Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#141 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 September 2013 - 07:45 AM

Поднять руку на пожилого человека, это пеступление. А за преступления нужно отвечать!

Этот дедуля, кстати, только что чуть не убил байкера... Интересно, если человека только что чуть не убили, что он должен делать с виновником?
  • 0

#142 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2013 - 07:56 AM

ОКЕАН, а если я тебя задену на улице плечем нечаянно (ну не знаю просто нечаянно) а ты упадешь на асфальт - ты меня будешь бить сразу в лицо руками и ногами? Ведь при падении ты мог ударится головой и умереть или на спину упал бы позвоночником об бордюр. Так что меня сразу бить бы стал?!

Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 26 September 2013 - 07:57 AM

• 0

#143 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 September 2013 - 07:58 AM

Этот дедуля, кстати, только что чуть не убил байкера... Интересно, если человека только что чуть не убили, что он должен делать с виновником?

Что Вы сделаете со мной, Если я побью Вашего папу или маму? Аргументируя, что они меня , чуть не убили.
  • 1

#144 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2013 - 07:59 AM

Да и на сколько я вижу из видео, старичек начинал движение правдо не видно включал он поворотник или нет, но ведь можно предположить что байкер гнал с большой скоростью и дедушка когда смотрел в зеркало боковое не видел на кого, а как только тронулся то байкер ему и влетел в крыло.

предпологаю что в ДТП виноват дедушка не убидился что нет ни кого пропустил всех и поехал, ну а байкеру если есть эксперты и по поврежденям или тормозному следу установят скорость и определят что ехал мотоциклист с прывышением скорости. Ну а мотоциклисту если это видео попадет можно статей навешать пару УК, + авто старичку по решению суда на ремонт 100% выплатит.

Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 26 September 2013 - 08:03 AM

• 0

#145 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17621 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 26 September 2013 - 08:02 AM

Вот давайте не будем кого считать москвичем а кого нет, а как быть тем у кого родители в 60-70 ые годы в МСК приехали, что у этих людейдети не москвичи? А теперь вопрос: "сейчас много азиатов и жителей Кавказа кто живет в МСК, у них сейчас за последнии 10 лет родились дети - вроде как бы дети теперь москвичи, логично? и что будет то через 20 лет эти дети выростут и скажут мол мы москвичи и хотим здесь видеть наших родственников часто что бы в гости приезжали, хотим мечеть в своей районе например Пресненском или Бутырском ведь скажут мы москвичи это наш город, а потом скажут мы выбираем депутата из своих и тот будет принимать и издавать законы на местном уровне те которые их этносу удобны и так большинством голосов они установят свои законы на законных основаниях, а повышая свою рождаемость их станет больше, в итоге тех кто родился в мск 60-70-80 годах вытяснят на подчеркиваю законных основаниях. Вот так то????

Б...ь неужели пример Косово из Кремля не видно.Приехали от уёвой жизни албанцы когда то и теперь коренное население, которому горло не перерезали, вынуждено под охраной жить на как оказалось не своей земле.Кого будут звать на защиту своих коммерческих интересов когда освоившиеся гастеры начнут на них наступать.

Что Вы сделаете со мной, Если я побью Вашего папу или маму? Аргументируя, что они меня , чуть не убили.

Макс плюсанул.
  • 1

#146 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 September 2013 - 08:02 AM

Вчера по ТТК (не важно какой участок) "хрустик" как всегда между рядами ехал быстро и сцуко с подгазовкой-ревом, я стормозил, а вот другой посигналил, теперь буду "хрустикам" сигналить которые с ревом-понтами едут типо обозначая себя. Вообщем все равно но мне бесят "хрустики" которые лавируют между рядами без поворотников, едут недовольные тем что ты в бок не прижимаешься сигналя и ревя-подгазовкой, или как арабы в египте или в таких странах едут с аварийками.

Где курсы по управлению агрессией и гневом а? Надо туда что ли? ))))))))))

Ага. Тоже раздражают бараны, которые стоя в глухой пробке, всеми силами стараются не пропустить байкера по междурядью. Я об этом уже не однократно писал.
  • 0

#147 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2013 - 08:08 AM

:dolf_ru_535: Макс понял тебя ) но одно дело когда авто стоит по середине полосы, другое когда как ты говоришь бараны стоят прижавшись к какой либо стороне полосы - это другое.
Например, когда слева отбойник а я еду по середине полосы своей я конечно прижмусь по возможности максимально влево, но не особо близко, ибо мало ли что и я могу свое авто повредить о отбойник, а тому кому я уступал - тот уедит и спасибо не скажет да или даже если скажет какая разница все равно уедет а я буду с повреждениями на своем авто наедине ))))))))))))))))) типо того.

Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 26 September 2013 - 08:09 AM

• 1

#148 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 September 2013 - 08:17 AM

:dolf_ru_535: Макс понял тебя ) но одно дело когда авто стоит по середине полосы, другое когда как ты говоришь бараны стоят прижавшись к какой либо стороне полосы - это другое.
Например, когда слева отбойник а я еду по середине полосы своей я конечно прижмусь по возможности максимально влево, но не особо близко, ибо мало ли что и я могу свое авто повредить о отбойник, а тому кому я уступал - тот уедит и спасибо не скажет да или даже если скажет какая разница все равно уедет а я буду с повреждениями на своем авто наедине ))))))))))))))))) типо того.

согласен. Мне к стати один из братьев байкеров тоже на авто ццарапину оставил. И уехал. При том , я прижался правее , что бы его пропустить. А он не справился. Уехал подлец. Видел , что я из машины вышел. И все равно поехал. Я бы остановился.
  • 0

#149 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2013 - 08:23 AM

Мир Макс, я за взаимное уважение на дороге! Особенно когда говорят спасибо или повортники включают! Таких не то что уважаю,а мне таких авто и мотолюбителей на дорогах приятно видеть.
  • 0

#150 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 September 2013 - 08:28 AM

Мир Макс, я за взаимное уважение на дороге! Особенно когда говорят спасибо или повортники включают! Таких не то что уважаю,а мне таких авто и мотолюбителей на дорогах приятно видеть.

И не думал враждовать. )) Я по обе стороны. Вижу всякое. Нормальных людей больше.
  • 1

#151 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2013 - 08:53 AM

А сезон то подходит к концу...
  • 0

#152 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:рыбалка, программирование

• бензин автомат

Отправлено 26 September 2013 - 09:02 AM

И не думал враждовать. )) Я по обе стороны. Вижу всякое. Нормальных людей больше.

Плюсанул.

Не так давно, я писал софт для тех поддержки. Там получили интересную статистику, на 1500человек 2-3 не особо адекватных, 1 вообще больной на голову. Жаль нельзя сюда выложить телефонные переговоры с ними, не знаю как терпения у тех поддержки хватает с ними общаться вежливо :dolf_ru_535:
Эффект получается интересный, вроде неадекватов на общем фоне очень мало, но они выносят мозг так, что кажется каждый второй не адекват.

Я за вежливость и дружбу на дороге, всегда пускаю, если вижу :av-64155:
  • 0

#153 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 September 2013 - 09:36 AM

ОКЕАН, а если я тебя задену на улице плечем нечаянно (ну не знаю просто нечаянно) а ты упадешь на асфальт - ты меня будешь бить сразу в лицо руками и ногами? Ведь при падении ты мог ударится головой и умереть или на спину упал бы позвоночником об бордюр. Так что меня сразу бить бы стал?!

Есть такое понятие как объект повышенной опасности. Такими объектами можно назвать автомобиль, оружие и т.п... Если человек взял на себя отвественность и завладел таким объектом, значит он должен отвечать полностью за все свои действия, в том числе за случайные! Одно дело случайно толкнуть, а другое дело СЛУЧАЙНО шмальнуть из дробовика (ну просто смотрел, вертел в руках и нажал на курок) и промазать, при чём чтобы шапка слетела с просто проходящего мимо гражданина... Что за это нужно сделать??? Сказать: "Ну ты что, парень, зачем так делаешь, не надо больше!" ?. Да он просто выдохнет, подумает что пронесло и ладно... и забудет об этом через час.

P.S. А если случайно толкнуть под поезд в метрополитене? Что за это нужно сделать?

А что Вы сделаете со мной, если я побью Вашего папу или маму аргументируя это тем, что они кого-то всё же убили (из родственников)?

Вообще какбы спорить можно долго. Но я просто уверен, что дед (да и большинство подобных водителей-идиотов) просто не понимает что натворил и до сих пор не понял
  • 0

#154 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2013 - 09:50 AM

А что Вы сделаете со мной, если я побью Вашего папу или маму аргументируя это тем, что они кого-то всё же убили (из родственников)?

я бы побил Вас. Самосуд это не выход. А еслиб Маму тронули то убил бы Вас.
  • 0

#155 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 September 2013 - 09:59 AM

я бы побил Вас. Самосуд это не выход. А еслиб Маму тронули то убил бы Вас.

Сами говорите самосуд не выход, но при том говорите, что убили бы за маму, что и есть самосуд!!! :unknw:

P.S. А что тогда выход? Может быть у мотоциклиста на иждивении 3-е детей, родители-пенсионеры, жена в больнице... И только что его дед из-за своей старости, расеянности, задумчивости, дебильности или чего-то вдруг ещё чуть не убил его и не лишил целую тучу народа дорогого им человека! И не надо говорить, что раз на нём такая ответствненность, то нефиг ездить на мотоцикле! Да он точно также мог ехать на бронивике по мосту, дед бы вот так выехал бы не глядя под броневик, а броневик бы в сторону с моста, и также погиб бы! Дело не в том кто на чём ехал, убить СЛУЧАЙНО можно на чём угодно. За свои поступки НУЖНО НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! А ожидание инспектора ДПС в течение пары часов, оформление ДТП и звонок в ОСАГО и езжай с миром - это разве ответственность за попытку непреднамеренного убийства???
  • 0

#156 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 September 2013 - 10:08 AM

И ещё хочу добавить! Я уже как минимум 3 раза попадал в ситуацию, когда из-за дебилов, не понимающих чем они управляют, я чуть не погиб, ну или, как минимум, чуть не оказался в больнице на долго, я уже молчу про материальную составляющую. При этом избежать инцидентов получалось только за счёт моей рпеакции в меньшей степени, и за счёт простой случайности или чуда в большей степени (на пример когда удавалось уйти от смерти на встречку, которая именно в нужный мне момент вдруг оказывалась пустой). Грани я проходил 1 раз на мотоцикле и 2 раза на автомобиле. Во всех случаях на меня смотрели непонимающим взглядом, почему я ору на них как башенный и нахожусь вообще в истерике, ведь ничего же не случилось (хотя вокруг пыль стоит столбом, машина стоит поперёк дороги в сантиметрах и т.п.). Я, конечно, руки не прикладываю, ибо не умею, но умел бы, обязательно бы раскрошил всё ,что дорого этому человеку, чтобы он больше никогда так не делал!!!
  • 0

#157 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2013 - 10:13 AM

Я одно скажу ребятки...есть люди, которые слов - не понимают... совсем. И так же - не понимают что делают. "Мне надо! Или мне хотелось..." их основной дивиз и срать на других. Тут - только мозги им перетряхнуть и желательно - чем то потяжелее. Не вариант, но другое воздействие имеет нулевой эффект.
  • 1

#158 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 September 2013 - 10:33 AM

Так все же? Как бы Вы поступили? Я так же бывал в подобных передрягах. Ограничивался матерной бранью. А уж на стариков и женщин. Руку в жизни не поднимал.
  • 0

#159 AlexL

AlexL

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1113 сообщений
  • Интересы:путешествия на автомобиле, рыбалка, моделизм

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2013 - 10:35 AM

Я одно скажу ребятки...есть люди, которые слов - не понимают... совсем. И так же - не понимают что делают. "Мне надо! Или мне хотелось..." их основной дивиз и срать на других. Тут - только мозги им перетряхнуть и желательно - чем то потяжелее. Не вариант, но другое воздействие имеет нулевой эффект.

Есть такое дело и их очень много развелось, на чужом примере видать быстро учатся. Но дедушка из видео, который просто не заметил мотоцикл вряд ли к ним относится.

Я тоже как-то на Кутузовском на Аккорде исполнял езду боком между рядами (слава богу удачно, движение было не плотное), чтобы уйти от столкновения с теткой за 40, которой в голову не пришло что с разбегу поворачивать в третий ряд как минимум небезопасно. Тоже думал водятла головой об капот приложу пару раз чтобы в глазах понимание проступило, но когда прижал к обочине, увидел ее испуганные глаза с немым вопросом "Что же я наделала?!" как-то сразу энтузиазма поубавилось. Объяснил кратко и емко что сейчас произошло, почему это случалось и что могло быть если бы я не увернулся, да поехал дальше. Медленно.

Думать надо кто перед тобой, если он без мозгов совсем и срать на всех одно дело, а если как на видео ,то я бы наверное и матом постарался не орать, потом стыдно перед пожилым человеком будет.
  • 1

#160 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 September 2013 - 10:58 AM

Есть такое дело и их очень много развелось, на чужом примере видать быстро учатся. Но дедушка из видео, который просто не заметил мотоцикл вряд ли к ним относится.

Я тоже как-то на Кутузовском на Аккорде исполнял езду боком между рядами (слава богу удачно, движение было не плотное), чтобы уйти от столкновения с теткой за 40, которой в голову не пришло что с разбегу поворачивать в третий ряд как минимум небезопасно. Тоже думал водятла головой об капот приложу пару раз чтобы в глазах понимание проступило, но когда прижал к обочине, увидел ее испуганные глаза с немым вопросом "Что же я наделала?!" как-то сразу энтузиазма поубавилось. Объяснил кратко и емко что сейчас произошло, почему это случалось и что могло быть если бы я не увернулся, да поехал дальше. Медленно.

Думать надо кто перед тобой, если он без мозгов совсем и срать на всех одно дело, а если как на видео ,то я бы наверное и матом постарался не орать, потом стыдно перед пожилым человеком будет.

согласен!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых