P.S. после того как я бак литров на 8 умял
защиту бака поставил шерифовскую, брал в генезисе 3672, установка в подарок.
Сообщение отредактировал t_52: 25 November 2013 - 05:17 PM
Отправлено 25 November 2013 - 05:12 PM
Сообщение отредактировал t_52: 25 November 2013 - 05:17 PM
Отправлено 25 November 2013 - 06:00 PM
у нас посильнее замято)сначало также было примерно)а за осень прибавилось намного)от дзк наверно купим)Понятно, пойду тему почитаю про гидроизоляцию Кирюхи, где-то попадалась...
Отправлено 25 November 2013 - 06:14 PM
А это где такая контора где можно защиту бака купить!Понятно, пойду тему почитаю про гидроизоляцию Кирюхи, где-то попадалась...
Отправлено 25 November 2013 - 06:26 PM
у меня примерно так же только чуть поменьше.....ты правил бак ? если да раскажи как......а то тоже литров восемь потерял....Понятно, пойду тему почитаю про гидроизоляцию Кирюхи, где-то попадалась...
Отправлено 25 November 2013 - 07:04 PM
А это где такая контора где можно защиту бака купить!
пытался найти контору, которая может без снятия бака поправить, типа правка вмятин без покраски, никто не хочет браться, говорят там греть надо - может шарахнуть. А так типа выпаривай, привози, посмотрим, что сделать можно. Леха на встрече говорил сам правил. Снимал бак и деревяшкой в чехле выстукивал. Я пока так езжу, БК правда пришлось покупать, а то уровень топлива фиг пойми, что показывает.у меня примерно так же только чуть поменьше.....ты правил бак ? если да раскажи как......а то тоже литров восемь потерял....
Отправлено 25 November 2013 - 07:17 PM
Отправлено 25 November 2013 - 07:25 PM
ну да я тоже никого ненашел....сейчас пытаюсь узнать сколько будет стоить бак от баумцева и сколько в нем литров будет если они на стоковый авто его поставят повыше рамы.....Маршала Воронова, 11, т (831) 220-08-38
они еще партнеры нн.ру, если спросят про карточку могу дать поюзать ;)
пытался найти контору, которая может без снятия бака поправить, типа правка вмятин без покраски, никто не хочет браться, говорят там греть надо - может шарахнуть. А так типа выпаривай, привози, посмотрим, что сделать можно. Леха на встрече говорил сам правил. Снимал бак и деревяшкой в чехле выстукивал. Я пока так езжу, БК правда пришлось покупать, а то уровень топлива фиг пойми, что показывает.
Отправлено 25 November 2013 - 07:28 PM
Отправлено 25 November 2013 - 07:41 PM
да фик его знает что лучше...кто хвалит защиту кто говорит толку от нее нет....там конечно бак серьезный на века..но ценник да пугает..два стоковых купишь...они вон и по 9 рублей есть...Я тоже на него поглядывал, но ценник под 25 штук чет не порадовал :(
Особенно, если учесть стоимость стока 12-15, ну а защита у меня уже есть ;)
Отправлено 25 November 2013 - 07:56 PM
проще защиту бака купить)а бак толькоснимать,там ничего сложного)да фик его знает что лучше...кто хвалит защиту кто говорит толку от нее нет....там конечно бак серьезный на века..но ценник да пугает..два стоковых купишь...они вон и по 9 рублей есть...
Отправлено 25 November 2013 - 08:00 PM
Кайрон, а особенно зажигалка ИМХО не для говен по уши, дофига чего переделывать, и дорого, проще было уазик купить ) Я вот лифтануться хочу, чтоб всю эту дорогую трехомудину от земли приподнять, блоку в задний мост, чтоб перед паркетами не стыдно было Ну и переносную лебедку для душикто хвалит защиту кто говорит толку от нее нет....
Сообщение отредактировал t_52: 25 November 2013 - 08:02 PM
Отправлено 25 November 2013 - 08:00 PM
вся беда что защита еще ниже будет висеть....а хочется хотя бы в ровень с рамой.....проще защиту бака купить)а бак толькоснимать,там ничего сложного)
Отправлено 25 November 2013 - 08:03 PM
Да я сам правил ни чего сложного нету снимать тоже достаточно просто главное что бы топлива минимум был а то тяжело держать. кстати если что могу помочь снять выпрямить поставить. есть мысль усилить штатную защиту а то 4000 рубля отдавать жаба душитМаршала Воронова, 11, т (831) 220-08-38
они еще партнеры нн.ру, если спросят про карточку могу дать поюзать ;)
пытался найти контору, которая может без снятия бака поправить, типа правка вмятин без покраски, никто не хочет браться, говорят там греть надо - может шарахнуть. А так типа выпаривай, привози, посмотрим, что сделать можно. Леха на встрече говорил сам правил. Снимал бак и деревяшкой в чехле выстукивал. Я пока так езжу, БК правда пришлось покупать, а то уровень топлива фиг пойми, что показывает.
Отправлено 25 November 2013 - 08:07 PM
Кайрон, а особенно зажигалка ИМХО не для говен по уши, дофига чего переделывать, и дорого, проще было уазик купить ) Я вот лифтануться хочу, чтоб все эту дорогую трехомудину от земли приподнять, блоку в задний мост, чтоб перед паркетами не стыдно было Ну и переносную лебедку для души а сам машину к болотам наверное готовишь...................я бак помял даже не ожидах.....зимой ехал по деревенской дороге а там горка впереди ..думал сугробик небольшой а там лед как железо.....машина груженая была вот и задел ....нехочу больше таких случайностей.....чуть посильней и встал бы......
Отправлено 25 November 2013 - 08:07 PM
а бак как вариант можно в место запаски повесить от волги допустим литров на 75 войдет или из нержавейки варить но блин все это хлоптно да и жалко кирюшу в откровенные говна закатыватьну да я тоже никого ненашел....сейчас пытаюсь узнать сколько будет стоить бак от баумцева и сколько в нем литров будет если они на стоковый авто его поставят повыше рамы.....
Отправлено 25 November 2013 - 08:10 PM
я штатную защиту решил снять поправить, чтоб бак не терла, только когда гайки ослабил, вспомнил, что в баке литров 50 должно было быть ) Сначала подумал, что там и останусь до тех пор, пока кто-нибудь из соседей не зайдет узнать чо я там притих ))снимать тоже достаточно просто главное что бы топлива минимум был
Отправлено 25 November 2013 - 08:14 PM
вот это уже интересно...я бы не отказался от помощи...или хотя бы подсказать при работе....готов и заплатить ....лучше всегда что то делать с человеком который это уже делал....Да я сам правил ни чего сложного нету снимать тоже достаточно просто главное что бы топлива минимум был а то тяжело держать. кстати если что могу помочь снять выпрямить поставить. есть мысль усилить штатную защиту а то 4000 рубля отдавать жаба душит
Отправлено 25 November 2013 - 08:28 PM
не-е я в большие говны не лазию. Помял на обратном пути вот отсюда:а сам машину к болотам наверное готовишь.
Сообщение отредактировал t_52: 25 November 2013 - 08:29 PM
Отправлено 25 November 2013 - 08:35 PM
вот и я о томже ....все дело случая......но хочеться\ к нему быть готовым......не-е я в большие говны не лазию. Помял на обратном пути вот отсюда:
дорожка вполне проезжабельна, тем более парой шли:
но не хотела в тот день чаша принимать посетителей на машинах. Я тогда бак помял и заднего контура тормозов лишился, а патрик чуть дальше пробрался, так у него раздатка умерла...
Отправлено 25 November 2013 - 11:37 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых