ТО-10 000
Отправлено 13 November 2014 - 09:20 AM
Кстати кто-то спрашивал насчет,как часто нужно смазывать форсунки, там же мне сказали что лучше через каждые 20 тыщ км, и да, машина у меня 14 года, а проблема форсунок никто не решил, так что если Вам говорят оф. дилеры, что типо на новых машинах все вылечили, не верьте!!!!!!!!
Отправлено 29 November 2014 - 11:21 AM
Отправлено 29 November 2014 - 03:27 PM
Отправлено 01 December 2014 - 12:09 AM
А какое именно ликви моли льют?Всем добра. Прошел То1 в ньюпроксиме, обошлось в 9 тыщ с копейками, из работ, фильтр, масло ликвид моли, снятие защиты, по моей просьбе протяжка болтов рамы к кузову и чет еще. Время 1 час примерно.
Кстати кто-то спрашивал насчет,как часто нужно смазывать форсунки, там же мне сказали что лучше через каждые 20 тыщ км, и да, машина у меня 14 года, а проблема форсунок никто не решил, так что если Вам говорят оф. дилеры, что типо на новых машинах все вылечили, не верьте!!!!!!!!
Отправлено 10 December 2014 - 10:51 AM
ТО 10000 в Ньюпроксиме пройдено! за все 15 руб. Масло с фильтром, смазка форс и свечей, масла в мостах.
Отправлено 28 February 2015 - 07:49 AM
Отправлено 01 March 2015 - 09:36 PM
Спасибо за отзыв, будем знать.Прошел ТО в фаворите коптево, Была проблема с роликом натяжителя ремня на холодном, оставлял машину на сутки. Позвонили сказали что сход развал нужно сделать, дал добро. После машина стала неузнаваема, на каждой кочке ее мотало в туже сторону, ехать стало больше 70 км в час невозможно. Больше к ним ехать не было желания. Спасибо ребятам(это не реклама) с new proxyma, выставили сход развал, могу если кому интересно приложить распечатки до и после. одно колесо было сдвинуто напроч... Как так можно сделать сход развал, Фаворит вы совсем долбанулись?, ноги моей в вашем сервисе не будет.
Отправлено 06 March 2015 - 10:13 PM
Прошу прощения за свои выражения, в серцах написал. С фаворитом проблему решили, позвонил менеджер, деньги за сход развал вернули. Но осадок остался...Спасибо за отзыв, будем знать.
Отправлено 31 March 2015 - 10:26 PM
Доброго Времени Суток!
Прошел ТО1 10000 в Фаворите в Коптево.
Машину брал у них же, только в Реутове. По прайсу цена за всё -10054, по телефону после сдачи машины предложили поменять фильтр салона, после радостного сообщения о скидке в 5%. После чего цена со скидкой стала 11700 с копейками.
Но мы не привыкли отступать! При покупке машины был разговор про личный кабинет на сайте Фаворита.
Зарегестрировался- там вся инфа по машине, обращениям, состояние заявок- в общем цивилизация. Там же оказалась велкомовская плюшка в 3000 руб на сервис. По телефону в это время предлагали сход развал (цена за все уже 14000 становилась)-отказался, как оказывается не зря.
В итоге предъявил регистрацию в личном кабинете и сминусовал из 3000 р. около 20% (?) в итоге сумма стала 9936.26 руб. Математика та еще!
Впечатления двоякие-вроде все быстро, с другой стороны стремные какие-то предложения по ходу - настораживают. Как-то так.
Да! Сказали лить масло только Ссангйонговское-типа для движка полезно только оно, а за Липкую моль (залил в проксиме на ТО-0) того официала, могут наказать из Кореи. Много думал.
Всем Добра!
Отправлено 21 July 2015 - 06:03 PM
Ну вот подошли (подъехали) и мои 10 к км. Прошел ТО в Пандоре - 8415 руб. Все по регламенту. От схода развала я отказался (все норм и нефиг трогать), заменить салонный фильтр тоже отказался ( сам заменю). Нашли сканером архивную ошибку ЕГР. хорошо что заглушку перед поездкой вынул. Кстати на вопрос об отключении штатного иммобилайзера сказали что не делают на гарантийных машинах.
В общем - нормально, но долго. Не торопятся.
Отправлено 02 September 2015 - 10:44 AM
Всем ДВС! Подскажите мужики а сходразвал не входит в гарантийку?
Отправлено 02 September 2015 - 10:52 AM
Привет!
Проверка входит, как мне сказали, а регулировка вроде как за деньги. Мне кажется, что меня обманули. Лучше в Соллерс звякнуть.
Отправлено 02 September 2015 - 11:21 AM
Подскажите а какое лучше масло брать на первое то?
Отправлено 02 September 2015 - 12:04 PM
Привет!
Проверка входит, как мне сказали, а регулировка вроде как за деньги. Мне кажется, что меня обманули. Лучше в Соллерс звякнуть.
Позвонил сказали что входит в стоимость ТО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых