Бросаем курить
Отправлено 13 August 2014 - 02:43 PM
Отправлено 13 August 2014 - 02:59 PM
Отправлено 13 August 2014 - 03:08 PM
Господа и товарищи, есть у кого опыт? Кто как справился с этой противной привычкой? Поделитесь опытом.
Я пробовал два раза. Больше недели не продержался. Колбасило сильно, ходил злой такой, что жена сказала "лучше кури". Есть кто, кто справился?
Ты же мужик, соберись, скажи нет и брось курить, проблем на 2 конфетки.
Сам бросил, взял и бросил, и больше не курю.
Ну или поспорь с женой, если хоть раз закуришь. купишь ей шубу песцовую, или шиншиловую, как тебе мотивация ?
Отправлено 13 August 2014 - 04:19 PM
Отправлено 13 August 2014 - 04:43 PM
Отправлено 13 August 2014 - 06:40 PM
Жек,а как тебе эта "мотивация"Еврейская мотивация. Если закурил, значит тряпка, а не мужик! Вот мотивация!

Отправлено 13 August 2014 - 09:20 PM
Макс, ты меня пугаешь....Жек,а как тебе эта "мотивация"

Отправлено 14 August 2014 - 01:19 PM
и как по деньгам? по здоровью? КУрю 23 года, 1 -1.5 пачки в день, больше чем на 10 дн бросить ни разу не удавалось. Нравится курить, не могу себя заставить отказаться. Кара ни разу до конца до читать не смог, на середине книги вроде желание курить ослабевало, снижалась потребность где то до 0.5 пачек. Видимо запас прочности организма не плохой был и до сего момента каких то проблем с дыхалкой или сосудами не замечал, ни бронхитов ни отдышки, может быть сыграло роль спортивная юность. Щас начал замечать что если заснул и рука за под головой, просыпаюсь и ее не чувствую - первые вестники нарушений регионарного кровообращения, появляется одышка небольшая после быстрого подьема пешком на 5 этаж с авоськами - без них нормально. Короче появились думки подвязать, но они пока где то далеко на уровне подсознания, поэтому думаю что будет очень сложно, хотя без алкоголя могу жить годами, наркотой никогда не баловался - вроде предрасположенности к какой либо мании нет, а вот табак - бедаполностью перешел на электрическую лет эдак 5 или 6 назад. к аналогу отвращение
Отправлено 14 August 2014 - 01:55 PM
Тебе не жалко было тех 10 дней которые ты продержался?
От тяги избавится очень не просто, ты как бы не перестаешь хотеть курить, ты как бы забываешь про сиги. И чем дольше не куришь, тем реже про них вспоминаешь. Не нужно терпеть, нужно, радуясь тому что скоро избавишься от этой абсолютно не нужной привычки, просто взять и не не курить больше никогда и осчастливить себя и близких этим!
Сообщение отредактировал WhiteFish: 14 August 2014 - 02:02 PM
Отправлено 14 August 2014 - 02:15 PM
Жень эти 10 дн я просто не мог курить,очень тяжело болел и не вствал с постели, как тока дошкрябал до сортира - сразу закурил, в других случаях максимум сутки с очень тяжелого бодуна. Для меня это именно терпеть, у меня все домашние под диваны щемятся если я задумал бросить курить, ни о чем другом больше думать не могу, бешенство нападает какое -то, работать не могу, масли не о работе - выходит прям наркомания какая тоЛева, ну как так то, а?!
Тебе не жалко было тех 10 дней которые ты продержался?
От тяги избавится очень не просто, ты как бы не перестаешь хотеть курить, ты как бы забываешь про сиги. И чем дольше не куришь, тем реже про них вспоминаешь. Не нужно терпеть, нужно, радуясь тому что скоро избавишься от этой абсолютно не нужной привычки, просто взять и не не курить больше никогда и осчастливить себя и близких этим!
Отправлено 14 August 2014 - 03:43 PM
Просто накручиваешь сам себя и не веришь в победу. Победи свою голову и ты поймешь что сиги это всего лишь привычка.Жень эти 10 дн я просто не мог курить,очень тяжело болел и не вствал с постели, как тока дошкрябал до сортира - сразу закурил, в других случаях максимум сутки с очень тяжелого бодуна. Для меня это именно терпеть, у меня все домашние под диваны щемятся если я задумал бросить курить, ни о чем другом больше думать не могу, бешенство нападает какое -то, работать не могу, масли не о работе - выходит прям наркомания какая то
Отправлено 14 August 2014 - 03:46 PM
Попробую кара еще раз читануть, мож до конца дойду, потребность в сигаретах заметно снижается во время чтиваПросто накручиваешь сам себя и не веришь в победу. Победи свою голову и ты поймешь что сиги это всего лишь привычка.
Отправлено 14 August 2014 - 04:22 PM
Не нада.Попробую кара еще раз читануть, мож до конца дойду, потребность в сигаретах заметно снижается во время чтива
Нада просто когда ты реально захочешь бросить, взять и посмотреть фильм. Он часок идет, но только тогда когда будешь на 200% готов бросить. Поможет.
Отправлено 14 August 2014 - 05:57 PM
Гы...если подрядчики сейчас вешуются, то если брошу, смерть какая им будет интересна?...))))
Отправлено 14 August 2014 - 08:47 PM
Сань, я серьезно, подготовься, соберись, договорись с репой по брацки так что бы раз и на всегда и только после, точнее сразу же как только решишься смотри:Жень, дай ссылку на фильм.
Гы...если подрядчики сейчас вешуются, то если брошу, смерть какая им будет интересна?...))))
http://www.youtube.com/watch?v=-pEKwbOwEN8
Просто поверь так будет правильно и очень эффективно!
Сообщение отредактировал WhiteFish: 14 August 2014 - 08:48 PM
Отправлено 14 August 2014 - 09:35 PM
Сань, я серьезно, подготовься, соберись, договорись с репой по брацки так что бы раз и на всегда и только после, точнее сразу же как только решишься смотри:
http://www.youtube.com/watch?v=-pEKwbOwEN8
Просто поверь так будет правильно и очень эффективно!
Привет.
Прочитал, просмотрел, Созрел. Не курил, аж 2 недели.

Отправлено 14 August 2014 - 09:45 PM
При чём тут всё это: должность, стаж, воля. Просто перестаньте курить и всё. А сколько людей Вам начнут завидовать. Только ради этого стоит бросить. (По себе знаю)Привет.
Прочитал, просмотрел, Созрел. Не курил, аж 2 недели.Но с моей должностью...не только закуришь но и сопьёшься
В общем всё почти по старому, только аппетит урезал до 1\2 пачки в день. А было 2-2,5.Бросить нужно НО КАК? Силы воли не хватает. Стаж курильщика 32 года. максимум за день бывало 6 пачек "Дымка"(его курил 20 лет подряд, когда шофёром работал) Видимо.... "Пока гром не грянет..........."
Никому, кроме Вас это не нужно. А оно того стоит!
Отправлено 14 August 2014 - 10:10 PM
Дарова, Дим, нужно чозреть и потом смотреть, а не смотреть что бы созреть. И фильм и книга лишь помощь, лишь точка в предложении, но написать его ты должен сам.Привет.
Прочитал, просмотрел, Созрел. Не курил, аж 2 недели.Но с моей должностью...не только закуришь но и сопьёшься
В общем всё почти по старому, только аппетит урезал до 1\2 пачки в день. А было 2-2,5.Бросить нужно НО КАК? Силы воли не хватает. Стаж курильщика 32 года. максимум за день бывало 6 пачек "Дымка"(его курил 20 лет подряд, когда шофёром работал) Видимо.... "Пока гром не грянет..........."
Впрочем я действительно знаю людей которым не дано бросить. И вроде не производят внешне ощущения какого то слабого человека, даже наоборот порой круто закуривая сигарету пепел и дымочек в окно, ну весь этот дешевый пафос оказывается напускным, ведь человек не способен даже справится с какой то палочкой набитой травой. Вообщем глядя на людей круто закуривая сигареты в каких нибудь очечках, весь на понтах у меня вызывает улыбку с одной стороны соболезнующую, а с другой стороны саркастическую.

Бросайте, ребят, докажите себе что чего то стоите!
Отправлено 31 August 2015 - 09:37 PM
Месяц как перешел на вот такую штуку. Сейчас занимаюсь поиском своей жижи, хотя и сам поиск и пробы разных жиж доставляет удовольствие.
Вобщем это меня спасает, на аналог совсем не тянет. Да и запах аналога бесит, не могу терпеть.
Штука заразная, человек 5 глядя на меня уже купили и пользуются с удовольствием.
Сообщение отредактировал nihsurk: 31 August 2015 - 09:38 PM
Отправлено 31 August 2015 - 09:59 PM
Месяц как перешел на вот такую штуку. Сейчас занимаюсь поиском своей жижи, хотя и сам поиск и пробы разных жиж доставляет удовольствие.
Вобщем это меня спасает, на аналог совсем не тянет. Да и запах аналога бесит, не могу терпеть.
Штука заразная, человек 5 глядя на меня уже купили и пользуются с удовольствием.
Привет Егор. Я сам пользовался почти пол года электронной сигаретой, но "не прикололо!". Видимо набор выбрал дешёвый, батарейка садилась за 2,5-3 часа. Но вот человек, с моей работы, курил нормальную, "дорогую" понс-сигарету почти 1,5 года, а закончилось почернением эмали на зубах. Курить бросить очень хочется, но чего то не хватает.
Может к зиме соберусь на "нормальную" электронную и попробую ещё раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых