Вы ошибаетесь, никакой не рекламный ход, классный бизнес. С наваром лучше табачного, абсолютно бесполезного, со святыми намерениями.
А какой бизнес без рекламы.
Отправлено 09 January 2016 - 12:51 PM
Вы ошибаетесь, никакой не рекламный ход, классный бизнес. С наваром лучше табачного, абсолютно бесполезного, со святыми намерениями.
Отправлено 09 January 2016 - 01:06 PM
Действительно хорошего товара с репутацией.
Отправлено 09 January 2016 - 01:22 PM
Точно!"Честный отъем денег у граждан")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 09 January 2016 - 01:23 PM
Отправлено 09 January 2016 - 01:35 PM
Отправлено 09 January 2016 - 01:45 PM
да. Тоже чайком баловался. По моему 90 год. В том году цой разбился. Яву на ремонт закрыли. Сигарет не купишь. Пошли бычков насобирали , выпотрошили , на газете табак сушили. Отошли на часок, табачек свиснули.)))Был момент, месяц курили спитый чай, из за отсутствия табака, не бросил ни один из почти сотни курящих. Вывод напрашивается сам, нет психологической готовности- не бросишь. А если готов, то и эрзацы не нужны.
Отправлено 09 January 2016 - 01:52 PM
в 90-е бычки (окурки) банками 3-хлитровыми продавали
Отправлено 09 January 2016 - 02:23 PM
было такое. Два раза . Один как раз в тот год про который я выше писал.в 90-е бычки (окурки) банками 3-хлитровыми продавали
Отправлено 09 January 2016 - 02:26 PM
Отправлено 09 January 2016 - 02:30 PM
...... Может кто помнит чётко, зачем вообще начали курить, какая такая необходимость была в этом???
Понты.
Отправлено 09 January 2016 - 02:49 PM
Был момент, месяц курили спитый чай, из за отсутствия табака, не бросил ни один из почти сотни курящих. Вывод напрашивается сам, нет психологической готовности- не бросишь. А если готов, то и эрзацы не нужны.
Это у Вас сосательный рефлекс. Можно было пустышку пососать, эффект тот-же.
Отправлено 09 January 2016 - 02:50 PM
Понты.
Перед девчонками))))))))))))))Но они первые начинали,типО:"Мужчинка,угостите ,даму папироской!")))))))))))))))))))))))))
Отправлено 09 January 2016 - 03:54 PM
У меня -тяга к острым ощущениям. Первые разы еще в первом классе. Покурить в лес бегали, затем листьями заедали, что бы не спалиться. Лет в 12 за компанию и что бы казаться если не крутым ,так хотя бы своим в карягу. Опять же взрослее казаться. В 14 уже сидел плотно. (Вопрос. Конечно тут стаж курения у некоторых большие, они может и не помнят, с чего началась курительная эпопея. Но есть наверняка и относительно недавно начавшие курить. Может кто помнит чётко, зачем вообще начали курить, какая такая необходимость была в этом???
Отправлено 10 January 2016 - 12:49 PM
В военном училище не курил до третьего курса,даже гордился этим,посмеивался над товарищами,которые мучились без сигарет(как раз период банок с окурками),а потом меня решили отчислить за самоволки(не отчислили),переживал сильно,посоветовали "добрые люди"-покури,будет легче перенести стресс(до этого листья курил только в начальных классах),ну и понеслась...Вопрос. Конечно тут стаж курения у некоторых большие, они может и не помнят, с чего началась курительная эпопея. Но есть наверняка и относительно недавно начавшие курить. Может кто помнит чётко, зачем вообще начали курить, какая такая необходимость была в этом???
Отправлено 18 March 2017 - 10:02 PM
два дня как то само сабой.. купил спрей и е сигареты.. хз зачем. выхожу как дань моде дым пустить... кто парит подскажите. это нормально что тянуть приходится с силой и нет ощущения как от курения в легких ? не наполняются они какой то тяжестю как от дыма
Отправлено 19 March 2017 - 07:03 AM
угара СО2 нет, гемоглобин под угарного повышен, первую неделю "пёрло" как гемоглобин снизился стало норм.два дня как то само сабой.. купил спрей и е сигареты.. хз зачем. выхожу как дань моде дым пустить... кто парит подскажите. это нормально что тянуть приходится с силой и нет ощущения как от курения в легких ? не наполняются они какой то тяжестю как от дыма
Отправлено 19 March 2017 - 07:18 AM
Я бросил курить от нервяка после событий описанных в другой теме., ПЕРЕКУРИЛ - до задыхания. Потом Подумал что все хорош, а то сдохну..И вот уже не курю 4 месяца, не тянет. Поправился на 4 кг. Курил 35 лет. Бросать пробывал кучу раз , не вышло, и книжки читал и электрон курил. Но я думаю не получалось потому что курить мне нравилось. .А как приперло , то как отрезало.
Отправлено 19 March 2017 - 07:35 AM
Одноразовые не накуривают, Сергей. Надо брать по серьезнее девайс. Для начала бак со сменным испарителемдва дня как то само сабой.. купил спрей и е сигареты.. хз зачем. выхожу как дань моде дым пустить... кто парит подскажите. это нормально что тянуть приходится с силой и нет ощущения как от курения в легких ? не наполняются они какой то тяжестю как от дыма
Сообщение отредактировал nihsurk: 19 March 2017 - 07:35 AM
Отправлено 19 March 2017 - 08:27 AM
Очень многие бросают курить когда уже здоровье катастрофически подорвано и методов лечения нет.Не обязательно рак,фиброз,обструкция лёгких и другие лёгочные заболевания.Про сердце тоже подумать не лишним будет.Но курильщики думают своеобразно,мол это с другими ,а со мной подобного не будет.А про электронные сигареты я понять не могу,смысл то в них какой? Идёт куряка с приблудой во рту в облаке ароматизированного пара и думает,что обманет организм на реакции от вдыхания неизвестно чего.Те же яйца только в профиль,то бишь те же заболевания гарантированы.А если ещё по работе с вредными условиями мы связаны,то вообще абзац.Так что думать надо о своём организме в контексте как ему херово в целом,а не о сигнале удовольствий из крошечного участка мозга.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых