Перейти к содержимому

Фотография

Бросаем курить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 415

#221 Romanich77

Romanich77

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
  • Интересы:Стараюсь жить так,чтобы приятно было вспомнить,но стыдно рассказать..

• бензин механика

Отправлено 02 September 2015 - 08:54 PM

Курить не хочется, но сны что я курю, снятся переодически ))))
А, еще, очень люблю сидеть, когда ктонибудь курит дорогие сигареты, у меня знакомый курит какието сигареты которые ему привозят спецом, они такие ароматные, я просто тащусь от запаха, а вот когда силитру курят, теперь уже неприятно нюхать )))

Проще говоря Сереж-тряпки :ohhh:

• 0

#222 fxatr

fxatr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 September 2015 - 06:33 PM

Чтоб бросить курить надо иметь внутренний настрой или убедительную причину я курил с 13 лет а бросил потомучто хочу увидеть как растет сын и как будут расти его дети это наверно самое убедительное для меня
  • 1

#223 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 03 September 2015 - 06:44 PM

Ален Кар это нейролингвистическое программирование. Работает 1 раз. Если не хватило ума не начинать опять, как мне, то придётся бросать самому.
Ещё раз тем кто решил бросить и прочитать или посмотреть фильм Кара повторяю: у вас есть 1 шанс бросить легко и без особых усилий, начнёте курить опять, бросать будет сложнее.
  • 0

#224 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 September 2015 - 08:19 PM

demotivatory_23.jpg

• 2

#225 Kaiman

Kaiman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений
  • Интересы:Книги, рыбалка, военная история

• дизель автомат

Отправлено 03 September 2015 - 08:40 PM

Ален Кар это нейролингвистическое программирование. Работает 1 раз. Если не хватило ума не начинать опять, как мне, то придётся бросать самому.
Ещё раз тем кто решил бросить и прочитать или посмотреть фильм Кара повторяю: у вас есть 1 шанс бросить легко и без особых усилий, начнёте курить опять, бросать будет сложнее.

То что дается легко, потом не ценится. Как у меня, например )))  С книжкой бросил первый раз, через четыре месяца закурил. Теперь бросал на морально-волевых, трое суток коматозило, после этого даже мыслей не было попробовать, хотя седьмого числа будет десять месяцев без табака. 

• 0

#226 даниил

даниил

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений
  • Интересы:семья .рыбалка . комп. игры. музыка.

• дизель автомат

Отправлено 19 September 2015 - 09:08 PM

Всем привет! Бросил курить больше года назад. Курил много , две пачки в день. Стаж больше 20 лет. Не бросал до этого не разу , а тут решил жене подарок зделать на 8 марта . С работы приехал на обед , пообедал , вышел из дома и решил вдруг больше не курить. И вы не поверете больше не курю. Тяжеловато было первую неделю а потом проще стало и попустило , как стимул использовал : поцелуй как это не странно вы педставляете какое (удовольствие исытывает женщина целуя курящего мужчину, это будто в пепельницу влезть губами, и это без приувилечения и збная паста не спосает. И о каком наслождении удовольствие может идти речь) для курящих не забывайте не разу как только хотите поцеловать любимую женщину знайте от ваших поцелуев прет пепельницей. А ведь женщины любят поцелуи .быть может им нехватает именно вкусных и сладких губ. А вокруг столько не курящих мужчин! Своих женщин нужно любить ! Если любишь и ценишь тагда бросишь обязательно. ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ С ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ НЕ КОМУ БЫ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ, УДАЧИ ВАМ ПРОЯВИТЕ К СЕБЕ УВАЖЕНИЕ. ПРОСТО БРОСАЙТЕ КУРИТЬ ВСЕ В НАШИХ ГОЛОВАХ. СПАСИБО.
  • 1

#227 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9272 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 20 September 2015 - 03:03 AM

...ПРОСТО БРОСАЙТЕ КУРИТЬ ВСЕ В НАШИХ ГОЛОВАХ. СПАСИБО.

А чё орать-то на весь форум?

И так всё хорошо видно  :unknw:

• 0

#228 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 20 September 2015 - 05:33 AM

Всем привет! Бросил курить больше года назад. Курил много , две пачки в день. Стаж больше 20 лет. Не бросал до этого не разу , а тут решил жене подарок зделать на 8 марта . С работы приехал на обед , пообедал , вышел из дома и решил вдруг больше не курить. И вы не поверете больше не курю. Тяжеловато было первую неделю а потом проще стало и попустило , как стимул использовал : поцелуй как это не странно вы педставляете какое (удовольствие исытывает женщина целуя курящего мужчину, это будто в пепельницу влезть губами, и это без приувилечения и збная паста не спосает. И о каком наслождении удовольствие может идти речь) для курящих не забывайте не разу как только хотите поцеловать любимую женщину знайте от ваших поцелуев прет пепельницей. А ведь женщины любят поцелуи .быть может им нехватает именно вкусных и сладких губ. А вокруг столько не курящих мужчин! Своих женщин нужно любить ! Если любишь и ценишь тагда бросишь обязательно. ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ С ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ НЕ КОМУ БЫ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ, УДАЧИ ВАМ ПРОЯВИТЕ К СЕБЕ УВАЖЕНИЕ. ПРОСТО БРОСАЙТЕ КУРИТЬ ВСЕ В НАШИХ ГОЛОВАХ. СПАСИБО.

Хе хе. Тоже 8 марта бросил. А жена все курит.
  • 0

#229 даниил

даниил

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений
  • Интересы:семья .рыбалка . комп. игры. музыка.

• дизель автомат

Отправлено 20 September 2015 - 07:01 AM

Хе хе. Тоже 8 марта бросил. А жена все курит.

может 23 февраля , уе скоро.
  • 0

#230 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16483 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2015 - 04:33 PM

Сань. Несколько моих друзей и знакомых читали это увлекательное произведение. До сих пор курят. Но правда должен признаться. Книги Чумаком заряжены небыли и Кашпировский их не закреплял.

Макс,  ну значит твои знакомые с силой воли. Пускай гордятся, что мозги им не удалось промыть, пускай курят. Книжка за них не бросит, она просто может помочь.

Тем не менее многим помогла, за что ему спасибо.  

• 0

#231 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 October 2015 - 05:21 PM

Макс,  ну значит твои знакомые с силой воли. Пускай гордятся, что мозги им не удалось промыть, пускай курят. Книжка за них не бросит, она просто может помочь.
Тем не менее многим помогла, за что ему спасибо.

Не гордятся
А наоборот расстроины. Время потратили на прочтение макулатуры , а результат нулевой. ( Еще раз . Захочеш бросить , бросиш. А на халяву ,в этом говеном мире , не бывает не чего!
  • 0

#232 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 October 2015 - 06:26 PM

Чем меньше здоровья, тем больше силы воли. Есть такая закономерность.
  • 0

#233 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16483 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2015 - 07:07 PM

Не гордятся
А наоборот расстроины. Время потратили на прочтение макулатуры , а результат нулевой. ( Еще раз . Захочеш бросить , бросиш. А на халяву ,в этом говеном мире , не бывает не чего!

Бывает. 

В раскрученной клинике знакомый лечил кое-что (Скандинавская), отдал около 100тыс. Ни хрена не вылечили, потом ему за 15 в гос все ок сделали, и объяснили, что там процесс бесконечен.

Много тому примеров знаю, а тут проще. И примеров здесь куча.

• 0

#234 Autolife

Autolife

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1087 сообщений
  • Интересы:мои дети

• дизель механика

Отправлено 02 October 2015 - 07:41 PM

Бывает, я бросил на халяву, ничего не читал! Просто посмотрел и сделал вывод!
  • 0

#235 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений
  • Интересы:Мужские.

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2015 - 09:00 PM

Вот интересно очень. Есть люди, которые вообще не начинали курить, это что за люди/человеки такие? По глупости своей они не начали курить или шибко умные?наперед все" знали...что к чему?
Начинающие курильщики курят для коммуникации с другими людьми, есть такое мнение.
  • 0

#236 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 October 2015 - 05:09 AM

Вот интересно очень. Есть люди, которые вообще не начинали курить, это что за люди/человеки такие? По глупости своей они не начали курить или шибко умные?наперед все" знали...что к чему?
Начинающие курильщики курят для коммуникации с другими людьми, есть такое мнение.

знаю несколько таких счастливчиков.

Бывает, я бросил на халяву, ничего не читал! Просто посмотрел и сделал вывод!

я тоже сам , без книг бросал. Но пришлось пережить несколько не приятных недель. Другими словами потрудиться. По этому не халяава.
  • 0

#237 Kitaec

Kitaec

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
  • Интересы:авиаспорт

• дизель механика

Отправлено 07 October 2015 - 03:03 PM

Не курю чуть больше месяца. Колбасить вроде перестало. Похоже появился шанс завязать. 

• 2

#238 Fill1970

Fill1970

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1440 сообщений
  • Интересы:https://pixabay.com/ru/users/Fill1970-7215201/

• бензин автомат

Отправлено 07 October 2015 - 03:26 PM

Работа - нервная. Кофе и сигареты...

(как слабовольная скотина, не смог бросить)

Яростная борьба с табакокурением стала создавать неудобства, особенно в командировках - поезда/самолёты/аэропорты/электрички/автобусы/такси/гостиницы...

Альтернативный выход был найден - парогенератор (аккумулятор+колба с испарителем+"жижа (раствор с никотином)").

фирму писать не буду - ибО - не реклама.

только не надо писать, что вреда ещё больше, т.к. ээх...

Не курю чуть больше месяца. Колбасить вроде перестало. Похоже появился шанс завязать. 

Держись! - удачи!

• 0

#239 Kaiman

Kaiman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений
  • Интересы:Книги, рыбалка, военная история

• дизель автомат

Отправлено 07 October 2015 - 04:40 PM

Сегодня 11 месяцев без табака!

• 1

#240 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 October 2015 - 05:06 PM

Держись дружище. Организм сам начинает вырабатывать никотин только через год, так тебе немного осталось продержаться. Всего 9 из 10-ти

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых