Коллеги, принимайте новенького!
В прошлую субботу наконец присоединился к сообществу кайроноводов.
Взял бензиновый, автомат, 2013 г.в., в комфортноплюсовой комплектации.
Не успел насладиться первой поездкой, сразу же обнаружилась проблема с креплением номерных знаков. Производитель явно сурово сэкономил на их креплении. "Штатная" пластиковая рамка начала разваливаться буквально в процессе крепления, пришлось номера привязывать пластиковыми стяжками, чтобы доехать до дома, не потеряв по дороге.
Сразу вопрос: насоветуйте рамку для крепления. Возможно бывалые пользователи порекомендуют способ крепления переднего знака, уж больно он подозрительно свисает нижним краем чуть ниже плоскости бампера, как бы не сдернуть ненароком.
В моей комплектации есть датчик света, а новые правила требуют постоянного включения ближнего, сводя на нет преимущества автоматики. Кто-нибудь уже ставил DRL ? Поделитесь плз "номерами, паролями, явками"
Вобщем накопилась огромная куча вопросов, и в ближайшее время ждут еще немалые траты на "тюнинх". Был бы всем очень благодарен за помощь и советы.
Поздравляю!
У меня вообще рамка по размеру не подходила, в нее номер не влазил)) Купил в Шестеренке первую попавшуюся рамку и прикрутил. Четвертый год пошел как висит. Низковато, но максимум что у меня было - немного гнулся номерной знак. Вынимаю, выгибаю обратно, ставлю на место))) Если рамку и номер закрепить как следует саморезами - хрен вырвешь, только если вместе с бампером.
Некоторые вешают на нижнюю решетку - тоже хороший вариант.
Ходовые огни - можно заморочиться и вставить диодную ленту (ищи по форуму, были темы). А можно просто включать ближний свет и всё))
Про тюнинг подвески - читай эту тему, тут много чего понаписано про пружины и прочее. И отдельная тема по пружинам есть с миллионом страниц)))
Господа, давайте кстати по встрече определяться! Когда замутим безумный шашлыкинг и аццкий говномес!!?? ))))