http://uliyanovsk.be...ennie/58915900/
Ну, молодцы. Работают над ошибками. Бля, тормозная система (((.
Отправлено 08 July 2017 - 05:25 PM
http://uliyanovsk.be...ennie/58915900/
Отправлено 08 July 2017 - 05:50 PM
На Кайрон бы дороже все обошлось.
О как!!! А меня в экономии уличал. Ну копи теперь на резину
Отправлено 08 July 2017 - 06:04 PM
мля ч.т.д. амеры ох*ели походу также с этой "суперсборки". Только минуты назад написал, как мы перекладывали проводку, тормозные магистрали и топливные.http://uliyanovsk.be...ennie/58915900/
Отправлено 08 July 2017 - 06:30 PM
мля
Искренне хочется, чтоб Наши машины делали с Суровый ОТК.
Да ладно, курить я пошёл короче
Вот как исправил цитату, так оно и в жизни. По АВТОВАЗу проблем нет. Клепают дешевку, но машины то 100 т. км ходят без проблем. ГАЗель отдельная песня, 426 мотор , при должном обслуживание, тыщь 300 ходит. Почему все упёрлись в гниль кузова ? Не понимаю. В моей деревне соль крупнее ))).
Ааа. В этой теме, как то писАл о УАЗике друга. Три года его машине, не ржавеет, оба сток.. То он меня тащит, то я его . Рыба есть
Отправлено 08 July 2017 - 06:52 PM
Отправлено 09 July 2017 - 04:22 AM
На патрах принялись проводить работы на ошибках довольно шустро. Дряхлую цепь модернизировали.
Однако, это после того, как вместо нормальной ранее цепи поставили "модернизированную дряхлую".
Но, хоть молча, но признали, что "модернизировали дряхло", исправились, молодцы.
Отправлено 09 July 2017 - 06:56 PM
У меня знакомая купила новый Патриот у официалов в Ярославле, пока доехала до Костромы (примерно 80км) уже задний бампер был перекошен отвалились клипсы, в общем держатели с левой стороны, лючок бензобака не закрывается. Ну и напоследок, когда друг ей после этой нереально длинной поездки, для УАЗа наверно это вообще экспедиция начал протягивать все болты и гайки, то выяснилось, что в раздатке масло почти на нуле. Было это 4 года назад. Возможно сейчас качество улучшилось, но стойкость к коррозии... в это я не поверю, т.к. видел гниющие Патриоты после 2 лет эксплуатации.
Да какие официалы , у них руки уже в жопе и растут хз от куда. С уазом только к рукастым .
Отправлено 09 July 2017 - 07:15 PM
УАЗ рулит , Кайрон нервно курит))) . Минусуйте , только пишите кто и за что, не с сыте.
Однако, это после того, как вместо нормальной ранее цепи поставили "модернизированную дряхлую".
Но, хоть молча, но признали, что "модернизировали дряхло", исправились, молодцы.
Цепь сто пудов сейчас ходит 100 т.км .
УАЗ рулит , Кайрон нервно курит))) . Минусуйте , только пишите кто и за что, не с сыте.
Если что , для Кайроноводов , то комплект грм стоит 5 т .рублей ))))
Отправлено 09 July 2017 - 07:23 PM
Да можно не минусить, а ответить примерно также, уаз - говно конченое, кайрон вполне достойно)УАЗ рулит , Кайрон нервно курит))) . Минусуйте , только пишите кто и за что, не с сыте.
Если что , для Кайроноводов , то комплект грм стоит 5 т .рублей ))))
Отправлено 09 July 2017 - 08:22 PM
Да можно не минусить, а ответить примерно также, уаз - говно конченое, кайрон вполне достойно)
Минусовать, достойное или как?
Отправлено 09 July 2017 - 08:31 PM
Курит где??? Я верю только фактам и статьям
Сегодня первый раз за 4 года прогулял Кайрона, как внедорожника. Он ЕДЕТ, на 33" лабутенах - ЕДЕТ!
Вот поверь, видел (не ездил за рулем), на что способен "Патр" и уверен, что там, где сегодня проехал я, УАЗ бы сидел.
Сообщение отредактировал 52ой: 09 July 2017 - 08:32 PM
Отправлено 09 July 2017 - 08:51 PM
Вот поверь, видел (не ездил за рулем), на что способен "Патр" и уверен, что там, где сегодня проехал я, УАЗ бы сидел.
Стоковый патр? Или на 33 лабутенах?)))
Стоковый наверное сел бы, но не факт)))
Сообщение отредактировал bark: 09 July 2017 - 08:52 PM
Отправлено 09 July 2017 - 09:05 PM
Стоковый патр? Или на 33 лабутенах?)))
Стоковый наверное сел бы, но не факт)))
на 33 ))
Стоковый бы даже не тронулся, съезжая с асфальт ))
Сообщение отредактировал 52ой: 09 July 2017 - 09:06 PM
Отправлено 09 July 2017 - 09:10 PM
на 33 ))
Стоковый бы даже не тронулся, съезжая с асфальт ))
Жаль далеко, нет возможности с Вами покатать, я бы показал как стоковые патры ездят)))
Отправлено 09 July 2017 - 09:17 PM
Жаль далеко, нет возможности с Вами покатать, я бы показал как стоковые патры ездят)))
А проушины у "Патра" выдержат при его буксеровке? на асфальт.
Отправлено 09 July 2017 - 09:22 PM
А проушины у "Патра" выдержат при его буксеровке? на асфальт.
Выдержат, при мне еще не отрывались ни у кого)))) А какая сейчас высота от асфальта до силовой дуги?))
Сообщение отредактировал bark: 09 July 2017 - 09:31 PM
Отправлено 09 July 2017 - 09:25 PM
Выдержат, при мне еще не отрывались ни у кого)))) А какая сейчас высота от асфальта до силовой губы?))
Если перефразируете, то готов завтра замерить
Отправлено 09 July 2017 - 09:31 PM
Если перефразируете, то готов завтра замерить
На счет губы или оторванных проушин?))
Отправлено 09 July 2017 - 09:37 PM
На счет губы или оторванных проушин?))
Вадим, так не честно, изменили свою фразу, а затем процетировали, как вам угодно.
Отправлено 09 July 2017 - 09:46 PM
Вадим, так не честно, изменили свою фразу, а затем процетировали, как вам угодно.
Извиняюсь, если что то обидное написал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых