Перейти к содержимому

Фотография

Бросаем курить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 415

#121 ЖеньЖень

ЖеньЖень

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Интересы:Грибалка, Охота, Фитнес, шахматы, бильярд.

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2014 - 11:27 AM

папироски, электронные сигареты это дрочево все.
подрочил побежал.

табака там нет. там и там говняная жижа. это не упарывает и не доставляет.

нормальный табак слегонца упарывает. и да, чтобы его курить нужно настроение. как секс с любимой бабой.

В общем я не понимаю как вы можете курить дерьмо и еще испытывать сложности с тем чтобы с него слезть.
нормальная табачка дорогая. и вопрос побежать покурить в перерыв даже не стоит.

Твоими устами да мёд пить... :ganj2: Уж лучше "передёрнуть" эл. трубочку чем - травится мусором завёрнутым в бумагу..Всё безопастнее !!!

Сообщение отредактировал ЖеньЖень: 17 July 2014 - 11:28 AM

• 0

#122 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2014 - 11:32 AM

а лучше не курить ,,, и не будет мук выбора, что именно лучше!
как бывший курильщик, в том числе электронки, скажу что хрень редкостная да и бросать она не помогает, очередной обман самого себя ... в некурении больше плюсов ... вот например стал ощущать запахи, которых раньше не замечал, дышать стало легче, потихоньку уходит отдышка!
  • 0

#123 ЖеньЖень

ЖеньЖень

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 740 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2014 - 11:36 AM

а лучше не курить ,,, и не будет мук выбора, что именно лучше!
как бывший курильщик, в том числе электронки, скажу что хрень редкостная да и бросать она не помогает, очередной обман самого себя ... в некурении больше плюсов ... вот например стал ощущать запахи, которых раньше не замечал, дышать стало легче, потихоньку уходит отдышка!

Саш не в качестве рекламы - бросив курить через месяц начал мучится- почитав ветку форума - купил электронку- ожил.. парю уже - с апреля - начисто ушёл кашель курильщика - дышать стало легче да и отдышки такой нет - показали более услиненные пробежки ..
  • 0

#124 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2014 - 11:47 AM

Твоими устами да мёд пить... :ganj2: Уж лучше "передёрнуть" эл. трубочку чем - травится мусором завёрнутым в бумагу..Всё безопастнее !!!

эл. трубочка это тот же мусор.
  • 0

#125 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2014 - 11:50 AM

когда сиги доводили меня до бешенства, от осознания что -пора завязывать, от собственного самочуствия я решил уйти на электронку и электронка мне не помогла, не было той романтики о которой говорили, в том числе в рекламе ... да и пошли проблемы, боль в области, проэкции легких ... как закурю-сразу боль! тогда и решил, что точно пора! взял и в один день и бросил, но каждыи день работаю над собой мысленно, не хочу возвращаться к тому от чего ушел!

иной раз мысль в голову закрадывается - а не покурить ли!? но здравый смысл не дает это сделать! я помню как тяжко мне это давалось и не хочу рисковать, а малоли после одной я вновь закурю!
желание покурить, как правико механика и по привычки, то есть если я начинаю нервничать, то раньше я закуривал, вот эта привычка иногда всплывает ...
  • 0

#126 ЖеньЖень

ЖеньЖень

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 740 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2014 - 12:00 PM

эл. трубочка это тот же мусор.

Вот тут очень спорный момент... Смотря какая трубочка и смотря какую жидкость парить...Дешовый коньяк тоже удовольствия не доставит, а только здоровье отнимет..

!

иной раз мысль в голову закрадывается - а не покурить ли!? но здравый смысл не дает это сделать! я помню как тяжко мне это давалось и не хочу рисковать, а малоли после одной я вновь закурю!
желание покурить, как правико механика и по привычки, то есть если я начинаю нервничать, то раньше я закуривал, вот эта привычка иногда всплывает ...

Если бросил без особых проблем и не тянет..держись и не закуривай...Я дважды бросал один раз около 4 лет не курил - другой чуть меньше года.. Тот кто бросил тому проще рассуждать о вреде курения...
  • 0

#127 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2014 - 12:14 PM

когда сиги доводили меня до бешенства, от осознания что -пора завязывать, от собственного самочуствия я решил уйти на электронку и электронка мне не помогла, не было той романтики о которой говорили, в том числе в рекламе ... да и пошли проблемы, боль в области, проэкции легких ... как закурю-сразу боль! тогда и решил, что точно пора! взял и в один день и бросил, но каждыи день работаю над собой мысленно, не хочу возвращаться к тому от чего ушел!

нормальный табак упарывает так что за руль потом не особо охота садиться.
яж не просто так написал что это все дрочево

у голой табачки есть естественный регулятор. она говнючая-вонючая. ты тупо не будешь часто курить. не будешь курить в помещении.
А в мороз -20 -30 те же сигариллы даже тупо тухнут например :ganj2: от конденсата.
И курится одна штучка минут 20. памяти ощущений - хватает на месяц-полгода чтобы не курить.
как-то так.

может я такой странный, что меня не парит от того что нечем будет закурить и тд. ну не будет и не будет.
  • 0

#128 FISHUNTER

FISHUNTER

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Интересы:Семья, Подводная охота, Ружейная охота

• бензин автомат

Отправлено 17 July 2014 - 01:42 PM

А я вот трубку курю.
Просто потому что люблю и всегда любил курить.
Сигареты не курю уже 3 года, а курил 15 лет.
Алленом Карром бросил.
Кстати, трубка - самый безопасный вид курения, кто не знает.
Только научиться нужно, что бы не перегревалась и не булькала.
А для совершенно не сведущих, открою тайну, что трубка курится не в затяг.
И табаки применяются не в пример сигаретным, где табака всего 40%, а остальное бумага с никотином.
Только времени не хватает зачастую на трубку, потому что на бегу её не покуришь.
Это неспешный и вдумчивый процесс.
Зато от одежды не пахнет, и выхлопа драконьего нет.
А самое главное, это очень вкусно!
  • 0

#129 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2014 - 02:00 PM

те кто говорит вкусно! Вы хоть раз отвечали себе на вопрос - а чем именно вкусно то!? я понимаю, что значит мне нра запах!
  • 0

#130 FISHUNTER

FISHUNTER

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 July 2014 - 02:08 PM

те кто говорит вкусно! Вы хоть раз отвечали себе на вопрос - а чем именно вкусно то!? я понимаю, что значит мне нра запах!

Приятно щекочет вкусовые сосочки
  • 0

#131 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений
  • Интересы:8-926-812-79-74

• бензин автомат

Отправлено 17 July 2014 - 02:33 PM

Вкусно-это когда мясо жаренное,а это...пошел смотреть Аллана Кара...

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

• 0

#132 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2014 - 02:59 PM

Вкусно-это когда мясо жаренное,а это...пошел смотреть Аллана Кара...

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

Ну или шулюм. А существу темы:курить профессионально начал в14 лет(heavy metal, игра в группе и т.д),в 40 лет курил 2.5-3 пачки в сутки(просыпаясь ночью на перекур ),но удовольствия ни какого )начал задумываться о бросании курения,пресловутый аленн карр-на меня его программирование не подействовало. Решил попробовать что за диво электронная сигарета, попробовал -с 26 марта 13г табак не курю, но электронную из рук не выпускаю. Так что плохо это или хорошо, каждый пусть для себя решает сам. Для себя,я решил завязать с табаком ,вроде получилось,желания курить табак нет, да и если кто рядом курит-для меня стоит вонь несусветная(а раньше нравился запах табачного дыма).

Если приглядеться, на аватарке с эл.сигаретой.
  • 0

#133 ЖеньЖень

ЖеньЖень

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 740 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2014 - 03:02 PM

Леонидович приветствую! Мой вопрос флудом затёрли ...
Спирали часто меняешь? У меня накорпились уже штук 5 вот решил спросить - их как то можно реанимировать? Так ради интереса вопрос?
  • 0

#134 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2014 - 03:19 PM

Евгений привет тебе с Югов!да где то раз в 20-30 дней. Реанимация проста:запчасть где фитиль с пружинкой(нихромовая нить) погружаю в спирт минут на 5,потом иголкой аккуратно нагар убираю, затем опять в спирт,и промывка под краном с горячей водой. Затем просушка и заполнение жидкостью. Реанимации хватает максимум на 2 раза, потом нить перегорает.
  • 0

#135 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2014 - 03:19 PM

Приятно щекочет вкусовые сосочки

:dolf_ru_535:
  • 0

#136 FISHUNTER

FISHUNTER

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 July 2014 - 03:23 PM

:dolf_ru_535:

Ну, максимально подробно разъяснить постарался...
)))

Сообщение отредактировал FISHUNTER: 17 July 2014 - 03:24 PM

• 0

#137 ЖеньЖень

ЖеньЖень

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 740 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2014 - 03:29 PM

Евгений привет тебе с Югов!да где то раз в 20-30 дней. Реанимация проста:запчасть где фитиль с пружинкой(нихромовая нить) погружаю в спирт минут на 5,потом иголкой аккуратно нагар убираю, затем опять в спирт,и промывка под краном с горячей водой. Затем просушка и заполнение жидкостью. Реанимации хватает максимум на 2 раза, потом нить перегорает.

Благодарствую Леонидович! Всё что мне нужно было разузнать...Попробую на досуге реанимировать если получится...Только придётся одну спиральку разобрать ( раскурочить) дабы понять получится или нет - так как она походу у меня в закрытом виде...
  • 0

#138 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2014 - 03:36 PM

Пожалуйста.Будут вопросы, спрашивай.
  • 0

#139 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31077 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 17 July 2014 - 04:13 PM

Бросать курить, совершенно бесполезное занятие. Я бросал лет пять... Когда я понял, что надо не бросать, а бросить-бросил. Стаж 25, не курю 10,5. Все в ваших силах. Удачи!
  • 0

#140 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2014 - 04:15 PM

Благодарствую Леонидович! Всё что мне нужно было разузнать...Попробую на досуге реанимировать если получится...Только придётся одну спиральку разобрать ( раскурочить) дабы понять получится или нет - так как она походу у меня в закрытом виде...

О таком не задумывались? Подойдет и для ювелирки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых