегда можно купить тот автомобиль (почти за исключением) который ты хочешь но б/у или сильный б/у ведь, например кто то хочет БМВ Х5 но она от 3,5 млн рублей новая но если ты ее хочешь ты купишь модель от 450 рублей 2000 года )))))))))))))))))

Я по себе сужу. Я лично б.у. старше 3-4 лет брать не стану, а вообще постараюсь взять новую. Что я и сделал в общем то, решил обождать с "джипом" и взял новую Ладу из салона (на что уж денег хватило). Логики тех кто покупает БМВ Х5 за 450 рублей мне не понять никогда. Большие оригиналы эти люди :hihih:

А как кайрон по моему и нет ни одного полноприводного достойного, комфортного кроссовка, даже актион на 100 дороже

А как же Дастер? :hey:
  • 0

#308 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 July 2014 - 01:11 PM

Ну как тебе сказать, у меня на даче мужик Сергей, купил себе б/у Тайоту Прадо кого то лохматого года, но Сергей мужик рукастый, сейчас у него машина как с конвеера ))) хороший человек.
  • 0

#309 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 July 2014 - 01:51 PM

Я по себе сужу. Я лично б.у. старше 3-4 лет брать не стану, а вообще постараюсь взять новую. Что я и сделал в общем то, решил обождать с "джипом" и взял новую Ладу из салона (на что уж денег хватило). Логики тех кто покупает БМВ Х5 за 450 рублей мне не понять никогда. Большие оригиналы эти люди :hihih:

А как же Дастер? :hey:

Ну дустер помоему даж по дешевле, но где там комфорт и приятные плюшки? да и салон убогий, я кода спортика брал думал о новом дастере, даже прикидывал скока будет кожей все зашить, в том числе и торпедо. Но все равно не стал брать
  • 0

#310 Nike

Nike

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 July 2014 - 03:17 PM

Взяли в апреле на акпп 6 жене - очень довольна, мне тож нравится. Немного шумноват движок, бензин не ест а нюхает - по трассе 6.7 а пробег тока 2 тыс, не прикатался

Ну значит тогда я останусь доволен ))) просто гадал либо полную поло либо пустую джету-выбрали поло. а по поводу обкатки-мне кажется что у них двежки уже обкатанные т.к. 1 то на 15 тыс.
  • 0

#311 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 July 2014 - 05:08 PM

Ну значит тогда я останусь доволен ))) просто гадал либо полную поло либо пустую джету-выбрали поло. а по поводу обкатки-мне кажется что у них двежки уже обкатанные т.к. 1 то на 15 тыс.

Не мы забирали на одометре 3 км было. Удивительно просторный для такого малыша, подвеска мягенькая не пробивает, разгоняется тоже не плохо для 105 лошадок. ЛКП никакое - трава царапины оставляет, машине полгода нет все бока пошкарябаные. Думаю приценится на пленку
  • 0

#312 Nike

Nike

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 July 2014 - 07:44 PM

Посмотри шкода рапид, ценник почти такой же, но лифт бек. Кода мы брали фольца у нас шкоды еще не было

не уже не хочу не куда смотреть начитался про поло и в ожидании когда продам свою )))

Не мы забирали на одометре 3 км было. Удивительно просторный для такого малыша, подвеска мягенькая не пробивает, разгоняется тоже не плохо для 105 лошадок. ЛКП никакое - трава царапины оставляет, машине полгода нет все бока пошкарябаные. Думаю приценится на пленку

про лкп тоже начитался-радует то что кузов оцинкованный. на машину скорей всего сразу нанесу пленку только прозрачную.
  • 0

#313 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 July 2014 - 07:57 PM

я по осени прошлой столкнулся с поло.. колега купил новый и приехал на работу с ростова в москву..и я на своём кирюше.. так вот у нас на объекте и в бытовках отключили свет... я 4-ро суток жил в кирюше, а он бедный ночевал в кабине катка...
  • 0

#314 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 07 July 2014 - 08:17 PM

Ну как тебе сказать, у меня на даче мужик Сергей, купил себе б/у Тайоту Прадо кого то лохматого года, но Сергей мужик рукастый, сейчас у него машина как с конвеера ))) хороший человек.

угу)
на дельты налегай.
  • 0

#315 львович

львович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 July 2014 - 12:01 AM

А часом движка у Шкоды или у Поло не 1.4 турбо? Если этот- то это настоящее попадалово! Рассыпается к 45-50 000 пробега- короче-пипец! Изучал эту тему 2 месяца назад.
  • 1

#316 Nike

Nike

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 08 July 2014 - 12:06 AM

А часом движка у Шкоды или у Поло не 1.4 турбо? Если этот- то это настоящее попадалово! Рассыпается к 45-50 000 пробега- короче-пипец! Изучал эту тему 2 месяца назад.

нет. атмосферный 1.6. 105 лс. (самое что нравится так это то что нет ремня ГРМ там цепь) двигатель TSI идет на POLO (хечбеке) и начиная от Джетты выше.

я по осени прошлой столкнулся с поло.. колега купил новый и приехал на работу с ростова в москву..и я на своём кирюше.. так вот у нас на объекте и в бытовках отключили свет... я 4-ро суток жил в кирюше, а он бедный ночевал в кабине катка...

это понятно и дураку что кай больше поло. но речь от том что купить б.у. кайрон или новый поло )) жена уговорила на поло(мол потом купим кай новенький )))все таки сам склоняюсь к новой машине-новое есть новое.
  • 0

#317 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 08 July 2014 - 12:41 AM

Все новое это хорошо забытое старое!
Не то чето...
  • 0

#318 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 July 2014 - 07:12 AM

У шкоды не знаю, у поло 1.6 атмосферник не убиваемый
  • 0

#319 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 July 2014 - 07:17 AM

нет. атмосферный 1.6. 105 лс. (самое что нравится так это то что нет ремня ГРМ там цепь) двигатель TSI идет на POLO (хечбеке) и начиная от Джетты выше.

это понятно и дураку что кай больше поло. но речь от том что купить б.у. кайрон или новый поло )) жена уговорила на поло(мол потом купим кай новенький )))все таки сам склоняюсь к новой машине-новое есть новое.

Меня тоже жена уговорила ей поло новый взять, а себе я за теж деньги читсо корейский спортейдж с пробегом 40 с хреном тыс взял, 9 мес откатал, тока масло смотрел (тьфу, тьфу). Уламывал ее скинуть мой спортик и добавить то что ей на полик наскребли и купить кирюху на акпп ( на механике она не ездит) ни в какую. Моя машина - это моя машина, а твоя это твоя (при том что если мы вместе, то все равно я всегда за рулем, хоть в спорте, хоть в полике, на любые расстояния, мне ей страшновато руль отдавать, хоть и знаю что она гораздо аккуратней меня и давно за рулем, а ей в кайф, сидит ноги на панель положит и балдеет)
  • 0

#320 Nike

Nike

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 08 July 2014 - 04:42 PM

Меня тоже жена уговорила ей поло новый взять, а себе я за теж деньги читсо корейский спортейдж с пробегом 40 с хреном тыс взял, 9 мес откатал, тока масло смотрел (тьфу, тьфу). Уламывал ее скинуть мой спортик и добавить то что ей на полик наскребли и купить кирюху на акпп ( на механике она не ездит) ни в какую. Моя машина - это моя машина, а твоя это твоя (при том что если мы вместе, то все равно я всегда за рулем, хоть в спорте, хоть в полике, на любые расстояния, мне ей страшновато руль отдавать, хоть и знаю что она гораздо аккуратней меня и давно за рулем, а ей в кайф, сидит ноги на панель положит и балдеет)

мне проще-жена бесправная ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых