Ее правильно сушить нужно. Там целая процедура доведения до вкуса. Я пытался в молодости эффект тот же что и у Вас. А угощали готовой ,курить можно было.Сажал табак (махорку перуанскую) на дачке. Выросла какая-то абракадабра, совсем некурибельная и реально воняющая кошачьей ссаниной.)))

Бросаем курить
Отправлено 06 January 2016 - 11:45 AM
Отправлено 06 January 2016 - 02:04 PM
........
Так же и с Е-Сигами. Долго изучал этот вопрос. В итоге парю и не парюсь, так там если совсем китай непонятный не парить то вреда не больше чем от чашки кофе, при чем за день парения.
В пироженке ты съедаешь этих ароматизаторов и пропилен гликоля гораздо больше, а если 2 сразу скушаешь?
Не дай бог, сразу надо промывание желудка делать ))))
Вот мой способ бросить
Ну вот и я перешел на электронку. Парю около двух месяцев. Принимайте в ваши ряды. От сигарет отказался сразу же, с первого дня и больше не тянет. Пока вижу только плюсы. Кашель пропал через день парения, отдышка через пару недель, вернулось обоняние. Улучшилось общее самочувствие. Жена довольна. Но есть один маленький минус. В сырую погоду иногда стали запотевать стекла в машине, т.к. нет необходимости открывать окна.
Отправлено 06 January 2016 - 02:33 PM
Ты куришь что ли в машине,точнее курил?Ну вот и я перешел на электронку. Парю около двух месяцев. Принимайте в ваши ряды.
От сигарет отказался сразу же, с первого дня и больше не тянет. Пока вижу только плюсы. Кашель пропал через день парения, отдышка через пару недель, вернулось обоняние. Улучшилось общее самочувствие. Жена довольна. Но есть один маленький минус. В сырую погоду иногда стали запотевать стекла в машине, т.к. нет необходимости открывать окна.
Отправлено 06 January 2016 - 02:35 PM
Отправлено 06 January 2016 - 02:55 PM
По мне, это как после настоящей к резиновой бабе пристраститься. Или да или нет, никаких эрзацев. Пиво безалкогольное иногда пью, но отношусь не как к пиву, а как к лимонаду. И то гадость...
+++ Решил бросить курить - бросай. А нет,не надо искать "оправдание" в заменителях. Они еще более вредные, чем курить табак. Если когда то пристрастился к этой вредной привычке и в твоем понимании не можешь с ней расстаться, сила воли тут ни при чем. И зависимости, как оказалось, тоже нет. Просто не пришло твое время. Кури,как курил, не мучай себя и окружающих. Решился - просто выброси свою последнюю сигарету и все. И потом наслаждайся свободой от табачного плена!!!
Отправлено 06 January 2016 - 03:00 PM
Я несколько лет назад последней сигаретой хз сколько блоков выбросил,но победил в итоге.Решился - просто выброси свою последнюю сигарету и все.
Отправлено 06 January 2016 - 03:10 PM
Ты куришь что ли в машине,точнее курил?
Было дело, каюсь.
Отправлено 06 January 2016 - 03:19 PM
И чем резиновая баба то не угодила? Захотел надул, захотел сдул , а захотел вдул. Красота! Каждый .... как он хочет.По мне, это как после настоящей к резиновой бабе пристраститься. Или да или нет, никаких эрзацев. Пиво безалкогольное иногда пью, но отношусь не как к пиву, а как к лимонаду. И то гадость...
Пускал пар тоже. На думаю не так уж это безвредно. Обсуждалось уже.
Отправлено 06 January 2016 - 04:32 PM
Надутая баба? НИЗАЧТО!!!И чем резиновая баба то не угодила? Захотел надул, захотел сдул , а захотел вдул. Красота!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2016 - 04:45 PM
Это кто?Надутая баба? НИЗАЧТО!!!
Отправлено 06 January 2016 - 04:51 PM
Скорее что. Но надутое точно!Это кто?
Отправлено 06 January 2016 - 05:27 PM
Надутая баба? НИЗАЧТО
такое во сне приснится......подушкой не отмахаешься)))...и не только курить бросишь
Отправлено 06 January 2016 - 07:36 PM
может у этого сущесва душа замечательная!такое во сне приснится......подушкой не отмахаешься)))...и не только курить бросишь
Отправлено 06 January 2016 - 08:14 PM
Ну вот и я перешел на электронку. Парю около двух месяцев. Принимайте в ваши ряды.
От сигарет отказался сразу же, с первого дня и больше не тянет. Пока вижу только плюсы. Кашель пропал через день парения, отдышка через пару недель, вернулось обоняние. Улучшилось общее самочувствие. Жена довольна. Но есть один маленький минус. В сырую погоду иногда стали запотевать стекла в машине, т.к. нет необходимости открывать окна.
Привет. Поздравляю!
Я уже с июля на ЭС. Чувствую себя офигенно. Голова не болит, бегаю на лыжах без одышки.
В машине парю так же как и с сигаретой, приоткрыв окно, никакого налета нет. Все выдувает.
Стараюсь парить в нелюдных местах )) Так как надоедают вопросами и расспросами, а водители в соседних машинах смотрят вот так примерно
+++ Решил бросить курить - бросай. А нет,не надо искать "оправдание" в заменителях. Они еще более вредные, чем курить табак. Если когда то пристрастился к этой вредной привычке и в твоем понимании не можешь с ней расстаться, сила воли тут ни при чем. И зависимости, как оказалось, тоже нет. Просто не пришло твое время. Кури,как курил, не мучай себя и окружающих. Решился - просто выброси свою последнюю сигарету и все. И потом наслаждайся свободой от табачного плена!!!
Куда нам слабохарактерным и зависимым до Вас, Богов силы воли!
По мне, это как после настоящей к резиновой бабе пристраститься. Или да или нет, никаких эрзацев. Пиво безалкогольное иногда пью, но отношусь не как к пиву, а как к лимонаду. И то гадость...
И как оно, с резиновой?
Отправлено 06 January 2016 - 08:27 PM
Привет. Поздравляю!
Я уже с июля на ЭС. Чувствую себя офигенно. Голова не болит, бегаю на лыжах без одышки.
В машине парю так же как и с сигаретой, приоткрыв окно, никакого налета нет. Все выдувает.
Стараюсь парить в нелюдных местах )) Так как надоедают вопросами и расспросами, а водители в соседних машинах смотрят вот так примерно
Тоже заметил про налет. Раньше очки приходилось протирать 1-2 раза в день и в машине окна частенько. А сейчас очки протираю раз в 2 недели. На работе по началу тоже косились, потом привыкли. Но мне по барабану как смотрят.
Сообщение отредактировал avto111: 06 January 2016 - 08:28 PM
Отправлено 06 January 2016 - 08:46 PM
С резиновой не знаю, а вот в рот всякую гадость не брать, здорово!Куда нам слабохарактерным и зависимым до Вас, Богов силы воли!
И как оно, с резиновой?
Отправлено 06 January 2016 - 08:52 PM
С резиновой не знаю, а вот в рот всякую гадость не брать, здорово!
Ну наверно опытный, знаешь о чем пишешь, молодец!
Сообщение отредактировал nihsurk: 06 January 2016 - 08:52 PM
Отправлено 06 January 2016 - 08:55 PM
Отправлено 07 January 2016 - 10:15 AM
Ребзя Рождество через два с небольшим.
Всех с наступившим!
Отправлено 08 January 2016 - 04:01 PM
Привет. Поздравляю!
Куда нам слабохарактерным и зависимым до Вас, Богов силы воли!
И как оно, с резиновой?
Ну да куда Вам до нас.Вместо того,чтобы раз и навсегда расстаться с пагубной привычкой, почему то меняется одно дерьмо на другое ( возможно менее пахучее). Как бы такие эксперименты с собственным здоровьем не довели, что к 5 ому десятку силенок останется только на РЕЗИНОВУЮ )))).....а то в 20-30 море по колено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых