Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#121 Korsakoval

Korsakoval

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1031 сообщений
  • Интересы:Подводная охота, автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2013 - 01:06 PM

И когда он перестраивался, осторожно, с поворотником, его чуть не сбил низко летящий audi, который перестроился через ряд и без поворотника.

См. мой пост №106. Мотоциклистов не воспринимают, как равных участников движения. А вообще мое мнение некуй моцикам ваще на дорогах делать. Их место в деревне на полевых дорогах.

Сообщение отредактировал Korsakoval: 03 June 2013 - 01:06 PM

• 0

#122 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 June 2013 - 01:19 PM

См. мой пост №106. Мотоциклистов не воспринимают, как равных участников движения. А вообще мое мнение некуй моцикам ваще на дорогах делать. Их место в деревне на полевых дорогах.

А у Вас есть рация? Если "да", послушайте мнения дальнобойщиков в наш адрес. D15AM Узнаете много нового!)))
Шутки в сторону: дискриминации быть не должно. Объем выше 50 кубиков, - полноправный участник дорожного движения.
  • 1

#123 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:рыбалка, программирование

• бензин автомат

Отправлено 03 June 2013 - 01:29 PM

Ну, нормальных, вменяемых владельцев и среди мотоциклистов есть. Просто шпана всегда больше в глаза бросается.)

Сейчас брасаются в глаза те, кто соблюдает. А на летящих между рядов уже и не реагируешь никак :)
  • 0

#124 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2013 - 01:29 PM

Задал вопрос соседу по гаражу, байкеру, по чему при попытке пролезть между машинами они не сигналят, а именно газуют и получил ответ, что так вроде бы понятней. Мол когда я (и не только я) еду в машине и слышу сигнал, я начинаю крутить головой и соответственно могу дёрнуться влево или вправо, а когда слышу рёв движка то вроде как реагирую (на подсознательном уровне) и сразу смотрю куда надо и всё нормально проходит. Как то так. Извините если не совсем корректно объяснил, я и сам не всё понял :unknw: Но байкерам видимо виднее :dwarf:

P.S. Вообще стараюсь держаться от них подальше, не дай бог толкнёшь не нароком, мы то защищены со всех сторон, а там .............. :unknw: Пусть лучше проедет и фиг с ним.............................Сам на мотоцикле пробовал, но страшно.................По нашим дорогам надо на танке ездить, а не на спортбайке :wink: Удачи Вам ребята!!!

Сообщение отредактировал Kukas: 03 June 2013 - 01:34 PM

• 1

#125 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:рыбалка, программирование

• бензин автомат

Отправлено 03 June 2013 - 01:33 PM

Не в мотоциклистах дело. Очень много людей не воспринимает НИКОГО как равного участника движения, ездюют такие Д'артаньяны. У мотоцистов возможностей для хамства/нарушений ПДД больше, но и расплата не сравнима...
  • 0

#126 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2013 - 02:58 PM

Димон (КУКАС) нет ну я конечно понимаю тебя что лучше держаться от них подальше и уступать дорогу, но если так все будут делать (уступать дорогу и держаться от них подальше) то что получиться? они короли дорог! такие неприкосновенные? так? им все можно а мы что грязь из под ногтей?

Я за байкеров кто ездит в ряду и кто соблюдает скоростой режим (+20 км или как поток основной) и перестраиваеться с поворотниками! К таким нет вопросов! А вот кто в шашки и под 120 и выше кто лавирует между полос и в случаях ДТП сразу! Ты че меня не видел! Таким стыд и срам!
  • 0

#127 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13986 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 June 2013 - 02:45 PM

А у Вас есть рация? Если "да", послушайте мнения дальнобойщиков в наш адрес. D15AM Узнаете много нового!)))
Шутки в сторону: дискриминации быть не должно. Объем выше 50 кубиков, - полноправный участник дорожного движения.

Какие там шутки и дискриминация!?Они конечно ПОЛНОПРАВНЫЕ участники дорожного движения,но пусть тогда и ведут себя как участники дорожного движения а не как гонщики на ралли.Это дорога общего пользования а не скоростной полигон.Движение по рядам обязательно хоть для трактора с прицепом ,хоть для легковушки,хоть для них несчастных.И когда такой гонщик на скорости под полторашку лавирует в потоке между рядами,он должен быть готов к самому наихудшему развитию событий.И нех..р потом сопли распускать - ты шел на это сознательно. И никто ,я считаю не должен делать в отношении байкеров ничего выходящего за рамки ПДД.Они такие же как мы водители.А пропускатю я как и все мы наверное, очень часто несмотря на свое преимущество многих - и авто и моцики и спецтехнику.По другому нельзя.Если ты толкаясь в пробке не пропустишь перед собой выезжающего со двора - будь готов к тому что и сам когда то не выедешь.У нас в Питере принято так.Был в Москве показалось что даже если по правилам твое преимущество - хрен проедешь местами если бодаться не начнешь.Москвичи,прошу не обижаться ничего личного.
  • 1

#128 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 June 2013 - 03:03 PM

Вот, симбиоз куриных мозгов и петушиного характера и плодит венки по обочинам.( Как только пипол поймёт, что он, вне зависимости от марки и класса транспортного средства, только лишь УЧАСТНИК дорожного движения, так и проблема вымрет сама собой. Уважать Закон, уважать ПДД, уважать окружающих... Вот, как себя-любимого, так и рай земной на подходе. Остается дождаться этой Эры милосердия. Когда людей затошнит от насилия, от хамства, от воровства. Мож хоть внуки это увидят?(
  • 1

#129 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4307 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 06 June 2013 - 05:49 PM

По мне, так пусть гоняют, как хотят. Меня больше всего бесят дикие децибелы из глушаков! Иногда, так проревет мимо, что адреналин по сидушке растекается!!! А ведь в правилах четко регламентирован допустимый уровень шума. Но сра.и они на всех и вся!
Хотя, есть и среди них хорошие и вежливые водители, встречал и довольно часто. Так что, может просто - в семье не без урода?
  • 0

#130 moscow-driver

moscow-driver

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 June 2013 - 09:25 PM

А пропускатю я как и все мы наверное, очень часто несмотря на свое преимущество многих - и авто и моцики и спецтехнику.По другому нельзя.Если ты толкаясь в пробке не пропустишь перед собой выезжающего со двора - будь готов к тому что и сам когда то не выедешь.У нас в Питере принято так.Был в Москве показалось что даже если по правилам твое преимущество - хрен проедешь местами если бодаться не начнешь.Москвичи,прошу не обижаться ничего личного.

К сожалению, сейчас в Москве именно москвичей около 30%. Остальные - приезжие. Среди которых немало и выходцев с южных республик и средней Азии. (Происходит подмена населения.) И если такой с позволения сказать "москвич" совсем недавно пересел с арбы и ишака на Газель или БМВ, то менталитет его остался прежним, если не стал еще хуже. В общем это просто отсутствие культуры.
  • 2

#131 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 06 June 2013 - 09:43 PM

К сожалению, сейчас в Москве именно москвичей около 30%. Остальные - приезжие. Среди которых немало и выходцев с южных республик и средней Азии. (Происходит подмена населения.) И если такой с позволения сказать "москвич" совсем недавно пересел с арбы и ишака на Газель или БМВ, то менталитет его остался прежним, если не стал еще хуже. В общем это просто отсутствие культуры.

Меньше 10% коренных москвичей осталось в москалии. Это не город, а скопище лиц приехавших с одной целью: заработать бабло. И каким образом это бабло будет доставаться их не волнует. Они идут по головам и гадят одновременно. Это не их город и плевать они хотели на тех кто тут живет испокон веков.
  • 0

#132 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 25 September 2013 - 11:17 PM

ап!

• 0

#133 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 September 2013 - 03:58 AM

Поднять руку на пожилого человека, это пеступление. А за преступления нужно отвечать!
  • 0

#134 Silantiy

Silantiy

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 183 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 September 2013 - 05:32 AM

Приложить бы этого урода битой. И защита не поможет...
  • 0

#135 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 September 2013 - 05:50 AM

Приложить бы этого урода битой. И защита не поможет...

Да что вы к защите привязались? В защите биться крайне не удобно. А в шлеме и подавно.
  • 0

#136 AlexL

AlexL

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1113 сообщений
  • Интересы:путешествия на автомобиле, рыбалка, моделизм

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2013 - 05:51 AM

А все вокруг стоят и сморят, только один подошел и то как-то вяло. Я понимаю дед не прав, ну так выскажи ему все в свободной форме и жди гайцов, а так то зачем?

P.S. Регистратор вообще молодец, поехал дальше как ни в чем ни бывало, хоть бы контакты свои оставил что-ли...
  • 0

#137 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 September 2013 - 06:05 AM

Меньше 10% коренных москвичей осталось в москалии. Это не город, а скопище лиц приехавших с одной целью: заработать бабло. И каким образом это бабло будет доставаться их не волнует. Они идут по головам и гадят одновременно. Это не их город и плевать они хотели на тех кто тут живет испокон веков.

Я давно говорил, что Россию не надо завоёвывать. Надо посеять рознь среди населения (от причины не зависит!) и народ сам перебьёт друг друга. Мозгов нет, так чего ж!( Кладбища помолодели с чего? Оккупанты? Не, ни фига! Все сами. Да, добро бы "гибли за металл", так за дурь собственную гибнут. На отсутствие совести и мозгов должен быть Закон. Пусть он их заменит и станут бояться наказания. Сталин плохой? Кровопийца? А по другому ж не получается... И сейчас половину Правительства на нары неплохо было бы. И этого малчика года на три пеньки покорчевать. Под Северным сиянием.) Не дорос народ до свободы и до демократии.
Зы: возвращаюсь по М10... Дальнобой как гнал за 80 по населённым пунктам, так и гонит. И пёс с ними, с пешеходами!
Дело не в байкерах. "Разруха в головах". Пока не изменится сознание, безобразие будет жить в той или иной форме.
  • 1

#138 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2013 - 06:57 AM

Вчера по ТТК (не важно какой участок) "хрустик" как всегда между рядами ехал быстро и сцуко с подгазовкой-ревом, я стормозил, а вот другой посигналил, теперь буду "хрустикам" сигналить которые с ревом-понтами едут типо обозначая себя. Вообщем все равно но мне бесят "хрустики" которые лавируют между рядами без поворотников, едут недовольные тем что ты в бок не прижимаешься сигналя и ревя-подгазовкой, или как арабы в египте или в таких странах едут с аварийками.

Где курсы по управлению агрессией и гневом а? Надо туда что ли? ))))))))))
  • 0

#139 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17621 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 26 September 2013 - 07:09 AM

А сколько лет надо прожить в москалии чтобы считаться коренным? По ходу коренное население лежит на самых старых погостах с датой жизни и смерти из 19 века.Остальные, которые из второй половины 20 века продукт индустриализации большевиками всего и вся.
  • 0

#140 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2013 - 07:25 AM

Вот давайте не будем кого считать москвичем а кого нет, а как быть тем у кого родители в 60-70 ые годы в МСК приехали, что у этих людейдети не москвичи? А теперь вопрос: "сейчас много азиатов и жителей Кавказа кто живет в МСК, у них сейчас за последнии 10 лет родились дети - вроде как бы дети теперь москвичи, логично? и что будет то через 20 лет эти дети выростут и скажут мол мы москвичи и хотим здесь видеть наших родственников часто что бы в гости приезжали, хотим мечеть в своей районе например Пресненском или Бутырском ведь скажут мы москвичи это наш город, а потом скажут мы выбираем депутата из своих и тот будет принимать и издавать законы на местном уровне те которые их этносу удобны и так большинством голосов они установят свои законы на законных основаниях, а повышая свою рождаемость их станет больше, в итоге тех кто родился в мск 60-70-80 годах вытяснят на подчеркиваю законных основаниях. Вот так то????

Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 26 September 2013 - 07:27 AM

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых