Перейти к содержимому

Фотография

А почему так ездят мотоциклисты и правы ли они?

мотоцикл мотик байкер чопе Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#401 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 01:24 PM

кстати да??? почему?
И почему то на дороге именно автомобилисты всегда чем то должны мотоциклистам(Пропустить, потерпеть, подвинуться), а не наоборот.
  • 0

#402 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 May 2014 - 01:38 PM

кстати да??? почему?
И почему то на дороге именно автомобилисты всегда чем то должны мотоциклистам(Пропустить, потерпеть, подвинуться), а не наоборот.

Когда в пробке , один из ста не пропускает, спокойно жду . Адекватных автомобилистов много.
  • 0

#403 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 01:40 PM

Макс - я не понял тебя. не понял ответ на мой вопрос.
  • 0

#404 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 May 2014 - 01:47 PM

Макс - я не понял тебя. не понял ответ на мой вопрос.

другими словами. Не кто не обязан пропускать. Но многие видя , что байкер (пардон мотоциклист) может продолжать движение, уступают дорогу. Смысл стоять всем , если кто то может ехать?
  • 0

#405 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 May 2014 - 02:00 PM

другими словами. Не кто не обязан пропускать. Но многие видя , что байкер (пардон мотоциклист) может продолжать движение, уступают дорогу. Смысл стоять всем , если кто то может ехать?

А у наших водителей гибкости нехватает! Многие например тупо едут по центру ряда и непонимают что можно чуть сместиться чтобы пропустить мотоциклиста или машины, которые поворачивают с прилегающей дороги и т.д. и т.п.
  • 0

#406 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 21 May 2014 - 02:01 PM

Я пропускаю потому что в 95% он все равно сунется и шанс что чиркнет машину и даст деру слишком велик. Никакого негатива непосредственно к этому виду транспорта, исключительно к подавляющему большинству людей сидящих за ним и мне очееь жаль, что культурных и ответственных байкеров так мало...
  • 0

#407 Liverpul

Liverpul

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 02:20 PM

байкер (пардон мотоциклист)

1:0 ))))

Я пропускаю потому что в 95% он все равно сунется и шанс что чиркнет машину и даст деру слишком велик. Никакого негатива непосредственно к этому виду транспорта, исключительно к подавляющему большинству людей сидящих за ним и мне очееь жаль, что культурных и ответственных байкеров так мало...

Извините, конечно, но и среди автолюбителей таких мало. При всем уважении ))
  • 0

#408 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16530 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 02:36 PM

Извините, конечно, но и среди автолюбителей таких мало. При всем уважении ))

Последнее время наблюдается положительная тенденция. А меня очень хамы на авто бесят, которые по обочинек пылят.
ИМХО дело не в железе (мотак, тачка) а в человеке управляющего им, быдлячество человека вылезает в разных ситуациях по разному.
  • 0

#409 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 02:46 PM

Да да Саша, обочечники пылят! Что делать то? помоешь авто на даче, отполируешь ) едишь ни кого не трогаешь и тут бац обочечник - и твоя машина в пыли - это еще ерунда, машина отполированная, потом тряпкой протер и все ок, но иногда по лужи на обоченах и от обочечников летит ГРЯЗЬ!!!!! Саня что делать?
  • 0

#410 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16530 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 03:01 PM

Да да Саша, обочечники пылят! Что делать то? помоешь авто на даче, отполируешь ) едишь ни кого не трогаешь и тут бац обочечник - и твоя машина в пыли - это еще ерунда, машина отполированная, потом тряпкой протер и все ок, но иногда по лужи на обоченах и от обочечников летит ГРЯЗЬ!!!!! Саня что делать?

А у кого кабриолет, что делать? А те-же байкеры вынуждены пыль глотать, бедняги!
Сейчас хотят ввести штрафы по съемке присланной бдительными гражданами. Мне идея нравится.
Сам было дело психанул, остановился у обочины и с канавы грузовую покрышку притащил чтоб козлы не пылили.

Сообщение отредактировал Bionder: 21 May 2014 - 03:01 PM

• 0

#411 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 May 2014 - 03:01 PM

Жень. Меня к примеру, мотак наоборот дисципЛинировал
  • 1

#412 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 May 2014 - 03:22 PM

Разница в том, что дебилов на авто, в разы больше. И сигналят гораздо чаще .

вот и подтверждение моих слов.))) Виртуально обсигналили. Минусами. Только мало. Думал больше будет
  • 1

#413 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11636 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 May 2014 - 04:04 PM

Смысл стоять всем , если кто то может ехать?

Гы...этож "Стопхам" вроде...Не?...)))
  • 1

#414 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 May 2014 - 05:12 PM

Разница в том, что дебилов на авто, в разы больше. И сигналят гораздо чаще .

Адекватных автомобилистов много.

Если прикинуть процентное соотношение, то получется процент дебилов за мото раза в 2-3 выше. Есть еще дебилы с четвертью и полудебилы, но их не учитываем, чисто настоящие кретины аля таких которые чиркают тачку, а потом хвост поджимают и драпают или специально какой нить херней на дороге занимаются.
Тут спор пуст. Человек выбирает тот агрегат который близок ему по духу. Скажите что за мозг у человека который выбирает мото с характеристиками типа 2с до 100км для езды по городу? Для меня это уже ярко характеризует эту личность. Это все равно что на бугатти верон на работу и с работы ездить. Доехать-доедешь, но как? Не уж то такие байки берут для того что бы в пробке стоять или тащиться 60 со всем потоком?
А хотите, пипл, я вам ща тут накидаю видосов где байкеры вытворяют такое, что ни одному четырехколесному "шумахеру-отморозку" не снилось? Стыдно будет, мне бы было бы...
Не человек выбирает агрегат, а агрегат человека. И железный друг очень красноречиво может показать что за человек управляет им! Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты!
  • 0

#415 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 May 2014 - 05:31 PM

Если прикинуть процентное соотношение, то получется процент дебилов за мото раза в 2-3 выше. Есть еще дебилы с четвертью и полудебилы, но их не учитываем, чисто настоящие кретины аля таких которые чиркают тачку, а потом хвост поджимают и драпают или специально какой нить херней на дороге занимаются.
Тут спор пуст. Человек выбирает тот агрегат который близок ему по духу. Скажите что за мозг у человека который выбирает мото с характеристиками типа 2с до 100км для езды по городу? Для меня это уже ярко характеризует эту личность. Это все равно что на бугатти верон на работу и с работы ездить. Доехать-доедешь, но как? Не уж то такие байки берут для того что бы в пробке стоять или тащиться 60 со всем потоком?
А хотите, пипл, я вам ща тут накидаю видосов где байкеры вытворяют такое, что ни одному четырехколесному "шумахеру-отморозку" не снилось? Стыдно будет, мне бы было бы...
Не человек выбирает агрегат, а агрегат человека. И железный друг очень красноречиво может показать что за человек управляет им! Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты!

Женек. Хам на мотоцикле. Зимой хам на авто. Поэтому .. ну дальше сам посчитай.
  • 0

#416 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 May 2014 - 05:38 PM

Гы...этож "Стопхам" вроде...Не?...)))

Не.)) Пробираясь между авто, всегда смотрю что бы не помешать другим участникам движения. И поверь. Среди моих знакомых , большинство таких. И автомобили пропускаю. Благодарят.))
При всем при этом, я и мои друзья, далеко не мальчики пай.

Жень. У моего аппарата объем 2 литра. Я дебил?
  • 1

#417 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 May 2014 - 05:43 PM

ты либо лукавишь, либо исключение из правил. я достаточно знаю байкеров которые считают себя мега культурными, а сами в шашечки на мкаде, на поворотники болт и едят рычат и как угорелые со светофора в точку.
я ничего не хочу сказать, я тебя не знаю и не верить тебе у меня все равно оснований нет, так что будем считать, что ты исключение из правил.
т.е. получается летом кол-во идиотов за рулем авто сокращается... мда...)
  • 0

#418 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2014 - 05:52 PM

Ну ну, если бы так это было, Вы (не все конечно) но:
1) не соблюдаете скоростной режим (что то я не помню что бы на прямой за городом мотики даже чепперы ехали 60-80 км), в городе на шоссе "летаете"
2) едут между полосами - типо, но есть же место, интревал позволяет, ну ну конечно это же Вам виднее ))))
3) придираюсь - а чего у Вас почти у Всех нет гос номеров (сейчас отмазка - а не куда вешать, а как же авто - альфа рамео в стороне и на япошках и американцев место под номер прямоугольник ближе к квадрату но выгибают и привинчивают)
4) не все конечно, но з....бывает понты подгазовка рядом с авто покрутить ручку газа с рыком

Все писал ранее в других темах. Повторяю не все байкеры такие. Статистику не веду, но мне они встречаются в большинстве.
Прикиньте если бы были одни мотики и автомобилей такое колличество как мотиков сейчас, я представляю подьезжаю к мотику и сигналю, или "отжимаю" полосу, типо ну елки-плаки эй байкер уйдти в сторонку, подвинся, интервал же позволяет, что всю полосу занимаешь ))))))))))))))

Привет Александр. С чем то могу согласиться, а с чем то нет. Сам далеко не Святой езжу не по правилам, а что бы ни кому не мешать. То есть на автомагистрали запросто могу идти под 200 и при этом иногда нырять между рядами из за некоторых комрадов которые больше 90 не ездят, ни где (в принципе) и превышение считают преступлением. Байкеров пропускаю ВСЕГДА, хотя не всегда нравятся их стиль вождения. Но тут уже ни куда не денешься, у нас кругом сталь, а у них воздух. А жить очень хочется.(И иногда хорошо :unknw: ) Без обид Ребята.
  • 1

#419 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 May 2014 - 05:59 PM

ты либо лукавишь, либо исключение из правил. я достаточно знаю байкеров которые считают себя мега культурными, а сами в шашечки на мкаде, на поворотники болт и едят рычат и как угорелые со светофора в точку.
я ничего не хочу сказать, я тебя не знаю и не верить тебе у меня все равно оснований нет, так что будем считать, что ты исключение из правил.
т.е. получается летом кол-во идиотов за рулем авто сокращается... мда...)

ты наверное про пластиковых первосезонников. Тут соглашусь. Таковых не понимаю. Про лето , тоже верно. Но не так глобально как ты думаешь.

Привет Александр. С чем то могу согласиться, а с чем то нет. Сам далеко не Святой езжу не по правилам, а что бы ни кому не мешать. То есть на автомагистрали запросто могу идти под 200 и при этом иногда нырять между рядами из за некоторых комрадов которые больше 90 не ездят, ни где (в принципе) и превышение считают преступлением. Байкеров пропускаю ВСЕГДА, хотя не всегда нравятся их стиль вождения. Но тут уже ни куда не денешься, у нас кругом сталь, а у них воздух. А жить очень хочется.(И иногда хорошо :unknw: ) Без обид Ребята.

Вот хорошо сказано! А + закончились.
  • 0

#420 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11636 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 May 2014 - 05:59 PM

Угу...сегодня ночью прям по проезжей части...пешеходы ходили и зачем-то орали...ничего конкретного...просто Аааааа!!!, потом ржут...и, главное, туда метров сто и обратно...с часик где-то...

То ли мотоциклисты, то ли автомобилисты, темновато было...

ЗЫ: Жень, я Макса не много знаю...точно не дебил, клянусь трансформатором...)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых