Перейти к содержимому

Фотография

Бросаем курить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 415

#181 Autolife

Autolife

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1087 сообщений
  • Интересы:мои дети

• дизель механика

Отправлено 01 September 2015 - 06:27 AM

Курил 25 с лишним лет. Бросил курить за один день!
Мотивация была простой и доходчивой, когда у бати сперва отняли палец на ноге, а и потом ногу, а в промежутке я посещал его в гнойной хирургии, насмотрелся что дедает с людьми, закупорка сосудов, ноги у нас самая дальняя точа от сердца, сосуды забиваются, а сигареты еще и являются сужателями сосудов! Эффект прекрасный, ноги сперва краснеют, шелушаться, потом начинается гангрена, потом тебя как батон хлеба начинают резать частями!
Я задал себе вопрос, а оно мне нужно?
Уже 4 года не курю, и нет желания. Колбасов и прочих ломок не было. Рекомендую всем сходить на экскурсию в гнойную хирургию, и посмотреть, что вас может ожидать, если продолжите курить.
Удачи и берегите здоровье!
  • 2

#182 Andrey_

Andrey_

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2188 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 September 2015 - 01:13 PM

Курил почти 20 лет.Бросил за один день.Без талеток, уколов, иголок, жвачек....прост оне купил сигарет.

Просто решил попробовать, получится или нет. Не курю 2 года.Уже даже не тянет.

• 2

#183 Алексей1984

Алексей1984

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, охота, отдых на природе.

• бензин автомат

Отправлено 01 September 2015 - 01:52 PM

Курил с 17-ти лет (сейчас 31) не курю больше года...бросил за один день...была хорошая мотивация, сын (3 года) говорит: " Папа не надо курить, лучше яблочки кушай", понял что подою плохой пример...и в этот же день бросил... как то так))

• 2

#184 Jurok

Jurok

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 September 2015 - 04:22 PM

В прошлом 2014 году в один из праздничных новогодних дней кто то в компании сказал, чтобы без ломок бросить курить надо бросать 14 в четверг и это приходится на 14 августа 2014. ну как то запало это, пришел 14 август решил: "адай попробую?" вот уже не курю и не тянет. Стаж курильщика 21 год до этого опыт был отказа от курения, но когда в компании да исчё и выпьешь то курил, а в этот раз даже на кальян не тянет. тьфу-тьфу-тьфу. Попробуйте может кому поможет следующий раз 14 на четверг выпадает в январе 2016г. "а что? а вдруг?" :)

• 1

#185 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 01 September 2015 - 06:30 PM

Накер! Бросил не курю 1,5 месяца. Почти не тянет уже. Все что нужно это сила воли.
  • 0

#186 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9272 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 01 September 2015 - 06:37 PM

Накер! Бросил не курю 1,5 месяца. Почти не тянет уже. Все что нужно это сила воли.

Да ладно, врёшь небось, сила, воля...

Жаба, поди, заела - курево почти по 100р. покупать.

Тож надо  :dolf_ru_535: блин, жаба уже последнее, 315-е китайское предупреждение сделала...

• 0

#187 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 01 September 2015 - 06:43 PM

А я перешел на электронную сигарету. Уже пятый месяц пошел, как без табака. До этого курил 34 года.
Понимаю, что состояние промежуточное, но всеже вреда меньше, да и совсем отказаться сейчас легче, зависимость постепенно уходит.
  • 1

#188 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 September 2015 - 06:47 PM

Привет Егор. Я сам пользовался почти пол года электронной сигаретой, но "не прикололо!". Видимо набор выбрал дешёвый, батарейка садилась за 2,5-3 часа. Но вот человек, с моей работы, курил нормальную, "дорогую" понс-сигарету почти 1,5 года, а закончилось почернением эмали на зубах. :unknw:  Курить бросить очень хочется, но чего то не хватает. :unknw:  Может к зиме соберусь на "нормальную" электронную и попробую ещё раз. :wink:

При твоей должности сигареты не круто. Попробуй это:wink:

• 0

#189 psihoz123

psihoz123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2512 сообщений
  • Интересы:всяко разно

• дизель механика

Отправлено 01 September 2015 - 06:48 PM

Курил с 18 сейчас 35.бросил посмотрев один диск.сначала не верил в это но отец со стажем курения за 40 лет и курил только яву красную в мягкой упаковке по 2 пачки в день бросил за 3 дня.не курю год.не тянет.ломок не было.
  • 0

#190 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 September 2015 - 07:01 PM

Да ладно, врёшь небось, сила, воля...
Жаба, поди, заела - курево почти по 100р. покупать.

Не угадал. Клал я на цены, перед рождением второй дочки бросил.
"Ребёнок однажды последует не твоему совету, а твоему примеру."
  • 1

#191 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12446 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 01 September 2015 - 07:03 PM

с вами бросишь,одни нервы,вначале  по телефону а потом в гараже мозг вместе с никотином выносите

• 0

#192 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 September 2015 - 08:04 PM

Привет Егор. Я сам пользовался почти пол года электронной сигаретой, но "не прикололо!". Видимо набор выбрал дешёвый, батарейка садилась за 2,5-3 часа. Но вот человек, с моей работы, курил нормальную, "дорогую" понс-сигарету почти 1,5 года, а закончилось почернением эмали на зубах. :unknw:  Курить бросить очень хочется, но чего то не хватает. :unknw:  Может к зиме соберусь на "нормальную" электронную и попробую ещё раз. :wink:

Вот именно так я и не мог слезть с аналога, дешманские есиги одноразовые не впечатляли. Многоразовые тоже, ломались, зарядка и тп.

Купил вариватт с нормальным баком и обслугой и понял что как минимум уже бы пару лет назад бросил. Это вещь!!!! 

Сейчас делаю самозамес, сам спирали кручу, вату меняю. Экономия по деньгам серьезная по сравнению с аналогом. Если покупать жижи и испарители то примерно одинаково с обычными сигаретами. Правда на улице стараюсь не парить, смотрят на меня как на негра на чукотке.

Ну и нравится мне сам процеес, "дым" а теперь пар пускать, кайфую. Для здоровья вред минимальный, как многие утверждают сравним с 2 чашками кофе в день а то меньше.

Никаких нервяков, есть больше не стал, как просто бросал, жрал тазиками )))).

Спокойно сразу 6 млграмм никотина начал парить, считается очень небольшим кол-вом.

зы, такой комплект + батарейка и пересылка в течении недели могу подсказать где за 5тр взять (в личку)

Сообщение отредактировал nihsurk: 01 September 2015 - 08:11 PM

• 0

#193 psihoz123

psihoz123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2512 сообщений
  • Интересы:всяко разно

• дизель механика

Отправлено 01 September 2015 - 08:41 PM

Я по кальяну лучше.а нервы ...ну чтож.надо просто уметь всех прощать и...отправлять куда им надо.нервные клетки не востанавливаються
  • 0

#194 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 01 September 2015 - 09:26 PM

Вот именно так я и не мог слезть с аналога, дешманские есиги одноразовые не впечатляли. Многоразовые тоже, ломались, зарядка и тп.

Купил вариватт с нормальным баком и обслугой и понял что как минимум уже бы пару лет назад бросил. Это вещь!!!! 
Сейчас делаю самозамес, сам спирали кручу, вату меняю. Экономия по деньгам серьезная по сравнению с аналогом. Если покупать жижи и испарители то примерно одинаково с обычными сигаретами. Правда на улице стараюсь не парить, смотрят на меня как на негра на чукотке.

Ну и нравится мне сам процеес, "дым" а теперь пар пускать, кайфую. Для здоровья вред минимальный, как многие утверждают сравним с 2 чашками кофе в день а то меньше.
Никаких нервяков, есть больше не стал, как просто бросал, жрал тазиками )))).

Спокойно сразу 6 млграмм никотина начал парить, считается очень небольшим кол-вом.

зы, такой комплект + батарейка и пересылка в течении недели могу подсказать где за 5тр взять (в личку)

Коллега!!! У меня примерно все тоже, после отпуска буду переходить на 3 мг.
  • 0

#195 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 September 2015 - 09:30 PM

Я по кальяну лучше.а нервы ...ну чтож.надо просто уметь всех прощать и...отправлять куда им надо.нервные клетки не востанавливаються

Таки да, но мозг привыкает к тому что никотин постоянно поступает из вне, сам организм его не вырабатывает, а он ему нужен. Примерно год нужен организму чтобы научится снова вырабатывать никотин. 

• 0

#196 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 September 2015 - 10:57 PM

Я по кальяну лучше.

Я так закурил опять спустя 4 года. Думал кальян это другое... Никотин он и в Африке никотин.

Сообщение отредактировал WhiteFish: 01 September 2015 - 10:58 PM

• 0

#197 Executer

Executer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
  • Интересы:Кайрон 2008 г.в. Евро-3, NOЕГР (ампутирован), прошит Вахмуркой 10 октября 2014 г (в 17 часов). Электровентилятор + Стартер Valeo + Пружины от Niki+
    ГУ 2-Din из Китая Hotaudio-2100 c экраном 1024X600 + МРС-800 + Бинар - Компакт. НИРФИ в заднем.

• дизель автомат

Отправлено 02 September 2015 - 08:14 AM

А я перешел на электронную сигарету. Уже пятый месяц пошел, как без табака. До этого курил 34 года.
Понимаю, что состояние промежуточное, но всеже вреда меньше, да и совсем отказаться сейчас легче, зависимость постепенно уходит.

Аналогично! Стаж на есиге - почти год. Сейчас сижу на 6 мГ.

• 0

#198 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19862 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 02 September 2015 - 11:04 AM

курить можно без ущерба для здоровья! :pyan:

курение полностью нейтрализуется, если пробегать полумарафон...

ежедневно :hihih: 

а зимой на лыжах не менее 30 км

• 0

#199 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 September 2015 - 11:22 AM

курить можно без ущерба для здоровья! :pyan:

курение полностью нейтрализуется, если пробегать полумарафон...

ежедневно :hihih: 

а зимой на лыжах не менее 30 км

Бухать тоже))), марафонцы все бухие и обкуренные бегают. Ниразу не видел трезвого некурящего спортсмена.

Сообщение отредактировал nihsurk: 02 September 2015 - 11:23 AM

• 0

#200 kvvk

kvvk

Ветеран

• Член Кайрон клана
  • 288 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 September 2015 - 12:04 PM

Курил в общей сложности лет 35-ть... Начинал с таких сигарет как дымок, шипка... крутыми считались "родоппи", "стюардесса"... позже "вт" или космос... продирающий до задницы партагас...

Попыток бросать ограничениями, уменьшениями и пр. типа "бросил курить свои"... было много, но все это лажа. Реально 2 раза - первый очередной раз перевели служить в казахстан - сделал себе еще хреновей и бросил... Хватило где-то на 3 года. Сорвался перед выпуском с академии, когда "накрылась" Москва и "засветил" кавказ, а там и 1-я чеченская... После первой затяжки как и не было этих безтабачных 3-х лет.

Вторая, надеюсь окончательная попытка была лет 5-6 назад. Перед ней перешел на 1-ку и ... просто не открыл очередную пачку (до сих пор где-то валяется). Поводом посчитал что чтой-то грудину защемило, надо бросать... Соответственно эти 5-6 лет не курю. Не тянет ли? - ну не скажу. Даже после стольких лет пишу сейчас этот пост и во рту чувствую реально вкус сигареты... Иногда ночью снится что закурил и просыпаешься с тем знакомым чувством когда в наряде выкуришь за смену пару пачек, а потом пару часиков поспишь и проснешься со всей этой "помойкой" во рту пока не выкуришь свеженькую... Может просто был большой стаж, но я для себя прекрасно знаю - если вдруг сорвусь и сделаю хотя бы 1-ну затяжку, то все этих 5-6 лет сразу перечеркнутся. Видимо это сегодня и сдерживает, перешел на принцип лучше уж 100 грамм пока здоровье позволяет...)))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых