Есть вопросы? Почему в первые ряды не поставил АКПП dsi 6at, по гемору она всё перекрываетОй-ой-ой, наши форумы в техничках почитаешь , дык не только волосы дыбом будут во всех местах
а и совсем нахрен выпадут.
Одна четвертая форса скока лет жизни отняла у людей, вместе с др. элементами топливного ливера
- а свечи накала
- а хабы
- а натяжители
- а пружины проседающие
- а передняя балка, выворачивающаяся и протыкающая картер на раз-два
Список не возбраняется продолжить
Заходим к нам в "Техничку" и читаем название самой первой темы:
"Не заводится дизель"
Вопросы есть? Вопросов нет.
УАЗ Патриот - можно ли?
Отправлено 27 February 2018 - 10:27 AM
Отправлено 27 February 2018 - 10:30 AM
Ой-ой-ой, наши форумы в техничках почитаешь , дык не только волосы дыбом будут во всех местах
Одна четвертая форса скока лет жизни отняла у людей, вместе с др. элементами топливного ливера
- а свечи накала
- а хабы
- а натяжители
- а пружины проседающие
"Не заводится дизель"
да это все так, а со спортажем сравниваю, в который за 5 лет владения ничего кроме бенза и расходников согласно ТО не вкладывалось
Отправлено 27 February 2018 - 10:38 AM
Какова стоимость владения за год примерно? Читаю уаз патриот ру, волосы дыбом, я про патр
А что вы имеете в виду стоимость владения за год? Если по бензину то берите 11-13 литров на 100 км , в год у меня чуть меньше 40 т.км получилось , рулевые тяги от 500 до 1000 руб , шланг гура 1200 руб , в мостах и коробке масло синька .Шприцую два раза в год , после зимы и перед. Запчасти в любом хлебном магазине продаются .
Отправлено 27 February 2018 - 10:50 AM
А что вы имеете в виду стоимость владения за год? Если по бензину то берите 11-13 литров на 100 км , в год у меня чуть меньше 40 т.км получилось , рулевые тяги от 500 до 1000 руб , шланг гура 1200 руб , в мостах и коробке масло синька .Шприцую два раза в год , после зимы и перед. Запчасти в любом хлебном магазине продаются .
https://uazpatriot.r...ms/32/3302.html воот
Отправлено 27 February 2018 - 12:14 PM
Есть вопросы? Почему в первые ряды не поставил АКПП dsi 6at, по гемору она всё перекрывает
Забыл, сукин деть, каюсь
Отправлено 27 February 2018 - 03:53 PM
Отправлено 27 February 2018 - 04:36 PM
Проводка там проложена похабно, огибает острые края арматуры кузова, стыки и ребра без подложки, лежит на крашеном металле, трется об арматуру. Не на всех машинах, но встречается.
При каждом удобном случае надо прокладывать что-то типа широкой изоленты или клеящегося изолона (я так делал).
То есть, если довелось куда-то соваться и видно жгут проводки, а рядом металл, потрудись на металл приклеить изолон.
В обморок не падать - бывает https://www.drive2.ru/l/4221949/ и - далее по тексту.
После нескольких дней владения пока все нравится. Детям понравилось, что сзади много места и можно смотреть мультфильмы через магнитолу. Уже прикупил БК Престижио, теплее станет - поставлю. Пока в планах разобраться с проводкой, нашел пару аналогичных отзывов на Драйве, время появится - полезу.
Купишь детям подголовники с мониторами, будут каждый своё глядеть ...
Отправлено 27 February 2018 - 05:04 PM
Проводка там проложена похабно, огибает острые края арматуры кузова, стыки и ребра без подложки, лежит на крашеном металле, трется об арматуру. Не на всех машинах, но встречается.
При каждом удобном случае надо прокладывать что-то типа широкой изоленты или клеящегося изолона (я так делал).
То есть, если довелось куда-то соваться и видно жгут проводки, а рядом металл, потрудись на металл приклеить изолон.
В обморок не падать - бывает https://www.drive2.ru/l/4221949/ и - далее по тексту.
Купишь детям подголовники с мониторами, будут каждый своё глядеть ...
Нехрен в мониторы глядеть, и так зомбопоколение подрастает, пусть в окна на природу смотрят
Отправлено 28 February 2018 - 07:47 PM
Пять лет Каю, именно такой комплектации как ты написал. О каком геморе ты мне расскажешь? Почему я такого слова применительно к машине не знаю? При чем мой Кай ездит по таким "дорогам", где волки срать боятся. ))Есть вопросы? Почему в первые ряды не поставил АКПП dsi 6at, по гемору она всё перекрывает
Сообщение отредактировал Worker: 28 February 2018 - 07:48 PM
Отправлено 03 March 2018 - 03:33 PM
При чем мой Кай ездит по таким "дорогам", где волки срать боятся. ))
Т.е. дальше асфальта не съезжаешь?)))
Во всех остальных местах волки случаются и даже гадят иногда)
Отправлено 03 March 2018 - 03:56 PM
По особым говнам не езжу, горы, город, трасса. Дважды ложилась коробка, да и таких как я счастливчиков тьма, реальных, с кем каждый день общаюсь. Именно проблема АКПП 6 и вынудила продать машину.Пять лет Каю, именно такой комплектации как ты написал. О каком геморе ты мне расскажешь? Почему я такого слова применительно к машине не знаю? При чем мой Кай ездит по таким "дорогам", где волки срать боятся. ))
Отправлено 03 March 2018 - 08:34 PM
Ну, типа того. На Кольском от Кировска до озера Третья Дедкова Ламбина особенно. ))Т.е. дальше асфальта не съезжаешь?)))
С дуру и шар железный сломать можно.По особым говнам не езжу, горы, город, трасса. Дважды ложилась коробка, да и таких как я счастливчиков тьма, реальных, с кем каждый день общаюсь. Именно проблема АКПП 6 и вынудила продать машину.
Отправлено 03 March 2018 - 09:24 PM
Ну, типа того. На Кольском от Кировска до озера Третья Дедкова Ламбина особенно. ))
Я в курсе тащемто, просто волков не стоит обижать)
Отправлено 03 March 2018 - 09:44 PM
Владимир, ну блин, прям, как будто ты все это испытал? Ну может натяжитель, согласен.Ой-ой-ой, наши форумы в техничках почитаешь , дык не только волосы дыбом будут во всех местах
- а свечи накала
- а хабы
- а натяжители
- а пружины проседающие
"Не заводится дизель"
Отправлено 04 March 2018 - 04:43 AM
Владимир, ну блин, прям, как будто ты все это испытал? Ну может натяжитель, согласен.
Саша, ты своими вопросами загоняешь в тупик.
Однакось-ка, попробую-ка...
Это был ответ на вопрос Льва по Патриоту, что после форума уазпатриот.ру у него волосы дыбом (правда, не уточнил, где).
Какова стоимость владения за год примерно? Читаю уаз патриот ру, волосы дыбом, я про патр
И ответ был такой, что для постороннего человека техничка на Клане тоже ещё ТА - "добрая сказка с щасливым концом"
Сообщение отредактировал Uygur: 04 March 2018 - 04:44 AM
Отправлено 04 March 2018 - 08:40 AM
А...а, по Патриоту.... Заметь, с большой буквы написал.Саша, ты своими вопросами загоняешь в тупик.
Однакось-ка, попробую-ка...
Это был ответ на вопрос Льва по Патриоту, что после форума уазпатриот.ру у него волосы дыбом (правда, не уточнил, где).
Отправлено 04 March 2018 - 11:57 AM
А...а, по Патриоту.... Заметь, с большой буквы написал.
А-а-а, с большой буквы.
Уважаешь, значит.
Уважаемые люди мы с тобою. Литра с тебя.
Отправлено 04 March 2018 - 12:21 PM
Во блин!!! Доигрался.Литра с тебя.
Отправлено 04 March 2018 - 06:41 PM
А-а-а, с большой буквы.
Уважаешь, значит.
Уважаемые люди мы с тобою. Литра с тебя.
Привет, тезка! Только что ради интереса заглянул на сайт нашего местного главного дилера УАЗ. Последний раз заглядывал туда 2-3 дня тому назад. И что я там увидел???
УАЗ Патриот Лимитед 2018 года. Цена 800 тыс. Кузов - люкс (максимальные прибамбасы и 18-е колеса, рейлинги). Салон - написано люкс ( все прибамбасы максимума, но с кондиционером, а не климатом, мульмедиа, 6 динамиков, подогревы). Без ESP, но с АБС+ЕБД. Двигатель - дизель, 2.2 л, 113 л.с., 270нм при 1800. Макс. скорость 135. Расход не указан. Опции: фаркоп - 4.900 тыс, Лебедка - 24 тыс + площадка под нее 5.100 тыс.
Что за новое чудо такое появилось, пока не знаю. Цена какая-то странная. Скопировал объяву. Комплектацию не стал копировать.
Судя по характеристикам, опять, видимо, поставили дизель ЗМЗ-514. С ним средний расход Патриота около 9 литра, насколько я знаю.
Тип двигателя Дизельный Крутящий момент 270 при 1800 Объем двигателя 2.2 Мощность двигателя л.с. при об/мин 113 Рекомендуемое топливо ДТ
Сообщение отредактировал vlad44: 04 March 2018 - 07:33 PM
Отправлено 04 March 2018 - 07:39 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)