Да,как новый!! Только громче почему то???воздух пробили? работает ровно?на холодную и горячую с пол оборота?
+1Сергей, Роман +1
молодцы, есть отзывчивые люди добрые люди!
Отправлено 08 June 2013 - 09:01 PM
Да,как новый!! Только громче почему то???воздух пробили? работает ровно?на холодную и горячую с пол оборота?
+1Сергей, Роман +1
молодцы, есть отзывчивые люди добрые люди!
Отправлено 08 June 2013 - 09:10 PM
во первый он орёт на вас матом и в перемежку от радости,вот и говор такой,если жаба не душит купи SMT2 большую бутылку и в бухай в моторДа,как новый!! Только громче почему то???
+1
Отправлено 08 June 2013 - 09:33 PM
Спасибо!В себе сомневаться нельзя ни когда.Удачи Ногинску!!!
Отправлено 08 June 2013 - 10:06 PM
Пусть ругается........Самое главное работает!Ему с нами еще минимум два года жить!во первый он орёт на вас матом и в перемежку от радости,вот и говор такой,если жаба не душит купи SMT2 большую бутылку и в бухай в мотор
Сообщение отредактировал Змея: 08 June 2013 - 10:09 PM
Отправлено 08 June 2013 - 10:23 PM
общество желает подробностейДа,как новый!! Только громче почему то???
Отправлено 08 June 2013 - 10:25 PM
Отправлено 08 June 2013 - 10:34 PM
для тех кто незнает эта присадка уменьшает трение и покрывает детали плёнкой чтоб не было задиров-да бог с ней чего навязывать своё мнение
Пусть ругается........Самое главное работает!Ему с нами еще минимум два года жить!
Нафик надо всякую бяку ему в мотор лить!Я думаю ему 0.5 эфира за глазья. На первое время.Лиш бы не привык!
или цепь или натяжитель ремняобщество желает подробностей
громче может из-за гидронатяжителя цепи... ну или пластковая хрень на трубках выского давления дребездит.
Отправлено 08 June 2013 - 10:51 PM
Мнение надо высказывать всегда,вдруг кому поможет!для тех кто незнает эта присадка уменьшает трение и покрывает детали плёнкой чтоб не было задиров-да бог с ней чего навязывать своё мнение
или цепь или натяжитель ремня
А каких подробностей именно?общество желает подробностей
громче может из-за гидронатяжителя цепи... ну или пластковая хрень на трубках выского давления дребездит.
Сообщение отредактировал Змея: 08 June 2013 - 10:52 PM
Отправлено 08 June 2013 - 10:58 PM
Спасибо!Спасибо
.
Следила за вашей проблемойпоздравляю.
Отправлено 08 June 2013 - 11:05 PM
Спасибо!
Ну а у вас,то что?
Отправлено 08 June 2013 - 11:10 PM
Не понятно??? Ни как ???Мож с Ногинска до Зеленограда Эвакуатором???А там наши волшебники пошаманят!!!! А СЕРГЕЙ?????
а у нас пока полная задница
Отправлено 09 June 2013 - 07:51 AM
так я ж не знаю чего он сказалА каких подробностей именно?
Сделали с мужем,как Сергей(Шао) сказал,и через....... балон "Быстрого старта"-все мотор заработал сам на соляре. Заводится из любого состояния,холодный,горячий!
Отправлено 09 June 2013 - 09:08 PM
я теперь только в четверг вернусь домой,если к ком-ру подпустят то чего нибудь и напишем а так на телефонеНе понятно??? Ни как ???Мож с Ногинска до Зеленограда Эвакуатором???А там наши волшебники пошаманят!!!! А СЕРГЕЙ?????
Помогать,так помогать всем!!!
Сообщение отредактировал шао: 09 June 2013 - 09:10 PM
Отправлено 09 June 2013 - 10:21 PM
Отправлено 10 June 2013 - 05:40 AM
Попробуйте в воздушный фильтр налить 100 гр бензина на фильтрующий элемент. Ваша машина пойдет на взлет. Это про "в принципе невозможно"Дабы развеять заблуждения хочу внести ясность.
Разнос дизеля возможен только на дизельных двигателях с механическим распределением впрыска. Т.е. на старых двигателях "без мозгов".
В наших машинах с электронным распределением Common Rail это в принципе невозможно. Ну если только намеренно заставить мозги сойти с ума...
Отправлено 10 June 2013 - 07:47 AM
Разнос дизеля не зависит от типа питания. Он будет работать как насос, независимо коммон рейл он или нет.Дабы развеять заблуждения хочу внести ясность.
Разнос дизеля возможен только на дизельных двигателях с механическим распределением впрыска. Т.е. на старых двигателях "без мозгов".
В наших машинах с электронным распределением Common Rail это в принципе невозможно. Ну если только намеренно заставить мозги сойти с ума...
Отправлено 10 June 2013 - 11:16 AM
не понял. разнос - неуправляемое увеличение оборотов двигателя.Разнос дизеля не зависит от типа питания. Он будет работать как насос, независимо коммон рейл он или нет.
Отправлено 10 June 2013 - 11:19 AM
Ошибаетесь, дизеля в разнос идут из масла, которым начинают питаться по разным причинам, и пока всё масло из картера не съест не успокоится.не понял. разнос - неуправляемое увеличение оборотов двигателя.
если отключить питание от насос-форсунок (наши, электрически управляемые, делфи), то есть выключить зажигание, то весь разнос сейчас же прекратится. Из-за отсутствия топлива.
разве я ошибаюсь?
Отправлено 11 June 2013 - 12:54 AM
мне то же,а видео то где?сказали выложили?поговорив ,пришли к выводу что не троит работает ровно,запускается с пол оборота ,но?при движении на 2000 оборотах выскакивает чек и валит белый дым,Вахмурка что скажешь,модулятор?есть конечно подозрение на форсы я бы сделал бы все таки обратку для успокоения души,так как я на форуме давно стал циником без обид ,но хорошо ли вам затянули башку,тосол не в масле?масла у вас не прибавляется случаем?Не понятно???
Отправлено 11 June 2013 - 12:56 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых