Отправлено 10 March 2015 - 06:48 PM
Где в Москве можно сделать дешевле?
1.Официалы как относятся если со своими расходниками но оригинальным приехать?
2.На гарантию влияет?
3.Вписывают в базу что расходники не их?
Отправлено 10 March 2015 - 07:43 PM
Дешевле чем в Ньюпроксиме не найдете, масло и расходники у них есть)))Подходит ТО-2 30т.км. цены подняли выходит от 25т.руб. зап.части и работа!
Где в Москве можно сделать дешевле?
1.Официалы как относятся если со своими расходниками но оригинальным приехать?
2.На гарантию влияет?
3.Вписывают в базу что расходники не их?
Отправлено 10 March 2015 - 09:44 PM
Их тему посмотрел пишут что свои расходники слет с гарантии Вот такая экономия!Дешевле чем в Ньюпроксиме не найдете, масло и расходники у них есть)))
Отправлено 11 March 2015 - 05:41 AM
Ну масло полюбому теперь только дилерское, а фильтры если и можно то что там экономить? 200 рублей?Их тему посмотрел пишут что свои расходники слет с гарантии Вот такая экономия!
Отправлено 11 March 2015 - 11:52 AM
Разговаривал у дилера на эту тему, ИМХО ,Фигня! Серификат на масло привези с допуском! Пусть докажут что нельзя!Ну масло полюбому теперь только дилерское, а фильтры если и можно то что там экономить? 200 рублей?
Купи такое же как у дилера и хоть залейся..
Отправлено 11 March 2015 - 12:01 PM
Там никто доказывать как я понял ничего не будет, поставят молча пометку, что масло клиент привез свое, потом через еще пару ТО дрыгатель накроется, откроют историю, а там Вы сделали ТО со своим маслом, пишут Вам отказ в гарантийном ремонте, далее суд, там вас судья спросит, Вас предупреждали о последствиях? Даже если суд выиграете, сколько времени и нервов потратите, не проще переплатить Проксиме 200 рублей? Согласен у некоторых Дилеров цены не адекватные, но у нас есть Ньюпроксима))))Разговаривал у дилера на эту тему, ИМХО ,Фигня! Серификат на масло привези с допуском! Пусть докажут что нельзя!
Купи такое же как у дилера и хоть залейся..
Отправлено 11 March 2015 - 12:17 PM
Доказывать может и не будут, но Ваше право ни кто не отменял, в выборе ОД и цен на ТО.Там никто доказывать как я понял ничего не будет, поставят молча пометку, что масло клиент привез свое, потом через еще пару ТО дрыгатель накроется, откроют историю, а там Вы сделали ТО со своим маслом, пишут Вам отказ в гарантийном ремонте, далее суд, там вас судья спросит, Вас предупреждали о последствиях? Даже если суд выиграете, сколько времени и нервов потратите, не проще переплатить Проксиме 200 рублей? Согласен у некоторых Дилеров цены не адекватные, но у нас есть Ньюпроксима))))
У них сей час не очень хорошие времена, клиентов нет! И с чего накроется дрыгатель? гарантия всего 3 года, И ТО 45 я думаю будет последним!
Я повезу все свое! И по закону прав потребителя они не имеют права отказать! Читайте законы!
Отправлено 11 March 2015 - 12:29 PM
Про дрыгатель я к примеру, у большинства конечно он не накрывается. Кстати гдето я читал, что если гарантия кончилась, а дрыгатель накрылся, то при условии что ТО проводилось у дилера по всем правилам, то дрыгатель могут заменить на новый, только работу по замене нужно будет оплатить.Доказывать может и не будут, но Ваше право ни кто не отменял, в выборе ОД и цен на ТО.
У них сей час не очень хорошие времена, клиентов нет! И с чего накроется дрыгатель? гарантия всего 3 года, И ТО 45 я думаю будет последним!
Я повезу все свое! И по закону прав потребителя они не имеют права отказать! Читайте законы!
Отправлено 11 March 2015 - 06:02 PM
В общем придется смирится
Сообщение отредактировал ilya126: 11 March 2015 - 06:04 PM
Отправлено 11 March 2015 - 06:31 PM
Есть закон , а внутренние распоряжения Солерса, пусть запихнут себе в жопу!Закон законом а внутренние документы дилеров/солерса другое отказать в гарантии всегда можно найти причину а свои расходники отличный повод.
В общем придется смирится
Отправлено 11 March 2015 - 07:55 PM
Они сначала нам запихнут а потом с адвокатами и судом будем вынимать.Есть закон , а внутренние распоряжения Солерса, пусть запихнут себе в жопу!
Я уже сталкивался но не с SY.
Сейчас адвокат стоит от 50 т.руб а личное время бесценно!
Отправлено 11 March 2015 - 08:06 PM
Если так рассуждать, то просто дай им денег,, согласись со всем наебаловом, и радуйся жизни..Они сначала нам запихнут а потом с адвокатами и судом будем вынимать.
Я уже сталкивался но не с SY.
Сейчас адвокат стоит от 50 т.руб а личное время бесценно!
У меня свой путь.
Отправлено 21 March 2015 - 12:29 PM
Дешевле чем в Ньюпроксиме не найдете, масло и расходники у них есть)))
Два дня назад отогнал свой Кайрон в ремонт (замена заднего бампера после ДТП,который был аж в ОКТЯБРЕ 2014 года - СК тянула резину).Автокласс г.Тула.Поинтересовался стоимостью ТО-30 000,так как скоро уже проходить.Ценник 17 408 рублей.Расходники все их.Ценник актуален.При такой разнице,проще в Тулу смотаться.
Сообщение отредактировал а в: 21 March 2015 - 12:29 PM
Отправлено 02 April 2015 - 08:55 PM
Ребят, а никто не подскажет, нафига тормозуху на ТО 30 тыс менять? Ее вроде раз в 5 лет меняют, зачем чаще?
Отправлено 03 April 2015 - 03:07 AM
У нее сильная гигроскопичность, техн.характеристики снижаются.Ребят, а никто не подскажет, нафига тормозуху на ТО 30 тыс менять? Ее вроде раз в 5 лет меняют, зачем чаще?
Отправлено 03 April 2015 - 11:06 AM
У нее сильная гигроскопичность, техн.характеристики снижаются.
на ресурсе агрегатов как-нибудь сказывается, если менять раз в 3-4 года?
Отправлено 03 April 2015 - 04:56 PM
на ресурсе агрегатов как-нибудь сказывается, если менять раз в 3-4 года?
http://kyron-clan.ru...znoi-zhidkosti/ пост №12
Сообщение отредактировал bark: 03 April 2015 - 04:56 PM
Отправлено 03 April 2015 - 10:16 PM
Сообщение отредактировал Andrey PTZ: 03 April 2015 - 10:18 PM
Отправлено 13 April 2015 - 09:56 PM
Вопрос какие свечи наши , оригинал? И по фильтру бензина (в Кореанне есть два под одним номером), какой брать?
Отправлено 16 April 2015 - 09:00 PM
Але! Свечки то какие наши оригинал , кто знает код..В кореане буду брать....
Темы с аналогичным тегами Техническое обслуживание
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Проходить ТО-0 или нет?Автор Matyga , 05 May 2013 ТО-0, ТО и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых