http://www.yaplakal....pic1440034.html
УАЗ Патриот - можно ли?
Отправлено 28 August 2016 - 07:49 AM
Отправлено 28 August 2016 - 10:42 AM
И тишина, даже Уйгур не пишет, не комментирует.
Отправлено 28 August 2016 - 12:23 PM
Был как то в нашем сервисе делал развал-сход, как раз стояли пару новых патриков с открытыми капотами(видимо предпродажка), подошел к мастерам которые под ними лазили.Говорю что машина то какая классная стала , симпотная....те отвечают классная то классная, да ни хрена не доработанная, постоянно ломается все подряд, вот у этих бензонасосы крякнули. Так что от них они не в восторге...
Отправлено 28 August 2016 - 12:35 PM
Прочел...интересно, что скажут адепты уаза? Мужику типа не повезло, а вот у нас совсем другие машины!
И это ж типа на новых уазах проблему с коррозией победили
Отправлено 28 August 2016 - 02:11 PM
Чего тут комментировать?
У мужика (или не мужика-ли?) по ссылке своя правда, у меня - своя.
Скоро вылезет 100 тысщь, пока вы тут трете...
Ха-ха-ха.
Я для себя на свой же вопрос темы ответил.
Отправлено 31 August 2016 - 07:32 PM
Странно, что он такой дотошный и все дела, а машину с кривым сиденьем, которое от другого отстаёт на 4см (ЧЕТЫРЕ, Карл) взял и купил. Вроде как за Патриотом в очереди стоять не надо, обычно можно выбрать из нескольких... С домкратом тоже непонятно, он там реально штатный такой маленький? Он ведь реально даже до моста не дотягивается. Или всё же постановка? Кстати домкрат установлен неправильно, его надо было ближе к колесу сдвигать, тогда на него нагрузка будет мнеьше, а там он стоит ближе к середине зачем-то...
Отправлено 31 August 2016 - 08:09 PM
Остальное видимо тоже постановка) не раз рассматривал патриот, в т.ч. новый в салоне, качество, как минимум визуально, ничего кроме улыбки, лично у меня, не вызывает.Странно, что он такой дотошный и все дела, а машину с кривым сиденьем, которое от другого отстаёт на 4см (ЧЕТЫРЕ, Карл) взял и купил. Вроде как за Патриотом в очереди стоять не надо, обычно можно выбрать из нескольких... С домкратом тоже непонятно, он там реально штатный такой маленький? Он ведь реально даже до моста не дотягивается. Или всё же постановка? Кстати домкрат установлен неправильно, его надо было ближе к колесу сдвигать, тогда на него нагрузка будет мнеьше, а там он стоит ближе к середине зачем-то...
ЗЫ Кайрон, так же далеко не фен шуй неимоверный, но такой жести, ка минимум визуально нет. И про цену писать смысла нет, когда своего второго брал (780), патры так же были за эти деньги.
Сообщение отредактировал AnRee: 31 August 2016 - 08:14 PM
Отправлено 01 September 2016 - 04:46 PM
https://auto.mail.ru...ovym_minometom/
нас не догонят
при первом взгляде на фото показалось, что он уже ржавый . Окрасочка...
Отправлено 01 September 2016 - 07:20 PM
Остальное видимо тоже постановка)
Спецом ржавили, сдирали хорошие слои герметика и клали дрянь для фото. Это манагеры конкурентов 100%.
Отправлено 01 September 2016 - 08:11 PM
Спецом ржавили, сдирали хорошие слои герметика и клали дрянь для фото. Это манагеры конкурентов 100%.
Моё мнение такое:
Тот человек, который возьмёт авто с кривыми сиденьями, швами и ржавчиной потом вряд ли на это будет жаловаться. Такие автомобили, обычно, сливают во всякие гос.структуры или юрикам, которые покупают их десятками, и поставку делают так, что привезли на автовозе, в актах расписался, печать поставил и до свиданья... Физику такое впарить будет тяжело.
Конечно, ОТК надо в УАЗе полностью менять, они ОБЯЗАНЫ такие вещи разворачивать обратно на конвейер на переделку! Хотя, быть может ОТК и разворачивает, но какой-нибудь коммерческий директор вмешивается в процесс и шлак идёт потребителю. В общем с этим безусловно нужно что-то делать. Но фильтровать инфу из Инета тоже надо. Если человек настроен искать косяки, то он их всегда найдёт и припишет ещё словца, но врядли он их будет искать именно в своей машине и уже после покупки. Я после таких вещей пока свою на ТО отдаю (АВТОГЕРМЕС Дмитровское ш.), кто знает там и Патриотов продают, так вот времени на ТО много уходит, лазил по УАЗкам, искал те самые косяки, о которых тут всё пишут, типа ржавична видна ещё в салоне, некомплект пластмассок и т.п., ну нет там ничего этого. Стоят начищенные, с ровными швами и зазорами, ничего там не воняет и не отваливается. Да, есть огрехи в деталях, но это касается не их качества, а эксплуатационных свойств этих деталей (одни солнцезащитные козырьки чего стоят, которые по моему внутри из картона и размер у них очень уж узкий для такого высокого стекла). В общем для себя сделал вывод - Патриот нужно выбирать из нескольких, и покупать не там, где скидка больше, а там, где сиденья ровнее ;)
Отправлено 02 September 2016 - 03:16 AM
Только на днях был в автосалоне, смотрел новые Патриоты.
Тоже смотрел "косяковые" места.
Все в них нормально и ровно.
Отправлено 02 September 2016 - 08:34 AM
Отправлено 02 September 2016 - 12:32 PM
Сосед на Патре ездит ...
Такой же, видимо, дурак, как и я?
Поди ещё и на УАЗПатриот.ру с УАЗбукой лясы тоже чешет...
Отправлено 02 September 2016 - 01:27 PM
Прпочел ссыль, бедняги... Не удивился! Тк. у меня сосед год отездил на новом УАЗЕ. Это пипец. Он с салона по моему выехал уже ржавый, а что Еба..ся он потом с ним весь год, Продал Купил кятайца.
Отправлено 02 September 2016 - 10:33 PM
И это все печаль, но тут просто слезы https://youtu.be/791QhXdHORk?t=45
PS Дальше вопросы качества можно закрыть в принципе
Отправлено 03 September 2016 - 03:34 AM
И это все печаль, но тут просто слезы https://youtu.be/791QhXdHORk?t=45
Пошел в ссыль, а та-а-ам... Касьянов Мишка 2%.
Короче, не дошел я до видеослёз.
Поеду сегодня на Патриоте в Урал, на Таганай, надо днище с боками полирнуть, да лебедь размять, а то заржавела (наверное).
Некогда плакать в выходные...
Отправлено 03 September 2016 - 06:21 AM
Владел своим кайроном с 2009 г. Брал с салона. Пробежал на нем 163 000 км. После зимы накопилось много проблем. Заменил: радиатор, перетряхнул переднею подвеску по миниму, возникли проблемы с колодками, начал ухадить тосол. Психанул и 1 сентебря поехел в салон к уазам патриотам. Мой кай по теренд-ину ушел за 450 т.р., доплатил и взял УАЗ Патриот 16 г. выпуска. В частности не без тем Уйгура. Отвечу одним словом - доволен!
Отправлено 03 September 2016 - 10:24 AM
Моё мнение такое:
Тот человек, который возьмёт авто с кривыми сиденьями, швами и ржавчиной потом вряд ли на это будет жаловаться
Из разряда не покупайте Кайрон ))) .
Отправлено 03 September 2016 - 11:18 AM
Владел своим кайроном с 2009 г. Брал с салона. Пробежал на нем 163 000 км. После зимы накопилось много проблем. Заменил: радиатор, перетряхнул переднею подвеску по миниму, возникли проблемы с колодками, начал ухадить тосол. Психанул и 1 сентебря поехел в салон к уазам патриотам. Мой кай по теренд-ину ушел за 450 т.р., доплатил и взял УАЗ Патриот 16 г. выпуска. В частности не без тем Уйгура. Отвечу одним словом - доволен!
Поменять дизель на бензин? Как решились?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых