Машину то я смотрел, понравилась.Срочно съездите посмотреть авто и сфоткайте шильду!
Возможно в субботу переоформлять поедем.
Вот про шильду не знал, попросил только скан свидетельства скинуть.
Думал тут посмотрю комплектацию.
Отправлено 10 July 2014 - 10:16 AM
Машину то я смотрел, понравилась.Срочно съездите посмотреть авто и сфоткайте шильду!
Отправлено 10 July 2014 - 10:16 AM
Если вы про то авто, которое пенсионера, то я бы не рискнул.Ну вот ни ПТС, ни двери у меня к сожалению нет.
Скан то еле выпросил у хозяина...
Отправлено 10 July 2014 - 10:21 AM
Спасибо!
Смотрел здесь
Нет другое.Если вы про то авто, которое пенсионера, то я бы не рискнул.
Во первых, если у него не было денег на ее содержание, то неизвестно чем он ее заправлял и какие расходники покупал.
Во вторых, не верю я в лысую резину при пробеге всего в 20ткм.
Отправлено 10 July 2014 - 10:26 AM
Отправлено 10 July 2014 - 10:37 AM
Отправлено 10 July 2014 - 10:43 AM
....зря что не афтамат. А кнопку есп оф смотрите на круге кнопок около двери, если есть такая то значит машина с есп если нет то без есп.....в идеале нада брать трубадизиль-афтамат-есп!Механика дизель, говорит мост с LSD
Машину то я смотрел, понравилась.
Сообщение отредактировал laut: 10 July 2014 - 10:44 AM
Отправлено 10 July 2014 - 10:54 AM
Так подождите, а что именно по комплектации вы хотите посмотреть? Собственно на наших машинах там только двигатель разный может и все по сути, ну и ерунда типа где-то климат, где-то кондиционер, но это вы и на месте все увидели думаюМашину то я смотрел, понравилась.
Отправлено 10 July 2014 - 10:56 AM
Про кнопку ЕСП я знаю, и где находится тоже.....зря что не афтамат. А кнопку есп оф смотрите на круге кнопок около двери, если есть такая то значит машина с есп если нет то без есп.....в идеале нада брать трубадизиль-афтамат-есп!
Продавец говорит стоит мост с LSD, вот и спрашиваю как проверить.Так подождите, а что именно по комплектации вы хотите посмотреть? Собственно на наших машинах там только двигатель разный может и все по сути, ну и ерунда типа где-то климат, где-то кондиционер, но это вы и на месте все увидели думаю
Отправлено 10 July 2014 - 11:30 AM
Отправлено 10 July 2014 - 11:33 AM
ну да ну да ну да ну да .....ну хоть кнопка то есть там?Про кнопку ЕСП я знаю, и где находится тоже.
Вопрос был про мост с LSD/
А брать афтомат с пробегом под 100тык. побаиваюсь, поэтому механика
Ну и твои любимые смайлики
А то ты про них забыл
Продавец говорит стоит мост с LSD, вот и спрашиваю как проверить.
Думал по VIN номеру получится комплектацию узнать, а там ничего про это не сказано.
Сообщение отредактировал laut: 10 July 2014 - 11:33 AM
Отправлено 10 July 2014 - 11:35 AM
Да что же это такое тоНо брать стаким мостом несоветую в них часто блока LSD разваливается
Лечение выходит под 10-100 тыс сморя что и где ставить
Отправлено 10 July 2014 - 11:52 AM
не расстраивайся, у меня LSD, ничего не разваливается.Да что же это такое то
Отправлено 10 July 2014 - 12:02 PM
Отправлено 10 July 2014 - 12:35 PM
самый минимум проблем, это ничего не покупать, даже диван.. а то свалиться можно....Большинство проблем с мостами кайрона были именно с LSD
Уважаемый Мусовод вообще советует не ждать кирдыка а сразу ехать менять LSD блоку пока она главную пару не разрушила
А так то канешно такой мост может и долго проходить
Как повезет
Но лучше при покупке исключить даже минимум потенциальных проблем
Отправлено 10 July 2014 - 02:23 PM
Отправлено 10 July 2014 - 05:59 PM
Отправлено 10 July 2014 - 06:15 PM
В том то и дело что боюсь брать автомат 6-ти ступку, так как в этих годах 5-ти ступки не попалось.Во-во, подтверждаю, человек боится брать АКПП на пробеге 100 тыс, хотя ещё ни одной АКПП-5 на таком пробеге не сломалось по моему.
Боюсь, потому и спросил стоит ли?А мост с блокировкой, которая разваливается на пробеге 80-120 не боится .
Тест он готов сделать в сервисе без проблем.Вопрос замены 2х свечей на таком пробеге тоже интересный. Машина не заводилась что ли и хозяин судорожно жог свечи? Тест на обратку делали?
Вот за это спасибоНу а если по теме, то вывесите зад полностью (колёса в воздухе) и на нейтрали покрутите рукой одно колесо, второе должно крутиться в эту же сторону - тогда мост с диффом повышенного трения или с блокировкой. Если колёса будут крутиться в разные стороны, то мост свободный.
Отправлено 10 July 2014 - 06:25 PM
Отправлено 10 July 2014 - 06:33 PM
Отправлено 10 July 2014 - 06:38 PM
я так и не понимаю.. чего ты боишься... чтобы купить кирюшу в любом состоянии нужен миллион..у тебя есть? вперёд, нету смотри другие машины. купишь за 555, остальные должны лежать и греть тебе душу, но лежать они должны..А вот та 6-ти ступка которую побаиваюсь брать.
http://www.avito.ru/..._2009_289189808
Владелец девушка, нигде не работает.
Живут с мужем за городом в коттедже, возит только двух детей в школу и обратно.
У мужа ТЛК 200.
Кирюха в идеальном состоянии, но повторюсь - побаиваюсь брать автомат 6-ти ступку
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых