Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 9 Голосов

УАЗ Патриот - можно ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4458

#1081 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30539 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 24 June 2016 - 12:18 PM

10 лет ждать её не буду , через год продам. Куплю опять УАЗ Патриот.

А разве уаз берут не на всю жизнь?
Помню раньше говорили, уаз рамный, что сгниет переварим!
  • 1

#1082 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 June 2016 - 06:21 AM

А разве уаз берут не на всю жизнь?
Помню раньше говорили, уаз рамный, что сгниет переварим!

Уаз на всю жизнь не берут, Кайрон походу на всю берут)))) Да кто спорит , что Уаз просто вау нет конечно , но нет больше внедорожника  до ляма нормального .

Сообщение отредактировал Боряныч: 27 June 2016 - 06:25 AM

• 0

#1083 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30539 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 June 2016 - 09:09 AM

Уаз на всю жизнь не берут, Кайрон походу на всю берут)))) Да кто спорит , что Уаз просто вау нет конечно , но нет больше внедорожника  до ляма нормального .

С Кайроном вообще попадалово. Уже пятый год машине и пока даже мыслей нет продавать. Так долго у меня машины не задерживались.
  • 0

#1084 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1517 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 June 2016 - 10:19 AM

С Кайроном вообще попадалово. Уже пятый год машине и пока даже мыслей нет продавать. Так долго у меня машины не задерживались.

У меня тоже почти 6 лет и менять не собираюсь,а раньше 3 года и менял.

• 0

#1085 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 27 June 2016 - 12:24 PM

Появились первые фото салона обновленного УАЗ "Патриот"

565.jpg567.jpg
  • 4

#1086 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 June 2016 - 12:25 PM

Если пробеги не большие то тогда нет смысла менять . У меня в год 40-50 тыков , три года и нужно менять.

• 0

#1087 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1517 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 June 2016 - 12:42 PM

Если пробеги не большие то тогда нет смысла менять . У меня в год 40-50 тыков , три года и нужно менять.

У меня больше 140000км пока.

Сообщение отредактировал Nikolay: 27 June 2016 - 12:43 PM

• 0

#1088 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30539 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 June 2016 - 01:06 PM

[url=http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/661312/]Появились первые фото салона обновленного УАЗ "Патриот"

Уже внешне начинает напоминать нормальную машину. Осталось качество, движок и акпп.
  • 0

#1089 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9197 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 27 June 2016 - 06:35 PM

Уже внешне начинает напоминать нормальную машину...

Нифигасе сказанул.

Это не панель - параша какая-то. 

Для "полна жопа счастья" не хватает тока приемничка от "Жигулей":

bcc7b7e10c73.jpg

розочки в набалдашнике рычага КПП:

1404985714_1c0dd9u-480.jpg

и ох..енно-красивой оплетки руля

a050d94s-960.jpg

• 0

#1090 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30539 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 June 2016 - 07:29 PM

Нифигасе сказанул.
Это не панель - параша какая-то. 

Не, ну, на буханке все конечно эстетичней :)
  • 0

#1091 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений
  • Интересы:Семья, кошки, гитары, музыка, автомобили.

• дизель механика

Отправлено 27 June 2016 - 09:00 PM

Что бы кто не говорил, а мне патриот очень нравится. Может он и несовершенен, но и кайрон, будем честны перед собой, тоже не вершина технического прогресса. Думаю, что следующей моей машиной станет именно патриот. Нравится, а раз нравится - надо брать, а если сломается - починим.:-) Всегда машины выбирал именно по принципу понравилось-купил, а не по брендам и престижности. :-) И уж точно не по отзывам с форумов, иначе не купил бы ни Эпику, ни тем более Кайрон. :-) Патроводам - удачи на дорогах! :-)
  • 6

#1092 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 27 June 2016 - 09:09 PM

Что бы кто не говорил, а мне патриот очень нравится. Может он и несовершенен, но и кайрон, будем честны перед собой, тоже не вершина технического прогресса. Думаю, что следующей моей машиной станет именно патриот. Нравится, а раз нравится - надо брать, а если сломается - починим.:-) Всегда машины выбирал именно по принципу понравилось-купил, а не по брендам и престижности. :-) И уж точно не по отзывам с форумов, иначе не купил бы ни Эпику, ни тем более Кайрон. :-) Патроводам - удачи на дорогах! :-)

Дмитрий, Вы не правы...как сказал Лаут-только G...и будет вам счастье))))))

• 0

#1093 Roman78

Roman78

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 June 2016 - 10:36 PM

Что бы кто не говорил, а мне патриот очень нравится. Может он и несовершенен, но и кайрон, будем честны перед собой, тоже не вершина технического прогресса.

Мне тоже нравится патриот. Но пока не допилят дизель змз514, смысла думать о нем для себя не вижу. Кайрон несовершенен, но с хорошей подвеской он прилипает к дороге и очень комфортен на скорости 130-140. Я живу в Москве. Природа, которая мне нравится минимум в 400-500 км от меня. Возьму патриот, а на них больше 100км/ч не ездят, замучаюсь ехать до своего любимого Валдая на этом слабом бензиновом движке, да и с обгонами на нем очень туго. На дачу по м4 в пятницу вечером в левой полосе все идут 140, а в правой фуры. И что терь, все 150 км за фурами тащиться. Да ну нахрен! Даешь патриоту дизель, чтобы пер 140 по трассе и только ветер в окошке было слышно как на кае!
  • 1

#1094 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 June 2016 - 04:47 AM

Мне тоже нравится патриот. Но пока не допилят дизель змз514, смысла думать о нем для себя не вижу. Кайрон несовершенен, но с хорошей подвеской он прилипает к дороге и очень комфортен на скорости 130-140. Я живу в Москве. Природа, которая мне нравится минимум в 400-500 км от меня. Возьму патриот, а на них больше 100км/ч не ездят, замучаюсь ехать до своего любимого Валдая на этом слабом бензиновом движке, да и с обгонами на нем очень туго. На дачу по м4 в пятницу вечером в левой полосе все идут 140, а в правой фуры. И что терь, все 150 км за фурами тащиться. Да ну нахрен! Даешь патриоту дизель, чтобы пер 140 по трассе и только ветер в окошке было слышно как на кае!

Каждому свое, мне бы тоже хотелось дизельный патр, но не ради скорости, а ради экономичности. А скорость понятие относительное, я даже на платных участках и по магистрали м4 100-105 максимум еду, не люблю гонять. С моей позиции и бензиновый бы пошел, но после дизельного кайрона бензиновый авто подобного класса у себя уже не представляю, нравится тяга, малый расход и тарахтение. :-)
  • 0

#1095 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 June 2016 - 06:54 AM

Каждые выходные еду по м4 в левом ряду. И кто это едет на Патриоте 100 км /ч ?. Комфортная скорость 120 км\ч расход на этой скорости 11л

• 3

#1096 Roman78

Roman78

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 June 2016 - 08:03 AM

Каждому свое, мне бы тоже хотелось дизельный патр, но не ради скорости, а ради экономичности. А скорость понятие относительное, я даже на платных участках и по магистрали м4 100-105 максимум еду, не люблю гонять. С моей позиции и бензиновый бы пошел, но после дизельного кайрона бензиновый авто подобного класса у себя уже не представляю, нравится тяга, малый расход и тарахтение. :-)

Тоже не люблю гонять, но в левой полосе м4 все лупят минимум 120. Ехать медленнее значит все время уходить вправо, пропускать летунов и метаться так из ряда в ряд всю дорогу до дачи. И так, даже когда 120-140 едешь приходится периодически пропускать идущих 160-180. Ну а медленнее если, то вообще ппц, лучше тогда уж справа тащиться 4 часа вместо 2,5 учитывая пробки при въезде и выезде. Стоишь толкаешься каждый раз очень долго пока вылезешь из города и потом естественно хочется притопить, чтобы побыстрее приехать.

Каждые выходные еду по м4 в левом ряду. И кто это едет на Патриоте 100 км /ч ?. Комфортная скорость 120 км\ч расход на этой скорости 11л

120 км/ч это уже хорошо. Но лучше бы с запасом до 130-140 км/ч была на нем комфортная скорость, полегче так на дальняках на скоростных участках конечно, не на простой дороге где максимум 90км/ч по ПДД, там и 120 км/ч потолок.
  • 0

#1097 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30539 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 June 2016 - 08:24 AM

Сказка на ночь, для гостей столицы :) В пятницу вечером по М4 со скоростью 140 можно только километров за 200 от Москвы поехать. А там камера на камере...

Сообщение отредактировал Big Man: 28 June 2016 - 08:24 AM

• 0

#1098 Roman78

Roman78

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 June 2016 - 08:42 AM

Сказка на ночь, для гостей столицы :) В пятницу вечером по М4 со скоростью 140 можно только километров за 200 от Москвы поехать. А там камера на камере...

Ну вообще-то разрешенная 130км/ч. У меня дача в 150 км, значит я могу ехать 140км/ч как и другие кому не дальше 200 км от мск. Так что никаких сказок. Это реальность. Давишься на выезде, теряешь много времени, уже хоть на трассе чуть притопить, чтоб побыстрее добраться и пить чай на веранде с видом на лес.
  • 0

#1099 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 June 2016 - 08:55 AM

Кстати, а УАЗ нужно в военкомате регистрировать при постановке на учёт? Когда у меня была Нива 14 лет назад, при постановке на учёт меня отправили в военкомат регистрировать её, сказав, что эту процедуру проходят все нивы и УАЗы. Сейчас также?

• 0

#1100 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30539 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 June 2016 - 09:22 AM

Ну вообще-то разрешенная 130км/ч. У меня дача в 150 км, значит я могу ехать 140км/ч как и другие кому не дальше 200 км от мск. Так что никаких сказок. Это реальность. Давишься на выезде, теряешь много времени, уже хоть на трассе чуть притопить, чтоб побыстрее добраться и пить чай на веранде с видом на лес.

Разрешено и есть возможность, немножко разные вещи.:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)