Это не тот ответ который ждут, Кайрон правильный))))
Правильный Кайрон у меня был, а уних так, болтовни по семь тысяч сообщений.
Отправлено 03 October 2017 - 09:44 PM
Это не тот ответ который ждут, Кайрон правильный))))
Правильный Кайрон у меня был, а уних так, болтовни по семь тысяч сообщений.
Отправлено 04 October 2017 - 06:45 AM
Интересно правда, за счёт чего? Колёса одинаковые, база заметно длиннее, по развесовке пикапы, как извесно в минусе......ну может быть, может быть.
Бывают да, бывают нет. Суперселект конечно вещь, но на бездоре преимуществ не даёт.
Л200 легче на 200кг в стоке, вес он тоже много значит.
Отправлено 04 October 2017 - 07:03 AM
Бывают да, бывают нет. Суперселект конечно вещь, но на бездоре преимуществ не даёт.
Отправлено 04 October 2017 - 07:04 AM
Опять вас не туда понесло, в вопросе кайрона не было)Это не тот ответ который ждут, Кайрон правильный)))))
Отправлено 04 October 2017 - 07:12 AM
Опять вас не туда понесло, в вопросе кайрона не было)
Для некоторых это не важно))))
Отправлено 04 October 2017 - 07:21 AM
Очень странно как вы смерились с тем что L200 в стоке натянет уаз, не уж то вы с этим реально согласны)) просто тоже не понимаю за счет чего? У L200 в минимуме колесики малюсенькие, никаких супер селект, да и жопа легкая (морда тяжелая)... так что на 200кг легче жопа, думаю тут не про плюс для проходимости.Для некоторых это не важно))))
Сообщение отредактировал AnRee: 04 October 2017 - 07:23 AM
Отправлено 04 October 2017 - 07:26 AM
Дает, иначе зачем он нужен?
Чем супер-селект будет отличаться на бездоре от парт-тайма? Ничем.
ИМХО его плюс исключительно в универсальности. Летом по асфальту задний привод, зимой постоянный полный, на бездоре жёстко подключенный передок.
Отправлено 04 October 2017 - 07:28 AM
Или тут как в басне по петуха и кукушку?))Очень странно как вы смерились с тем что L200 в стоке натянет уаз, не уж то вы с этим реально согласны))
Отправлено 04 October 2017 - 07:52 AM
Очень странно как вы смерились с тем что L200 в стоке натянет уаз,
Я не говорил этого)), я не знаю кто лучше поедет ни у меня ни у знакомых нет Л200 поэтому не знаю чем закончится такое сравнение, могу предположить что поедет лучше за счет веса и блокировок там вроде хватает. Про Кайрон и Патриот уверенно пишу потому что владел и владею этими автомобилями и у знакомых Кайроны есть и Патриоты, поэтому прекрасно знаю кто как и куда поедет в стоке и не в стоке))
Отправлено 04 October 2017 - 08:18 AM
А у 36-х какой размер?
Реальный чуть меньше метра.
Отправлено 04 October 2017 - 08:24 AM
Не знаю ездил два раза полностью груженный на черное море, все норм было. Про браслеты не скажу, пока не использую этот девайс.
Полностью груженый это как? Вот мы в крайний раз полностью груженые (под тонну) вместе ездили в Карелию, на волнах по трассе кордиант оффроад 245Х70 цеплял задние арки, а у тебя 32 не цепляют. Чудеса прям.
В стоке L200, а дальше все зависит от подготовки машины.
С какого перепугу с его-то геометрией и развесовкой?
Отправлено 04 October 2017 - 08:40 AM
Полностью груженый это как? Вот мы в крайний раз полностью груженые (под тонну) вместе ездили в Карелию, на волнах по трассе кордиант оффроад 245Х70 цеплял задние арки, а у тебя 32 не цепляют. Чудеса прям.
2 взрослых+ 2 детей+полностью забитый багажник(Вода,палатки,рыболовные снасти, биотуалет, походный шмурдяк,продукты,вещи и инструменты)+в багажнике фальшпол из железного уголка сварен+на крыше бокс забит вещами и хайджек. Машину можно по паспорту грузить на 700кг, что то около того и выходило думаю, но на весах не взвешивал точно сказать не могу. Когда на Кайроне ездил по тому же маршруту, даже на пружинах от Ники машина заметно проседала и колеса цепляли арки на больших перепадах дорог. Может все дело в рессорах, они больше держат вес, не знаю.
Сообщение отредактировал bark: 04 October 2017 - 08:41 AM
Отправлено 04 October 2017 - 09:02 AM
Чем супер-селект будет отличаться на бездоре от парт-тайма? Ничем.
ИМХО его плюс исключительно в универсальности. Летом по асфальту задний привод, зимой постоянный полный, на бездоре жёстко подключенный передок.
Будет отличаться тем, что не всегда нужна блокировка межосевого, но на одном заднем не проедешь. А с блокировкой или что равнозначно парт- тайм, и особенно где густо, где пусто, езда не дает здоровья машине.
Та же нива с постоянным полным спокойно едет там, где моноприводу делать нечего. И блокировку включать приходится реже чем пониженную.
Или тут как в басне по петуха и кукушку?))
Да тут хитрые намеки, а потом заявление- я этого не говорил и в мыслях не было.
Отправлено 04 October 2017 - 09:57 AM
Отправлено 04 October 2017 - 10:11 AM
Да тут хитрые намеки, а потом заявление- я этого не говорил и в мыслях не было.
Я то объективно указываю на плюсы и минусы авто, а вы как в басне нахваливаете только Кайрон не видя его минусов, это уже комплекс величия, все оправдываете свой выбор сомневаясь похоже в его правильности)))
Вот Вас прет то. Если уж на то пошло, то даже стлковый Ховер, едет лучше Кайрона ))))
У Александра только Кайрон на дачу едет Ховеры, Уазы какие то)))
Александр можете ответить насколько подготовлен ваш Кайрон? Что в нем поменяно?
Отправлено 04 October 2017 - 10:23 AM
Да чо там Ховер. Просевший за пол года сток цеплял клювом там, где я на Фабии спокойно ездил ))
Отправлено 04 October 2017 - 10:29 AM
Очень напоминает обсуждение кто круче, Бэтмен или супермэн.
Отправлено 04 October 2017 - 10:29 AM
Ха... объективно!!! Ну если ты объективно, тогда скажи где это я нахваливаю не объективно?Я то объективно указываю на плюсы и минусы авто, а вы как в басне нахваливаете только Кайрон не видя его минусов, это уже комплекс величия, все оправдываете свой выбор сомневаясь похоже в его правильности)))
Отправлено 04 October 2017 - 11:01 AM
Так я думаю с этим никто и не спорит)
ЗЫ тут просто очень рьяно пытаются опровергнуть неоспоримые достоинства кайрона в сравнении с УАЗом и далее доводы - "там где я был на УАЗе, вам даже и не снилось на кайроне") детский сад, ей богу)
Я пишу то , что знаю . Был Кайрон , ломался очень часто , есть Патриот ,не ломается совсем . Что не так ? Накатываю от 30 до 40 тыс.км в год. Записывайте все что потратили на Кайрон и будет вам дет сад. По окраске был не прав хоть гудроном облей Патриот всё ровно начнёт цвести. Это я не скрывал.
Отправлено 04 October 2017 - 11:20 AM
Патриот не ломается, оборжацца просто. Я уж и не помню даже хотя бы одну поездку на дальняк, где у патра что-нибудь не сломалось. Не смешите мои тапки. Чтобы он не ломался под ним надо жить.
Сообщение отредактировал Worker: 04 October 2017 - 11:21 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых