Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Нижний Новгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6278

#3621 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 March 2014 - 07:36 PM

Тема, стриги поляну))))))) ПЕРЕД 57см!!!!!! ЗАД 58-58,5 Я СНОВА ВСЕХ УДЕЛАЛ. ля-ля-ля. Понял что за стук был. Теперь все зебест. Вибрации нет, каточки, тапочки тоже вроде ровно, но смещены вперед(задние буквально на 0,5см). Завтра грязи покорять. :av-64155: :av-64155:

И это без проставок

Думаю просядут на 0,5 см.

Хорошо получилось, сейчас м Михаилом мониторим тему изготовление проставок под передние стойки

Саша, привет. Классно наверное смотрится машина. Проверить проходимость на "новой" подвеске можно тут (http://kyron-clan.ru...537#entry431537)

Миша, а ты с Вахмуркой общался по поводу ЕГР?
  • 0

#3622 YURIY646

YURIY646

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:Семья,строительство,рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 31 March 2014 - 08:23 PM

Тема, стриги поляну))))))) ПЕРЕД 57см!!!!!! ЗАД 58-58,5 Я СНОВА ВСЕХ УДЕЛАЛ. ля-ля-ля. Понял что за стук был. Теперь все зебест. Вибрации нет, каточки, тапочки тоже вроде ровно, но смещены вперед(задние буквально на 0,5см). Завтра грязи покорять. :av-64155: :av-64155:Аккуратнее с грязями мужчина :bye: . Завтра забираю с ТК прибамбасы,в том числе и твою динамику. Могу подвезти прямо по назначению :allok:

И это без проставок

Думаю просядут на 0,5 см.

• 0

#3623 anduro

anduro

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 198 сообщений
  • Интересы:семья, строительство (свой дом)

• дизель механика

Отправлено 31 March 2014 - 09:11 PM

Хорошо получилось, сейчас м Михаилом мониторим тему изготовление проставок под передние стойки

Миша, а ты с Вахмуркой общался по поводу ЕГР?

Общался. Он сейчас тестирует программу на добровольце. Пока всё хорошо. Главное из железа ничего переделывать и добавлять не нужно. Жду окончания тестирования, озвучивания стоимости. Да, еще нужно пройти То-0, а дальше решу.
  • 0

#3624 x-soft

x-soft

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2284 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 March 2014 - 09:45 PM

Ребят =)
а кто мне на платной основе сможет подрезать подвесной, под ключ так сказать ? =)
а то так сварочником не обзавёлся и лень не истребил.
  • 0

#3625 Shabalex

Shabalex

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • Интересы:компьютеры, электроника, фантастика, DIY

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2014 - 07:37 AM

Коллеги, принимайте новенького!

В прошлую субботу наконец присоединился к сообществу кайроноводов.

Взял бензиновый, автомат, 2013 г.в., в комфортноплюсовой комплектации.

Не успел насладиться первой поездкой, сразу же обнаружилась проблема с креплением номерных знаков. Производитель явно сурово сэкономил на их креплении. "Штатная" пластиковая рамка начала разваливаться буквально в процессе крепления, пришлось номера привязывать пластиковыми стяжками, чтобы доехать до дома, не потеряв по дороге.

Сразу вопрос: насоветуйте рамку для крепления. Возможно бывалые пользователи порекомендуют способ крепления переднего знака, уж больно он подозрительно свисает нижним краем чуть ниже плоскости бампера, как бы не сдернуть ненароком.

В моей комплектации есть датчик света, а новые правила требуют постоянного включения ближнего, сводя на нет преимущества автоматики. Кто-нибудь уже ставил DRL ? Поделитесь плз "номерами, паролями, явками"
Вобщем накопилась огромная куча вопросов, и в ближайшее время ждут еще немалые траты на "тюнинх". Был бы всем очень благодарен за помощь и советы.
  • 0

#3626 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 April 2014 - 07:50 AM

Не успел насладиться первой поездкой, сразу же обнаружилась проблема с креплением номерных знаков. Производитель явно сурово сэкономил на их креплении. "Штатная" пластиковая рамка начала разваливаться буквально в процессе крепления, пришлось номера привязывать пластиковыми стяжками, чтобы доехать до дома, не потеряв по дороге.

Сразу вопрос: насоветуйте рамку для крепления. Возможно бывалые пользователи порекомендуют способ крепления переднего знака, уж больно он подозрительно свисает нижним краем чуть ниже плоскости бампера, как бы не сдернуть ненароком.

В моей комплектации есть датчик света, а новые правила требуют постоянного включения ближнего, сводя на нет преимущества автоматики. Кто-нибудь уже ставил DRL ? Поделитесь плз "номерами, паролями, явками"
Вобщем накопилась огромная куча вопросов, и в ближайшее время ждут еще немалые траты на "тюнинх". Был бы всем очень благодарен за помощь и советы.

Добро пожаловать!
По поводу номеров, буквально недавно поднималась тема, делают по разному, кто поднимает рамку и прикручивает в новые дырки чтобы не свисала, кто с использованием метизов крепит к нижней решетке, а кто вообще по этой теме не парится.
По вопросам использования "зажигалки" тебе лучше обратиться к товарищам BULKIN, t_52 и т.д.
Наши клубные машины ездят с наклейками клуба, по поводу них обращаться ко мне.
А по поводу встреч надо следить за форумом, кстати пока была в плане сделать встречу в апреле
  • 0

#3627 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений
  • Интересы:Летняя-зимняя рыбалка, водный туризм

• дизель автомат

Отправлено 01 April 2014 - 08:07 AM

Поздравляю!
У меня вообще рамка по размеру не подходила, в нее номер не влазил)) Купил в Шестеренке первую попавшуюся рамку и прикрутил. Четвертый год пошел как висит. Низковато, но максимум что у меня было - немного гнулся номерной знак. Вынимаю, выгибаю обратно, ставлю на место))) Если рамку и номер закрепить как следует саморезами - хрен вырвешь, только если вместе с бампером.
Некоторые вешают на нижнюю решетку - тоже хороший вариант.
Ходовые огни - можно заморочиться и вставить диодную ленту (ищи по форуму, были темы). А можно просто включать ближний свет и всё))
Про тюнинг подвески - читай эту тему, тут много чего понаписано про пружины и прочее. И отдельная тема по пружинам есть с миллионом страниц)))

Господа, давайте кстати по встрече определяться! Когда замутим безумный шашлыкинг и аццкий говномес!!?? ))))
  • 0

#3628 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 April 2014 - 08:20 AM

Друзья, всех с праздником!!! Днем смеха!!!
  • 0

#3629 Shabalex

Shabalex

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2014 - 08:22 AM

Я, разумеется. прежде чем вопросы в теме задавть, всегда лезу поиском по форуму.
Просто Нижний всё-таки большая деревня, поэтому стараюсь учитывать местную специфику, сразу спрашиваю имена-пароли-явки.
Что менять и куда ставить - это я нагуглю, вопрос в том, где у нас в городе это можно купить, может места какие специально обжитые есть?
Или рынок на кузбассе - наше всё?!

Вот определил сразу, с наскока, что мне в ближайшее время может понадобиться.
Как-то: новая крепкая рамка под номера, чтоб под болтики (возможно из нержавейки), брызговики мягкие поставить (уже напугали про отломанные подкрылки), зарядка 10-амперная (до этого у меня аккумуляторы только на 55 Ач были, с ними прекрасно старенький Сонар-201 справлялся), DRL-ка наверняка есть установочный комплект, специально на Кайрон предназначенный. Опять же магнитолой в ближайшее время озабочусь, чтобы было куда сигнал с камеры заднего вида выводить.
  • 0

#3630 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 April 2014 - 08:25 AM

По поводу встречи, предложения были разные. Даты озвучивались 5, 12 и 26. А 19 числа можно поддержать проект «ЖиЖаЖып» своим присутствием и желающих участием. По этому проекту Алексей сделал отдельную тему, там все есть куда обращаться. Но ближе к нашим "баранам", давайте определяться с датой и местом!!!
Кстати у кого есть возможность сразу произвести разведку и выложить фото место только приветствуется

Сообщение отредактировал rewalos: 01 April 2014 - 08:33 AM

• 0

#3631 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 April 2014 - 08:34 AM

Я, разумеется. прежде чем вопросы в теме задавть, всегда лезу поиском по форуму.
Просто Нижний всё-таки большая деревня, поэтому стараюсь учитывать местную специфику, сразу спрашиваю имена-пароли-явки.
Что менять и куда ставить - это я нагуглю, вопрос в том, где у нас в городе это можно купить, может места какие специально обжитые есть?

Как-то: новая крепкая рамка под номера, чтоб под болтики (возможно из нержавейки), брызговики мягкие поставить (уже напугали про отломанные подкрылки), зарядка 10-амперная (до этого у меня аккумуляторы только на 55 Ач были, с ними прекрасно старенький Сонар-201 справлялся), DRL-ка наверняка есть установочный комплект, специально на Кайрон предназначенный. Опять же магнитолой в ближайшее время озабочусь, чтобы было куда сигнал с камеры заднего вида выводить.

По поводу электрики и музыки тебе точно к Сергею (BULKIN)
По вопросу запчастей, мы в большей части заказываем у нашего комрада SINOK, но сейчас в отпуске, греется, но к 5 числу будет на месте.
По подвеске консультации может наверно провести любой, а помощь в переделке Александр Витальевич.
Как итог, тебе надо приехать на встречу и со всеми познакомиться!!!

Сань,привет .После того как отремонтирую рейку ,мы с тобой опоры переварим?

Сергей, привет, как твои пляски с рейкой?
  • 0

#3632 anduro

anduro

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 198 сообщений
  • Интересы:семья, строительство (свой дом)

• дизель механика

Отправлено 01 April 2014 - 09:27 AM

По задним брызговикам могу посоветовать вот это http://kyron-clan.ru...5173-mokavova/. По моему смотрится лучше покупных, сам себе так доработал. По передним заказал в exist родные короткие как эти http://s020.radikal....832544d254.jpg.
  • 0

#3633 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 April 2014 - 10:21 AM

новая крепкая рамка под номера, чтоб под болтики (возможно из нержавейки)

сломать или потерять любую можно :)

брызговики мягкие поставить (уже напугали про отломанные подкрылки),

Я польские резау пласт брал на карповском рынке рублей 700 по-моему были.

зарядка 10-амперная (до этого у меня аккумуляторы только на 55 Ач были, с ними прекрасно старенький Сонар-201 справлялся),

Погоди пока деньги тратить, батарейка большая, разряжается медленно :) а периодически подзаряжать малым током еще лучше, чем большим, поэтому погоди пока.

DRL-ка наверняка есть установочный комплект, специально на Кайрон предназначенный.

Установочных комплектов не видел, но есть темы народ какой-то разъем соединял и получал работу ПТФ или ближнего уже не помню как ДХО

Опять же магнитолой в ближайшее время озабочусь, чтобы было куда сигнал с камеры заднего вида выводить.

по магнитоле еще переходник не забудь, я за 350 р на Сормовском повороте брал, ничего резать не надо, никаких скруток.
  • 0

#3634 Shabalex

Shabalex

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2014 - 10:30 AM

Спасибо за подсказки, значит денег сэкономлю на другие ништяки!

Установочных комплектов не видел, но есть темы народ какой-то разъем соединял и получал работу ПТФ или ближнего уже не помню как ДХО

Мне хочется, чтобы ДХО включались при включении зажигания, и отключались при зажигании ближнего света. А ближний и всё остальное пусть управляется датчиком света, раз уж он есть в моей комплектации. А противотуманки пусть в покое останутся, они вроде правилами ДД не предусмотрены в качестве ДХО.

по магнитоле еще переходник не забудь, я за 350 р на Сормовском повороте брал, ничего резать не надо, никаких скруток.

Вот мучаюсь выбором, покупать магнитолу в штатное место, или брать просто 2-din -овую и рамку для установки? Вроде второй вариант бюджетнее получается и выбор больше. А на штатное только сплошной ноунейм китай, ни одного бренда.
Из того, что магазины в нижнем предлагают в штатное место - это какие-то переделки ассортимента eBay и AliExpress, но с российскими лейблами и накрутками.
  • 0

#3635 BULKIN

BULKIN

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2014 - 11:48 AM

УРА!в нашем полку прибывает,если бы еще все на встречи ездили ,было бы супер.Для затравочки.Алексей,посмотри встреча масленници!
  • 0

#3636 BULKIN

BULKIN

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2014 - 12:03 PM

А в музыке ,самый главный вопрос задай себе ,что я хочу получить на выходе.

Завтра буду рейку делать.
  • 0

#3637 BULKIN

BULKIN

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2014 - 12:08 PM

Забыл самое главное.Музыку надо ставить так чтоб ни слететь с гарантии,а то тебе поставят и вся электрика и проводка слитит с гарантии и ВСЁ.!
  • 0

#3638 Shabalex

Shabalex

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2014 - 12:34 PM

УРА!в нашем полку прибывает,если бы еще все на встречи ездили ,было бы супер.Для затравочки.Алексей,посмотри встреча масленници!

Ой, боюсь, я тоже редкий ездок на встречи! :-(
Зато на форуме потрепаться, да вопросами людей помучить - это я завсегда.
Вот освоюсь маленько и тоже начну трудами своих очумелых ручек хвастаться.
Предыдущим пепелацем у меня Шнива была, так замучил я её электронными наворотами до невозможности. У покупателя аж ручки затряслись, когда он всё богатство увидал :-)

Забыл самое главное.Музыку надо ставить так чтоб ни слететь с гарантии,а то тебе поставят и вся электрика и проводка слитит с гарантии и ВСЁ.!

Интересно, что там вообще "ставить"?! Воткнуть в штатное место, да переходник правильный подобрать, если разъёмы не совпадают.
Или я чего-то не знаю? :-)
  • 0

#3639 BULKIN

BULKIN

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2014 - 01:04 PM

Нельзя нарушать штатную проводку,нельзя откусывать,прикручивать,припаевать и тд и тп

Можно встретиться с ниваводами,потягаца.
  • 0

#3640 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 April 2014 - 01:08 PM

Нельзя нарушать штатную проводку,нельзя откусывать,прикручивать,припаевать и тд и тп

Можно встретиться с ниваводами,потягаца.

Нам бы со своей встречей определиться. Похоже надо просто назначать место и время встречи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых