Бросаем курить
Отправлено 28 May 2013 - 04:11 AM
Удачи Вам, это тяжело, но того стоит.
Отправлено 28 May 2013 - 04:15 AM
Удачи Вам, это тяжело, но того стоит.
+1
Отправлено 28 May 2013 - 06:59 AM
Отправлено 28 May 2013 - 07:02 AM
вот и рецепт бросающим...Бесполезно что либо советовать. Как говорится - СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ! Или более понятно - пока сам не захочешь, хоть зачитайся этого дымящего как паровоз жирного алкоголика Кара, хоть весь пластырем обклейся результат будет нулевым. Бросил сам и сразу, не курю уже три года. 31 августа 2010-го проводил жену в отпуск, отметили с друзьями это событие и наутро было "очена японская скорая помощь - хероватокомута". В доме я не курил а на улицу лень было выйти. И так три дня подряд, с тех пор и не курю!
жену в отпуск и нарезаться в хлам )))
Отправлено 28 May 2013 - 07:12 AM
.
жену в отпуск и нарезаться в хлам )))
Завтра попробую.+1
Отправлено 28 May 2013 - 07:43 AM
Скачивайте бесплатно, читайте или слушайте.
Отправлено 28 May 2013 - 03:06 PM
Отправлено 28 May 2013 - 03:27 PM
Отправлено 28 May 2013 - 03:56 PM
Отправлено 28 May 2013 - 04:07 PM
Вчера прочитал Алена Карра в усеченном варианте (дочь дарила как-то эту книжку). Курить пока не бросил, но сомнение в душе поселилось, желание начало крепнуть. Эту книгу нужно читать в полном варианте, глубоко осознавая то, что там написано. Вот этим и займусь в ближайшее время, как разживусь книгой. Если не поможет, несколько раз повторю процедуру.
Виктор попробуйте скачать в mpeg4, вроде тоже самое, но наглядней и действенней. Мозги промывает хорошо. Удачи.
Отправлено 28 May 2013 - 04:31 PM
Отправлено 28 May 2013 - 04:33 PM
Отправлено 28 May 2013 - 05:09 PM
Вспоминаю как из рта пепельницей несет, одежда прокурена, прожжена.
Фильм, совещание, не дает расслабиться никотиновый голод, ночью выходить на лестницу закуривать, а там обдолбанные гопацули на тебя пристально смотрят.
Карр об этом все написал лучше и подробнее.
Отправлено 28 May 2013 - 06:46 PM
Отправлено 29 May 2013 - 04:19 AM
+ за то что хоть и трудно было, но бросили!Стаж курения 37 лет...
Отправлено 29 May 2013 - 07:15 AM
Вы бы лучше обсудили, как тягу к алкоголю победить. Накатить охота постоянно, а здоровья уже нет (хоть и в спортзал хожу) и жена ругается. понимаю, что вредно очень, но пивасика глотнуть охота.
Отправлено 29 May 2013 - 07:54 AM
Много знаю дюдей бросивших курить, а вот пить кто завязал- не знаю.Вы бы лучше обсудили, как тягу к алкоголю победить. Накатить охота постоянно, а здоровья уже нет (хоть и в спортзал хожу) и жена ругается. понимаю, что вредно очень, но пивасика глотнуть охота.
Сходи к врачу, пускай УЗИ сделают, узнаешь, что большая печень, про поджелудочную - может поможет.
С бодуна инфаркт или инсульт получить очень легко, со слов врача даже до 30 лет.
Если вечерком пару бутылок пива, то это ерунда. Если штук 6, то много.
Отправлено 29 May 2013 - 07:58 AM
Отправлено 29 May 2013 - 08:20 AM
Вопрос чем пустоту заполнить, которая образуется. Кто-то начинает ганджубас дуть, кто-то ничем не заполняет и начинает быть таким злым, что окружающие говорят, что лучшеб он пил.
Отправлено 29 May 2013 - 09:04 AM
Плюсанул, Не курю уже 7 лет, хотя до этого стаж курильщика был 35 лет. В том далеком году забарахлило сердечко и я обратился к кардиологу, тот сказал слова которые резко повлияли на мой образ жизни " если хочешь жить долго и счастливо то брось курить" при этом продемонстрировал убедительные картинки. Выйдя на улицу, от испуга , услышанного и увиденного выкурил сразу 3 сигареты, затем смял пачку с сигаретами и бросая ее в урну сам себе сказал Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ. Через неделю уехал отдыхать в Египет, это помогло отвлечся от нестерпимой тяги к курению. Месяца через 3 прибавил в весе килограммов эдак 20 и начал бороться уже с избытком веса, сел на строгую диету, по утрам заставил себя делать зарядку. Тяжело было примерно год, снились сны что я закурил отчего иногда просыпался в холодном поту, избегал курящих компаний. Примерно через год я поймал себя на мысли что больше не думаю о курении. Вес пришел в норму, раздражительность исчезла. Друзь говорят что у меня есть сила воли а у них сила есть а воли нет вот и не могут бросить курить. Только сильное желание бросить вредную привычку поможет, все остальное басни Крылова. ИМХОБесполезно что либо советовать. Как говорится - СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ! Или более понятно - пока сам не захочешь, хоть зачитайся этого дымящего как паровоз жирного алкоголика Кара, хоть весь пластырем обклейся результат будет нулевым. Бросил сам и сразу, не курю уже три года. 31 августа 2010-го проводил жену в отпуск, отметили с друзьями это событие и наутро было "очена японская скорая помощь - хероватокомута". В доме я не курил а на улицу лень было выйти. И так три дня подряд, с тех пор и не курю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых