Извиняюсь, если что то обидное написал.
Принял! До дуги померю расстояние до дуги. Но защита гораздо ниже
Сообщение отредактировал 52ой: 09 July 2017 - 10:04 PM
Отправлено 09 July 2017 - 10:04 PM
Извиняюсь, если что то обидное написал.
Сообщение отредактировал 52ой: 09 July 2017 - 10:04 PM
Отправлено 09 July 2017 - 10:06 PM
Защита понятно, интересны новые углы съезда/въезда.
Отправлено 16 July 2017 - 02:55 PM
Курит где??? Я верю только фактам и статьям
Сегодня первый раз за 4 года прогулял Кайрона, как внедорожника. Он ЕДЕТ, на 33" лабутенах - ЕДЕТ!
Вот поверь, видел (не ездил за рулем), на что способен "Патр" и уверен, что там, где сегодня проехал я, УАЗ бы сидел.
Статьи бывает пишут люди не знающие о чём пишущие.
Отправлено 12 September 2017 - 04:05 PM
На тему нового качества покраски)))
Да оно понятно, что гадость.
И так уже всё обосрато на сто лет вперед.
Чего одно и то же тереть.
Отправлено 12 September 2017 - 04:19 PM
Да оно понятно, что гадость.
И так уже всё обосрато на сто лет вперед.
Чего одно и то же тереть.
Ну так, новоиспеченные счастливые владельцы вещают о том, что качество покраски, начиная с их новых патриотов, стало ОГО-ГО!, не чета тому что было раньше)... А тут вон оно че, и патриот новый с большим значком, видно красочка не та попалась))
Отправлено 12 September 2017 - 05:53 PM
Ну так, новоиспеченные счастливые владельцы вещают о том, что качество покраски, начиная с их новых патриотов, стало ОГО-ГО!, не чета тому что было раньше)... А тут вон оно че, и патриот новый с большим значком, видно красочка не та попалась))
Видать у иномарок тоже не та краска попалась?
Не надоело выискивать в интернете единичные случаи некачественного уаза?
Отправлено 20 September 2017 - 07:18 AM
Привет ! Ну вот , моему Патриоту стукнуло 3 года . Как показало время окраска новым способом типо катафорез полное говно. У меня зацвела левая передняя дверь.
Отправлено 20 September 2017 - 07:34 AM
Привет ! Ну вот , моему Патриоту стукнуло 3 года . Как показало время окраска новым способом типо катафорез полное говно. У меня зацвела левая передняя дверь.
Печально. Можно фото для статистики и понимания масштабов проблемы?
Отправлено 20 September 2017 - 08:40 AM
А чего на соболь 4х4 еще никто не пересел?
Отправлено 20 September 2017 - 09:11 AM
А чего на соболь 4х4 еще никто не пересел?
Проходимость не та )))
Печально. Можно фото для статистики и понимания масштабов проблемы?
Цвет пошёл изнутри . Краска сдерживает давление ржавчины)).
Отправлено 20 September 2017 - 09:27 AM
Проходимость не та )))
Пробовали? Не претендую на истину, сам не пробывал ни уаз ни соболь в говнах, но вроде как по тестам не уступает он уазу, особенно дизельный
Сообщение отредактировал lion: 20 September 2017 - 09:28 AM
Отправлено 20 September 2017 - 09:54 AM
... вроде как по тестам не уступает он уазу, особенно дизельный
Опробовано: если зад ему загрузить кг. примерно 300, то очень достойно идет, практически без уменьшения просвета.
А так - все одинаково с УАЗобуханкой без передка - может шлифовать в луже размера "воробей нассял", не говоря уже про гололед. Но, конечно, в отличие от буханки, "Соболь" 4х4 гораздо комфортнее и удобней.
Отправлено 20 September 2017 - 10:18 AM
Опробовано: если зад ему загрузить кг. примерно 300, то очень достойно идет, практически без уменьшения просвета.
А так - все одинаково с УАЗобуханкой без передка - может шлифовать в луже размера "воробей нассял", не говоря уже про гололед. Но, конечно, в отличие от буханки, "Соболь" 4х4 гораздо комфортнее и удобней.
Дык и я про что, ну а нагрузить, то если это экспедиционный автомобиль не проблема. А если не экспидиционный, то он и не нужен, ну если не для работы
Сообщение отредактировал lion: 20 September 2017 - 10:22 AM
Отправлено 20 September 2017 - 10:29 AM
Я даже было начал задумываться о нем в качестве кемпера. Родители пожилые уже, сами от дома далеко отьезжать боятся, а хочется воздать им должное вывезти на море напрмер, ну а нас четверо, + родители уже 6. Но ради одной поездки в год содержать такую гробину как то жаба не позваляет, при этом же придется отказаться от одной гордской машины, а мы никак с женой в одной не успеваем, каждому нужна
Отправлено 20 September 2017 - 11:40 AM
Кемпер из Соболя ,может быть лучше прицеп?
Отправлено 20 September 2017 - 11:51 AM
Кемпер из Соболя ,может быть лучше прицеп?
В прицеп 2 -х лишних пассажиров не посадишь
Отправлено 20 September 2017 - 06:41 PM
Соболь комфортнее, поедает столько же, сколько Патриот, им удобнее рулить.
Молчу уже, скока можно в него напихать, если снять сиденья, а какая знатная лежанка, если сиденья правильно научить раскладывать.
Кто увидит Соболя, обратите внимание на дорожный просвет.
Да фиг ли я туи опять начал...
Вот вам видяха с покатушек
Отправлено 20 September 2017 - 07:05 PM
Отправлено 21 September 2017 - 07:55 AM
Соболь комфортнее, поедает столько же, сколько Патриот, им удобнее рулить.
Молчу уже, скока можно в него напихать, если снять сиденья, а какая знатная лежанка, если сиденья правильно научить раскладывать.
Кто увидит Соболя, обратите внимание на дорожный просвет.
Да фиг ли я туи опять начал...
Вот вам видяха с покатушек
Дык и я про что, радует что есть дизель в линейке 120 л.с, который легко и не принужденно гониться до 150, ну и вроде примочки с блоками и т.д идут с завода. Я не правильно выразился, не кемпера, а экспедиционного авто. Наверно соболь наилучший вариант. С учетом что заночевать можно где угодно, можно ехать никуда не торопясь
https://www.drive2.ru/l/8979720/ вот кстати офигенский кемпер на базе уаз карго, но к сожалению на 2х, и сумма в него вложеная выходит далеко за приделы моего понимания, вообще очень интересные путешествия у него, если в блог зайти, такие красоты с ума сойти, завидую людям которые могут себе позволить так отдыхать
http://klimovs-trave...kavkaz-chast-1/
Сообщение отредактировал lion: 21 September 2017 - 07:55 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых