Я даже и не сомневаюсь в этом ещё и портки бы все зассал по пути.то наверняка хвост поджав бы спешно удалилась...

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?
Отправлено 26 September 2013 - 06:39 PM
Отправлено 26 September 2013 - 07:11 PM
Отправлено 26 September 2013 - 07:21 PM
так это Вы были ???!!! А я потом серьезно зрение лечил!Мне нравится. Не пустил урода который по встрече ехал, пробку объезжал. Справа была свободная полоса у меня, но я чето раздкхарился так...
короче открыли окна и после слов в мой адрес «ты че самый акуевший тут?» брызнул и поехал дальше. Маленько в машине попахло, но я открыл все окна и через 2 минуты все рассеялась. Он остался стоять втыкать.
Отправлено 26 September 2013 - 08:39 PM
так это Вы были ???!!! А я потом серьезно зрение лечил!

если бы я этого не сделал, то мне пришлось бы ремонтировать дверь машины, вы намеревались по ней ударить. в следующий раз будьте внимательнее и не доставляйте окружающим неудобств и не подвергайте людей опасности, а то вместо балона может оказаться ствол или граната, как например у моего знакомого в машине.

Отправлено 27 September 2013 - 06:06 AM
Вам показалось. Бить по двери не собирался. Матом не ругался. Очен спешил т.к. вез кошку в клинику. Кошку не довез. Ствол действительно был. В кобуре.
![]()
если бы я этого не сделал, то мне пришлось бы ремонтировать дверь машины, вы намеревались по ней ударить. в следующий раз будьте внимательнее и не доставляйте окружающим неудобств и не подвергайте людей опасности, а то вместо балона может оказаться ствол или граната, как например у моего знакомого в машине.
Сообщение отредактировал байкер: 27 September 2013 - 06:23 AM
Отправлено 27 September 2013 - 07:28 AM
Отправлено 27 September 2013 - 08:12 AM
Да прикололся я. Что то понесло меня.))) Со мной такое бывает.)) В общем газом траванули кого то другого. Простите за не удачную шутку!))спешил кошку в клинику отвезти - ну блин пипец! вы что! кошка и жизнь или здоровье человека!!!! одумайтесь люди!!!!
Отправлено 27 September 2013 - 08:16 AM
Да кто сказал то ,что старым нарушать можно? Нет таких постов в этой теме.А вот судя по интонации твоего поста ,пи- ь старых не возбраняется.Мы все водилы,всё в руках проведения,а ну как сам окажешься на месте деда.Согласен только с тем,что пьянь за рулём валить не возбраняется,даже приветствуется,или откровенное мурло демонстративно положившее и на ПДД и на других участников движения.
Это был комментарий для AlexL, который написал, что:
То есть был бы кто другой, то можно наказать, а раз в возрасте, то промолчать.... то я бы наверное и матом постарался не орать, потом стыдно перед пожилым человеком будет.
Я на видео не увидел был ли контакт между мотоциклом и автомобилем, но если его не было, то дед поедет дальше, а мотоциклист будет собирать свой мотоцикл по частям потом (и хорошо, если не себя, а ведь может и собирать придётся уже ему на похороны). В Интернете полно видео, как подрезанные мотоциклисты падали, а виновники на 4х колёсах сваливали даже не притормозив. И по закону их не накажут, так как если не было контакта между транспортными средствами, то это не ДТП, а раз не было ДТП, значит и не виноват. По этому не во всех случаях можно наказать законом, так почему мотоциклист должен нести ущерб, а виновник может спокойно ехать дальше? Это ведь не справедливо, не правда ли?
Вы не правы.
Как-то безапелляционно слишком уж.
Я же первый задал вопрос. А вопросом на вопрос отвечать не по этикету. А Ваш ответ на мой вопрос я знал еще тогда, когда задавал.)) Я лично за родителей загрызу. Теперь отвечу на Ваш вопрос. Если виновник трагедии пьян или не адекватный . То скорее всего применил бы физическую силу. А если нормальный чел, совершивший по не осторожности. То пусть суд разбирается.
З.ы. справедливости ради скажу, на 100% не знаю. Да и лучше так и не узнать.)))
Я задал вопрос ещё в первом посте, который написал по этой теме, а именно в сообщении #141
Сообщение отредактировал OKEAH: 27 September 2013 - 08:17 AM
Отправлено 27 September 2013 - 08:28 AM
На Ваш вопрос я ответил в следующих постах. Случайно))
Отправлено 27 September 2013 - 08:34 AM
Да прикололся я. Что то понесло меня.))) Со мной такое бывает.)) В общем газом траванули кого то другого. Простите за не удачную шутку!))
Да ребята, с вами не соскучишься

Это был комментарий для AlexL, который написал, что:
То есть был бы кто другой, то можно наказать, а раз в возрасте, то промолчать.
Я на видео не увидел был ли контакт между мотоциклом и автомобилем, но если его не было, то дед поедет дальше, а мотоциклист будет собирать свой мотоцикл по частям потом (и хорошо, если не себя, а ведь может и собирать придётся уже ему на похороны). В Интернете полно видео, как подрезанные мотоциклисты падали, а виновники на 4х колёсах сваливали даже не притормозив. И по закону их не накажут, так как если не было контакта между транспортными средствами, то это не ДТП, а раз не было ДТП, значит и не виноват. По этому не во всех случаях можно наказать законом, так почему мотоциклист должен нести ущерб, а виновник может спокойно ехать дальше? Это ведь не справедливо, не правда ли?
Не справедливо, полностью согласен. Но по мне надо сначала по закону пробовать насколько получится, а уж потом пускать в ход иные средства достижения справедливости. Если же контакта не было, соответственно факта ДТП тоже, то получается, имело место нападение с нанесением телесных повреждений, за которое придется отвечать. Виновник аварии тогда вообще великомучеником предстанет, а поборнику справедливости от этого только хуже. А так каждый волен поступать по совести, ведь у каждого она своя. )))
Отправлено 27 September 2013 - 08:36 AM
Отправлено 27 September 2013 - 09:44 AM
У нас сейчас штрафы тоже не копеечные, а порядка больше не стало и на мой взгляд не будет до тех пор,пока все не будут равны перед законом,а ПДД - закон хоть и дорожный.Человек ведь думает примерно так,если можно Пидарову,то почему нельзя Сидорову.Не думаю,что этот мотоциклист возит биту ,а применил её против деда первый раз в жизни.Было видимо,но рога сразу не отшибли вот и рецидив.. В европе мотоциклов больше и уважения на дорогах больше, правда всё дело в штрафах.
Отправлено 27 September 2013 - 10:37 AM
Никогда не забуду этот случай)))
Культурным байкерам всегда говорю СПАСИБО.
Поверьте они в большенстве очень хорошие люди.
Ну думаю кроме тех которые Витале в Самаре спать не дают)))))
Отправлено 27 September 2013 - 01:20 PM
Не ну я то понял и подыграл.Да прикололся я. Что то понесло меня.))) Со мной такое бывает.)) В общем газом траванули кого то другого. Простите за не удачную шутку!))
Отправлено 27 September 2013 - 01:30 PM
Поясню:P.S. А если случайно толкнуть под поезд в метрополитене? Что за это нужно сделать?
Нефиг прыгать со всей дури перед людьми на краю перона на одной ноге. Люди которые спокойно ходят на двух ногах от легкого случайного тычкп под колеса поезда не падают. Я понятно объяснился?
Отправлено 27 September 2013 - 01:35 PM
Штрафуют не за то! Где штрафы за хамство? За поворот с "10-го" ряда, за опасные маневры итдУ нас сейчас штрафы тоже не копеечные, а порядка больше не стало и на мой взгляд не будет до тех пор,пока все не будут равны перед законом,а ПДД - закон хоть и дорожный.Человек ведь думает примерно так,если можно Пидарову,то почему нельзя Сидорову.Не думаю,что этот мотоциклист возит биту ,а применил её против деда первый раз в жизни.Было видимо,но рога сразу не отшибли вот и рецидив.
А за то что скрылся с места дтп нужно ужесточать меры вплоть до уголовки.
Отправлено 27 September 2013 - 02:11 PM
Поясню:
Нефиг прыгать со всей дури перед людьми на краю перона на одной ноге. Люди которые спокойно ходят на двух ногах от легкого случайного тычкп под колеса поезда не падают. Я понятно объяснился?
Если Вы имеете ввиду, что нефиг на мотоциклах ездить(носиться\гонять), то я про это выше писал. Можно ехать хоть на броневике, столкнут с моста касательным ударом и один фиг погибнуть не проблема.
Вот, допустим, помните ДТП было на Новой Риге? Ведь там люди ехали, никого не трогали, при том не на мотоциклах и ничего вроде бы не нарушали, а из-за ВАЗа со встречки погибли. Я как раз говорю про то, что из-за соседа-идиота можно погибнуть на ровном месте, а если уж не погиб, то будь добр сделай так, чтоб сосед этого больше никогда не делал!
http://youtu.be/uwWz40XoCpY
С другой стороны:
Сообщение отредактировал OKEAH: 27 September 2013 - 02:13 PM
Отправлено 27 September 2013 - 02:26 PM
Отправлено 27 September 2013 - 02:36 PM
А за то что скрылся с места дтп нужно ужесточать меры вплоть до уголовки.
- случаи бывают разные, приведу два примера на своей памяти :
едет человек по двору, из подъезда выбегает пара пацанов (заигрались и на проезжую часть, которая начинается в метре-полтора от двери в подъезд забыли напрочь) первый летит на капот авто, сваливается с него и начинает плакать - резонно не в подушку упёрся - далее развитие событий следующее - малой кричит, мама и папа выбегают на крик чада, водила сажает отца с сыном в тачку и резво катит в больничку - вердикт врача - синяки и лёгкие ушибы. маме -"цветы", папе -"бутыль", детю - "мороженое". Вечер - водила кушает коньяк и переваривает случившееся - хорошо, что всё так кончилось - а х.р там, как в песне - чёрный воронок и парня в ментовку. Оставление места ДТП и причинение телесных повреждений малолетнему лицу - предки всё таки заяву дали на него. Долго потом парень ещё в милицию ходил доказывать что не "верблюд".
выходит вчера сослуживец с работы на стоянку перед офисом, на авто две вмятины. Звонок в 18.00 в ГИБДД - ща приедем говорят. в 20.00 стоянка закрывается, т.к. находится на территории "режимного объекта" - хошь не хошь а транспортное средство убери от туда. 22.00 приезд гайцов, оформление протокола, "штраф" за покидание места ДТП.
А в тему разговора - мотоциклисты бывают разные )) Еду однажды (точнее тошню по тихоньку в вялой пробке) по ЖД мосту никого не трогаю - само собой слева сплошная как только она заканчивается, меня обгоняет "байкер", подрезает и жмёт по тормозам. Благо реакция есть - оттормозился в полуметре от него. Повернулся к жене - а она мне и говорит - он за нами метров 100 ехал, то справа, то слева пытался обогнать - не выходило т.к. мост с одной полосой без обочины. Обиделся на меня - и подрезал. Крыл я его х.рами долго ещё - 50 см. или пол секунды и этот "мотолюбитель" летел бы со своего байка и хорошо если не на встречку под "камаз".
Результатом общения стала покупка видеорегистратора.
Адекватному человеку на мотоцикле всегда пытаюсь уступить кусочек места в своей полосе для проезда. Коль сам стою, пусть хоть кто-то доедет до места быстрее меня, с меня не убудет - а человеку приятно. Но не понимаю тех, кто "играет в шашки" на высоких скоростях - создание аварийных ситуаций на дороге - не айс. Короче мы все участники движения и ПДД для нас одни. И не надо забывать о элементарных правилах приличия.
Отправлено 27 September 2013 - 02:36 PM
вы оправдывали такое поведения этого двухколесного быдла. НЕТ ЕМУ ОПРАВДАНИЯ! ты прыгаешь на одной ноге по перрону, ты сел на это чудо техники, ты принял правила дороги в которых, хочешь ты или не хочешь, случается дтп, а уж с непредсказуемыми мотоциклами их на много больше и при дтп нужно вести себя как при дтп, а не как после удара гонга в первом раунде, особенно если твой оппонент в другой весовой категории и тебе в отцы годится!Если Вы имеете ввиду, что нефиг на мотоциклах ездить(носиться\гонять), то я про это выше писал.
честно хочу просто хочу посмотреть в глаза этому ублюдку.
Сообщение отредактировал WhiteFish: 27 September 2013 - 02:37 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых