когда сиги доводили меня до бешенства, от осознания что -пора завязывать, от собственного самочуствия я решил уйти на электронку и электронка мне не помогла, не было той романтики о которой говорили, в том числе в рекламе ... да и пошли проблемы, боль в области, проэкции легких ... как закурю-сразу боль! тогда и решил, что точно пора! взял и в один день и бросил, но каждыи день работаю над собой мысленно, не хочу возвращаться к тому от чего ушел!
иной раз мысль в голову закрадывается - а не покурить ли!? но здравый смысл не дает это сделать! я помню как тяжко мне это давалось и не хочу рисковать, а малоли после одной я вновь закурю!
желание покурить, как правико механика и по привычки, то есть если я начинаю нервничать, то раньше я закуривал, вот эта привычка иногда всплывает ...
нормальный табак упарывает так что за руль потом не особо охота садиться.
яж не просто так написал что это все дрочево
у голой табачки есть естественный регулятор. она говнючая-вонючая. ты тупо не будешь часто курить. не будешь курить в помещении.
А в мороз -20 -30 те же сигариллы даже тупо тухнут например

от конденсата.
И курится одна штучка минут 20. памяти ощущений - хватает на месяц-полгода чтобы не курить.
как-то так.
может я такой странный, что меня не парит от того что нечем будет закурить и тд. ну не будет и не будет.