С МКПП хоть качнуть можно, а мне никак.
Да я имею ввиду, когда надо со второстепенной на главную быстренько выскочить.
Тут в связи с последними погодными условиями на ЗП это даже опасно, особенно если со второстепенки налево надо повернуть.
Отправлено 13 December 2013 - 12:15 PM
С МКПП хоть качнуть можно, а мне никак.
Отправлено 13 December 2013 - 12:17 PM
в этом случае только полный[/size]
Да я имею ввиду, когда надо со второстепенной на главную быстренько выскочить.
Тут в связи с последними погодными условиями на ЗП это даже опасно, особенно если со второстепенки налево надо повернуть.
Отправлено 13 December 2013 - 12:21 PM
Ну, на такое заявление могу только ответить, что резина у вас, сударь, полное овно. Штатка чтоли? Хотя, я 2 зимы отъездил на штатке, никогда такого не мог сказать. Застрять - да, в любом месте в любое время. А наличие LSD думаю должно улучшать троганье, а не ухудшать его.. Т.к. это некоторая замена ESP.ESP нет, диф LSD, вообще не тронешься на льду без ПП.
Сообщение отредактировал Сергофан: 13 December 2013 - 12:24 PM
Отправлено 13 December 2013 - 12:28 PM
Отправлено 13 December 2013 - 12:33 PM
Ну вот когда более подробно изучу как машина себя ведет, тогда попробую ради эксперимента отключить на весь путь)) А пока очково что-то)) А обгоны на трассе - вообще отдельный разговор.. В ситуации, когда может завертеть - главное плавность. Плавно пересечь бугор между полосами без газа, ускориться, вернуться плавно назад без газа. И тогда ЕСП не понадобится. А если бездумно херачить, то она все время мигатьи пищать наверно будет))))Так не честно!
на постоянку отключай =) и обогнать кого нибудь попробуй =) только аккуратнее ;)
Тём, БЫСТРО тронуться - совершенно согласен, только на ПП. Кстати ты на шипах до липучки не ездил? Мне интересно, большая разница или нет.У меня бридж. липучка нульцевая.
В багажнике пусто, т.е. жопа лёгкая, перед тяжолый как она быстро по льду тронется?
А если ещё снежная каша поверх льда, то хоть с пятой передачи трогайся (тапка в пол) быстро поедешь только по спидометру.
Отправлено 13 December 2013 - 01:10 PM
если очень плавно дозировать то можно тронуться.. и то на автомате наверное )) а если газку дать, то всё пропало.Ну, на такое заявление могу только ответить, что резина у вас, сударь, полное овно.
Ответ относительно "просто тронуться на льду." Не имею в виду быстрый выезд в поток, а просто сдвинуться с места и начать движение.
мало того наш бегемот не гоночный болит и для него на обгон надо больше времени, так если ещё и трястись =))Ну вот когда более подробно изучу как машина себя ведет, тогда попробую ради эксперимента отключить на весь путь)) А пока очково что-то)) А обгоны на трассе - вообще отдельный разговор.. В ситуации, когда может завертеть - главное плавность. Плавно пересечь бугор между полосами без газа, ускориться, вернуться плавно назад без газа. И тогда ЕСП не понадобится. А если бездумно херачить, то она все время мигатьи пищать наверно будет))))
Отправлено 13 December 2013 - 01:33 PM
Открою секрет, у всех дизеля турбированные И это да, вносит некоторые особенности в управление..если очень плавно дозировать то можно тронуться.. и то на автомате наверное )) а если газку дать, то всё пропало.
мало того наш бегемот не гоночный болит и для него на обгон надо больше времени, так если ещё и трястись =))
бугор я пересекаю в небольшом натяге, но если потом на заднем приводе ускорится.. то колёса в букс ибо лично у меня машин турбированый и после 2000об .. резкий момент появляется и попу на разворот.а чтоб ювелирно дозировать на встречке.. это надо кучу времени на обгон.
Зимой когда снег на пп в поворотах не обгоняю .. и если фура едет 100.. то плетусь за ней.
Отправлено 13 December 2013 - 02:01 PM
я походу с кем-то перепутал )Открою секрет, у всех дизеля турбированные И это да, вносит некоторые особенности в управление..
Да, наша зима - не сахар!!! )))
Отправлено 13 December 2013 - 03:05 PM
Там походу отменяется, может сами не надолго прокатимся? А то я тут дошел до того, что во дворе по газонам рассекаю ))Я желаю!!! Уже давно желаю, но никто не едет , все заняты.
Андрюха, ты сам собираешься?
Отправлено 13 December 2013 - 03:32 PM
Давайте не будем пороть горячку и организуем встречу!Там походу отменяется, может сами не надолго прокатимся? А то я тут дошел до того, что во дворе по газонам рассекаю ))
Места есть на примете?
Можно еще другана на дефендере позвать, он тоже соскучился по полям ))
Отправлено 13 December 2013 - 04:20 PM
А как же разведка? ;)Давайте не будем пороть горячку и организуем встречу!
Отправлено 13 December 2013 - 04:29 PM
Сообщение отредактировал К2В: 13 December 2013 - 04:30 PM
Отправлено 13 December 2013 - 05:45 PM
Конечно поехали, на меня скоро мой железный друг обидится всё трасса-город за одно и разведка так сказать.Там походу отменяется, может сами не надолго прокатимся? А то я тут дошел до того, что во дворе по газонам рассекаю ))
Места есть на примете?
Можно еще другана на дефендере позвать, он тоже соскучился по полям ))
Серега нам просто невтерпёж.Давайте не будем пороть горячку и организуем встречу!
Сообщение отредактировал Tema: 13 December 2013 - 05:47 PM
Отправлено 13 December 2013 - 06:46 PM
Теска))) большое спасибо, все понял) это делается как и везде.Обслуживался и на Московском шоссе, и в Соллерсе. И даже на Родионова - там типа филиал Московского шоссе. Больше нравится в Соллерсе, чуть хуже на Мск шоссе, на Родионова не понравилось. Везде можно со своими расходниками. Главное - никого не спрашивать можно ли!!! Приехал, привез с собой, мастеру пакет сунул, он все понял, ни у кого никаких вопросов.
Отправлено 13 December 2013 - 07:09 PM
1 чет в своем городе обычно либо дома, либо по корпоративам,Друзья, может так сложится что 02.01-03.01.2014 я попаду в ваш красивый город . Соответственно сразу возникают вопросы:
1. Где порекомендуете питаться, нас 4 (2 взрослых 2-е детей 13 и 9 лет), что бы потом мучительно не было больно
2. Будет ли работать музей Газа?
3. Где рекомендуете заправляться.
4. Ну и на всякий случай ссылку на вменяемый автосервис, мало ли чего.
ну и т.д., может ещё подскажете что посетить, кроме общеизвестных мест!
заранее спасибо за ответы
Отправлено 13 December 2013 - 07:14 PM
Отправлено 13 December 2013 - 07:15 PM
на нн.ру народ проснулся, предлагают на гребной часам к 12. Я другану отзвонился на дефендере, он тоже не прочь, но пораньше, чтоб если чо, был запас светового дня на всякие непредвиденностиКонечно поехали, на меня скоро мой железный друг обидится всё трасса-город за одно и разведка так сказать.
И цепи все никак не протестю.
На счет мест х.з. Есть какие предложения?
Отправлено 13 December 2013 - 07:18 PM
Отправлено 13 December 2013 - 07:27 PM
Отправлено 13 December 2013 - 07:40 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых